Valeria19
не согласна.
если поддерживать семью изнутри и снаружи (магией и не только), то судьба идет побоку. судьба - понятие очень субъективное. и в большинстве случаев не фатальное.
Вернуть любовь между супругами. Гармонизация отношений
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться412019-12-14 02:31:29
Поделиться422021-08-29 11:36:57
Умила
ну да.
такие обряды делаются весной и летом, когда деревья активные.
Доброго дня. У меня вопрос: имена писать по паспорту или как крестили( склоняюсь к этому)? Спасибо.
Поделиться432021-08-29 14:29:11
Kuzya
называйте крещеное имя.
Поделиться442021-10-11 16:38:24
Обряд чтоб вернуть любовь между супругами
Вечером в одиночестве закройтесь в спальне. Свет погасите и четыре свечки церковные по углам поставьте. Перекреститесь и прочитайте старинный заговор:
Стану я, благословясь, выйду я, раб Божий (имя), из избы, перекрестясь, дверями, на улицу воротами, в чистое поле на восточную сторону. На восточной стороне стоит святая церковь о тридевяти углов, о тридевяти крестов, о тридевяти престолов. Никто этой церкви не может ни перенес ти, ни переставить, так и нас никто не может испортить и изурочить: ни порченникам, ни урочникам, ни клеветникам – ни двоезубым, ни троезубым, ни сопливым, ни ноздривым, ни красным де вицам, не молодым молодцам, ни двоеженым, ни троеженым, ни зверю съесть, ни птичкам склевать. Будьте, мои слова, крепки и лепки, и мило стивы. Тут моим словам – ключ и замок.
Свечи погасите, вместе сложите, да в полотенце льняное заверните и спрячьте.
автор: Трапезникова.
Здравствуйте. Подскажите, эти свечи можно повторно в этом ритуале использовать?
Спасибо.
Поделиться452021-10-11 18:33:31
Kuzya
в смысле чтобы еще раз этот же обряд сделать с этими же свечами?
Поделиться462021-10-11 18:38:57
Kuzya
в смысле чтобы еще раз этот же обряд сделать с этими же свечами?
Да. Или необходимо использовать каждый раз новые свечи? С этими (которые допустим лежат в полотенце) что сделать?
Отпустить по воде? А если это зима и нет возможности? Спасибо.
Поделиться472021-10-25 02:20:02
Да. Или необходимо использовать каждый раз новые свечи? С этими (которые допустим лежат в полотенце) что сделать?
Отпустить по воде? А если это зима и нет возможности? Спасибо.
Можно сделать поддел на эти же свечи, а можно и закопать в земле (если хочется по воде пустить, то по воде), если обряд уже отработал свое.
Поделиться482022-06-12 14:22:56
Здравствуйте! Делала обряд с веткой дуба и березы и сразу, как закончила, все убрала, случился дикий приступ мигрени, настолько стремительно развившийся, что для меня не типично. Может ли это быть связано с обрядом (там, кажется, неоткуда прилететь особо...) или с тем, что на наши отношения с мужем было проведено какое-то негативное воздействие? Или иногда мигрень - это просто мигрень?)))
Да, я делала диагностику на таро, и похоже что и воздействие было, но мне сложно делать диагностику себе, мне часто карты показывают то, что я хочу увидеть, когда для себя смотрю.
Поделиться492022-06-16 12:05:55
Может ли это быть связано с обрядом
может, но только потому, что Вы, проводя обряд, энергетически вложились в него - наше самочувствие прямым образом зависит от нашей энергетической составляющей.
с тем, что на наши отношения с мужем было проведено какое-то негативное воздействие?
вот это в приступе мигрени точно роли не играет.
Или иногда мигрень - это просто мигрень?)
совершенно верно. и очень часто так и бывает.
мне сложно делать диагностику себе, мне часто карты показывают то, что я хочу увидеть, когда для себя смотрю.
и мне тоже. честно. поэтому 20 лет смотрю других людей, а себя не вижу.
Поделиться502022-06-16 13:15:51
Да, я делала диагностику на таро, и похоже что и воздействие было, но мне сложно делать диагностику себе, мне часто карты показывают то, что я хочу увидеть, когда для себя смотрю.
Аналогично. Так у всех, наверное. Можно увидеть то, что не особо волнует на данный момент (и где не задействован серьезный негатив). А то, что действительно сильно волнует, лучше сравнить с ответами другого практиа, т.к. своей собственной диагностике самого себя и каких-то важных волнительных моментов - особо доверять не стОит.
Поделиться512022-06-17 02:20:49
Спасибо за ответы!
Насчет обряда поняла.
И диагностики тоже. У меня опыт сосвсем неболбшой, но про себя давно поняла, как правило, прошу посмотреть других, но руки все равно чешутся иногда...)