Involtator, вам бы от бесов почиститься .
БеСполезно, думаю...)))...
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Христианство, церковь, священство
БеСполезно, думаю...)))...
я подумала, мне одной это показалось...
Ну вы девушки зря так...Минимум есть личка,максимум понимать состояние и просто пропускать посты.
У ВСЕХ бывали такого рода вспышки,связанные с негативом разного характера.
Involtator
О да, Вы круты бесконечно. Меня вот только один момент смущает. Я читаю форум довольно давно и довольно тщательно. Так вот, как ни странно, я не помню ни единого поста вашего авторства, несущего хоть сколько полезную информацию. Зато от описания крутости вашей во всех областях в глазах уже рябит. Полагаю, не одна я это заметила.
про дары...
с расценками!!!!
с расценками!!!!
Иногда для меня есть такие неприятные вещи,что вызывают даже не гнев,а полное нежелание комментировать.Вот как статейка этого автора.
Даа,самые две главные беды российского ЖЖ-национализм и РПЦ.
Почему церковные служки стараются не разрешать зажигать свечи от лампад, а настаивают чтоб зажигали от горящих свечей?
Lu
потому что ленятся отшкребать потом лампады от накапавшего со свечи воска. ну и погасить Вы своей свечкой можете, а гасить лампадный огонь, особенно перед теми иконами, перед которыми он горит все время (есть и такие) - нельзя.
а почему они очень негативно реагируют если свечу тушить пальцами?
Lu
это предрассудки церковных бабок.
они считают, что только они имеют право тушить свечи и только они знают, как это правильно делать.
на самом деле в разных церквях поступают по-разному: некоторые тушат пальцами, некоторые задувают.
если Вы по работе и Вам это принципиально - можете поругаться с бабкой, пригрозив ей тем, что нажалуетесь священнику на ее самодеятельность и забобонность - священник обязан отреагировать в Вашу пользу. но имейте в виду, что Вы потом в этой церкви спокойно работать вряд ли сможете. если для Вас не принципиален способ тушения свечей - просто не обращайте внимания на закидоны служек - пусть делают что хотят.
Уважаемые практики и знающие, подскажите, кто-нибудь слышал о заказе службы на призывании судьбы,которая якобы должна читаться в 12 церквях одновременно.В свое время советовала старая-престарая бабушка, но деталей не удалось выянить в силу некоторых обстоятельств. Не хотелось бы вызвать недоумение у служек (лично я очень далека от церковных премудростей), хочу узнать хоть что-то до того, как двинуться в церковь.
Кто слышал о подобном?
И еще один вопрос: кто что думает, о молитвах, читаемых равином. От чего могут помочь?
peppi
какую именно службу надо заказать?
Lu, загвоздка в том, что мне было сказано именно о службе "для призывании судьбы"... может, бабка подрозумевала что-то свое...теперь, узнать проблематично, похоже, никто о таком виде службы не слышал...
может, бабка подрозумевала что-то свое
очень может быть.
ждем что скажет Чародей.
peppi
я думаю, что имелась в виду какая-то церковная служба типа себе за здравие, заказанная одновременно в 12 церквях. а т.к. церкви обычно (чаще всего, смотрю по Киеву) начинают службы в одно и то же время и чин одинаковый, то заказанная служба начинает читаться по времени одинаково, в одно и то же.
о заказе службы на призывании судьбы,
не думаю, что есть именно подобная служба. возможно, какая-то служба перед определенной иконой, например.
дело в том, что судьбу человека изменить может только Бог (по христианскому учению) и ему виднее, надо ли менять эту самую судьбу или нет - то есть Божественный промысел, в который человеку не дано вмешиваться даже в молитвах. Типа как Господь решит - так и будет, а мне надлежит смиренно принять даденое им. То есть просят обычно не об изменении, а о том, чтобы принять даваемое с радостью как Божий дар. Короче, почитайте любую службу, о чем там говориться в молитвах.
Спасибо за ответы, видимо, и вправду имелось ввиду служба перед какой-то иконой.
А по поводу посещения равина есть предположения?
Ходила в церковь договориться за близкого человека,взяла свечи потолще,обошла нужные иконы,тут подхожу к иконе Спаса,объясняю ситуацию, проходит пару минут,и слышу в голове:"на колени", а в ногах чувствую слабость.
Потом иду к выходу,а в голове крутится,что зря я не сделала как "просили",но все равно думала,что это блин перебор.
Потом иду по магазину,хотела взять соль,в итоге взяла с дыркой и просыпала. Потом шла домой ,кругом гололед, и очень неожиданно и больно шлепнулась на задницу, разодрала руки. Первое что вспомнила-это церковь.
Я накручиваю себя или такое случается?
Дело в том что я пришла туда с договором, а не с просьбой.
случается?
Я накручиваю себя или такое случается?
могут быть оба варианта с вероятностью 50/50
слышу в голове:"на колени", а в ногах чувствую слабость
хорошо бы узнать КТО это говорил в вашей голове.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Христианство, церковь, священство