Есть обряд метод снимать порчу отдавая свои имеющиеся долги. Такой способ не есть очень сложный. Для этого занимают деньги когда луна совсем полная потом пару дней держат у себя. Двенадцать дней держат деньги у себя каждый день на них читают заговор. Отдают когда луна начинает сбрасывать.
На моих руках на этих деньгах сидит белая птица. Летала та белая птица над горами и лесами, над дальними городами и ближнеми деревнями. Залетела она ко мне Имя во двор, выгоняла злой выговор. Крыльями махала, лишения выгоняла. Железным клювом медные выклевывала, нужду убывала, себе забирала. С рук снимала с человека забирала с дома выгоняла. Уноси белая птица беды за дальние зарницы. Аминь.
Одна женщина с соседнего поселка снимала клиентке такую порчу. Она со мной поделилась этим методом. У меня и у нее он показывал хорошие результаты. Но недавно у нее так вышло что плохое было сильнее, чем она думала. Убрать и снять не вышло даже стали неприятности больше. Хочет попробовать снять взяв в долг у трех людей. А я мыслю что там есть что-то сильнее. Но она считает только бедность делалась просто несколько раз. Считает просто нужно несколько раз повторить. Всели так думают.