Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианство, церковь, священство

Сообщений 81 страница 100 из 273

81

Неожиданная Кукла написал(а):

Правда, где я делаю чистки, то есть в греческом патриархате, там стоит стол довольно не маленький,  засыпанный песком и в песок ставятся свечи.

значит в силу моих обстоятельств я могу использовать такие подсвечники? даже те что на улице стоят?

-1

82

ViollA написал(а):

значит в силу моих обстоятельств я могу использовать такие подсвечники? даже те что на улице стоят?

Если честно, то нежелательно. Поэтому я делаю чистки в нормальных российских православных церквях. Чтобы работать с такими столами, нужно очень хорошая защита, желательно ХЭ. Обычному человеку я бы не советовала.

-1

83

Поэтому я делаю чистки в нормальных российских православных церквях.

Вам с ними повезло :) Не желательно даже использовать подсвечик который специально предназначен для мертвых, но стоит на улице?? или Нежелательно те, в которых ставят вместе и за живых и за мертвых??

0

84

ViollA написал(а):

Вам с ними повезло  Не желательно даже использовать подсвечик который специально предназначен для мертвых, но стоит на улице?? или Нежелательно те, в которых ставят вместе и за живых и за мертвых??

Если подсвечник специально предназначен для мертвых, то туда ставит я бы не рекомендовала. А со столиками, на которых ставят за живых и за мертвых нужно быть осторожным. Здесь желательно нужна защита. По моим наблюдениям, для обычного человека такой расклад не очень хорош. У меня и Родовая защита, и защита ХЭ. И работаю я по договоренности с ХЭ. И то работать тяжело, просто у меня выхода другого нет.
Особенно веселит, когда в качестве защиты россиянские тетки фотографируются в соборе греческой патриархии рядом с Богоматерью Паммакаристой или рядом со святынями, ака мощи в гробах или рядом со столбом с частью кольца, которым был прикован Иисус Христос ))) объясняет идиоткам что-либо лень и вообще не мое дело.

0

85

Если подсвечник специально предназначен для мертвых, то туда ставит я бы не рекомендовала

извините за мою тупость, но я не понимаю почему не желательно? если мне нужно помянуть родных, и настоящей церви рядом нет, только такие со отдельными столиками на улице, что делать? И это нужно сделать например в Родительскую субботу?

0

86

у меня еще вопрос во церквям, в некоторых обрядах встречается что его нужно делать в церкви с семью куполами? а что вообще в магическом плане это значит?
и вот такая церковь как на картинке считается с семью куполами или они должны быть большими?
http://s6.uploads.ru/t/XwJtT.jpg
Заранее благодарю всех ответивших!!

0

87

Виолла,вот такая

http://s6.uploads.ru/rfvVg.png

+1

88

ViollA написал(а):

извините за мою тупость, но я не понимаю почему не желательно? если мне нужно помянуть родных, и настоящей церви рядом нет, только такие со отдельными столиками на улице, что делать? И это нужно сделать например в Родительскую субботу?

Я имела в виду, что за здравие ставить на столик, который используется для "за упокой" нежелательно. Лучше тогда делать со столиком, который предназначен для постановки свечей и за здравие и за упокой, то есть если батюшка сказал, что можно. Но если столик предназначен только за упокой, то и ставить нужно только за упокой.

+1

89

Винтаж написал(а):

Виолла,вот такая

Увы, за границей церкви несколько другие, так что если есть нужда делать за семью, то мне было бы все-равно сколько башенок у церквей. Это еще зависит от того, кому церковь посвящена и какие святыни там есть.

+1

90

Из православного сайта

Одна глава символизирует Единого Бога, три купола — Святую Троицу, пять куполов — Христос и четыре евангелиста, семь глав — семь таинств Церкви, девять куполов — по числу ангельских чинов, тринадцать — Христос и двенадцать апостолов. Число глав может доходить до тридцати трех — по числу лет земной жизни Спасителя.

Семь таинств Церкви: крещение, евхаристия (причащение), священство (рукоположение), исповедь (покаяние), миропомазание, брак (венчание), елеосвящение (соборование).

Знаю,что на пять куполов часто наводят порчи, а на семь лечат(чистят)

+1

91

Неожиданная Кукла благодарю за ответ! я спрашивала именно за столики где за упокой ставят! значит в моих условиях это подходит!! благодарю вас за розьяснения!
Винтаж - спасибо за информацию, даже с православной точки не знала таких нюансов, но может кто-то из практиков поделится ответом - именно в магическом значении что значат купола в церкви? ведь в соборном колдовстве описываются моменты, в некоторых обрядах, что нужно постоят под куполом церкви - вот я и задалась вопросом!

0

92

В Константинопольском патриархате, то есть Соборе Святого Георгия я вообще куполов не заметила, но на защиту и от врагов работает очень хорошо. Не последнюю роль, конечно, играют святыни, которые далеко не просто святыни.
Я вообще считаю, что использовать нужно то, что под рукой. По моему разумению количество куполов не столь критической, когда нужно в походных условиях и быстро спасать семью.

+1

93

В Константинопольском патриархате, то есть Соборе Святого Георгия я вообще куполов не заметила, но на защиту и от врагов работает очень хорошо. Не последнюю роль, конечно, играют святыни, которые далеко не просто святыни.

у меня здесь есть церковь Николая Чудотворца - под которую переделали дом русских дворян, но там атмосфера непередаваемая, и хорошая отзивчивость.
уважаемая Неожиданная Кукла, а что Вы подразумеваете когда пишете что "святыни не просто святыни" ? очень хочется ваш ответ услышать.

0

94

ViollA написал(а):

в некоторых обрядах, что нужно постоят под куполом церкви

Считается, что под куполами особо сильная энергия и обряды идут лучше

0

95

ViollA написал(а):

а в дрогом песочек

*тихо-тихо шепотом* а Норфет говорила что берем такой песочек - и в карман вражине :crazy:

+2

96

ViollA написал(а):

у меня здесь есть церковь Николая Чудотворца - под которую переделали дом русских дворян, но там атмосфера непередаваемая, и хорошая отзивчивость.
уважаемая Неожиданная Кукла, а что Вы подразумеваете когда пишете что "святыни не просто святыни" ? очень хочется ваш ответ услышать.

Есть святыни новоявленные, которые за святыни признать-то тяжело.
В Святом Георгии находятся Богородицы Панагия Фенеромени-Богородица Явленная. Известна исцелениями больных, поддержкой в трудные периоды жизни и дарованием бесплодным долгожданных детей. Также есть мозаичный подлинник Богородицы Всеблаженная. Создана была в 11-м веке. Молятся ей для защиты от предстоящих неприятностей, о счастье и мире в семье. Также в храме есть часть колонны с остатками кольца, к которому был прикован Иисус Христос. Также есть ковчеги с частицами мощей Григория Богослова  и Иоанна Златоуста. А также останки Ефимии Всехвальной, Соломонии и Святой царицы Феофании.
Насчет царицы у меня смутные сомнения, ибо никого из властьпридержащих я не могу считать святыми. Но все остальное-это вам не из Николашки Второго ( алкоголика и пиздострадальца, просравшему страну) мученика делать.

+2

97

Также в храме есть часть колонны с остатками кольца, к которому был прикован Иисус Христос.

ого! вот об этом первый раз слышу! ну и конечно к каждой святыне особый подход?  ну и об этом кольце понялал, что не нужно фотографироваться с ним для защиты? :)

Lu написал(а):

*тихо-тихо шепотом* а Норфет говорила что берем такой песочек - и в карман вражине

помню такое, при наличии вражин можно не только в карман им понасыпать ;)

-1

98

Lu написал(а):

*тихо-тихо шепотом* а Норфет говорила что берем такой песочек - и в карман вражине

Ех-х, проблема в том, что если на одном столе ставятся и за здравие и за упокой, то песочек с этого стола подсыпать врагам смысла нет. Видимо, спецом сделали, дабы у паршивых, нечеловеколюбивых овец Господних искуса не было  :D

+1

99

Ех-х, проблема в том, что если на одном столе ставятся и за здравие и за упокой, то песочек с этого стола подсыпать врагам смысла нет. Видимо, спецом сделали, дабы у паршивых, нечеловеколюбивых овец Господних искуса не было

У нас такие совместные столики вообще с железными подсвечниками, и сам столик как домик, со ставнями.. наверное сложно такое представить? А вот там где есть песочек, то всё более-менее грамотно, отдельный лоток, даже черной краской покрашенный ))

-1

100

проблема в том, что если на одном столе ставятся и за здравие и за упокой, то песочек с этого стола подсыпать врагам смысла нет.

Нет, Норфет говорила о песочке с поминального кануна.

0