Светлана Соколова
Прошу прощения за наглость), а Вы не посоветуете отворот/остуду, которые гармонично подойдут к этой отливке? Я не ленюсь искать, если что)
Отливка привязанности мужчины к жене и детям. автор Св. Соколова
Сообщений 61 страница 80 из 100
Поделиться612020-03-06 00:52:54
Поделиться622020-03-06 23:18:31
LadyVi
этот обряд нейтральный и подойдет к нему любой из Вам приемлемых.
Поделиться632020-03-19 15:57:54
Посоветуйте, пожалуйста, волосы обоих куда лучше добавить - в воду в банке или в плавящийся воск? Или вообще не надо?
И стоит ли замотать эту банку в вещи их обоих? Есть ли смысл?
Поделиться642020-03-19 18:16:27
LadyVi
не надо там волосы
И стоит ли замотать эту банку в вещи их обоих? Есть ли смысл?
никакого смысла
Поделиться652020-11-23 19:57:42
Эту отливку можно использовать на сестру чтоб отвязалась ,перестала названивать,вмешиваться,капать на больную мозоль ?Как можно в таком случаи оговорить ?
Поделиться662020-11-24 03:49:37
Верочка
лучше сделать на сестру остуду. сестре от брата.
этот обряд больше на любовные чувства.
Поделиться672020-11-25 21:11:37
Отписываюсь по результату. Каюсь, я этот обряд перекрутила по своему. Отливала эмоциональные блоки у товарисча. Поэтому текст слегка переиначила. Блоки отлились до такой степени, что если раньше у него на меня была реакция, как на полк гренадеров посягающих на его честь и он при виде меня утыкался взглядом в стену и чуть не рыдал от ужаса, то примерно через месяц после обряда он стал со мной дружить))) причем без всякого давления с моей стороны. Прям все рассказывает мне, делится, даже пытается идти на сближение. Но вдруг, что-то происходит у него на эмоциональном уровне и он опять дружит))) Хорошо, что я давно уже забила и дальше пошла, но как экспериментальный образец он мне все еще интересен.
Получается, что блоки отлились частично. Других отливок или обрядов нацеленных на эм.блоки я не делала. Спасибо автору!
Поделиться682020-11-26 19:14:31
LadyVi
благодарю, что поделились результатом.
интересуюсь как автор, как переделали обряд? если есть желание поделиться им, конечно.
Поделиться692020-11-26 19:23:38
Отписываюсь по результату. Каюсь, я этот обряд перекрутила по своему. Отливала эмоциональные блоки у товарисча. Поэтому текст слегка переиначила. Блоки отлились до такой степени, что если раньше у него на меня была реакция, как на полк гренадеров посягающих на его честь и он при виде меня утыкался взглядом в стену и чуть не рыдал от ужаса, то примерно через месяц после обряда он стал со мной дружить))) причем без всякого давления с моей стороны. Прям все рассказывает мне, делится, даже пытается идти на сближение. Но вдруг, что-то происходит у него на эмоциональном уровне и он опять дружит))) Хорошо, что я давно уже забила и дальше пошла, но как экспериментальный образец он мне все еще интересен.
Получается, что блоки отлились частично. Других отливок или обрядов нацеленных на эм.блоки я не делала. Спасибо автору!
Поздравляю. Скажите, дети у кроля есть? Если да, то ослабились ли у товариСЧа чуЙства к ним после проведения ритуала?
Поделиться702020-11-26 21:04:40
А как Вы изменили текст ? Поделитесь пожалуйста
Поделиться712020-11-27 00:22:50
LadyVi
благодарю, что поделились результатом.
интересуюсь как автор, как переделали обряд? если есть желание поделиться им, конечно.
Вот, понимаете, я сначала хотела отливать именно привязанность его к эксгерлфрэнд, т.к. у него на фоне их экс отношений было страшное чувство вины из-за которого он впал в депрессию. А она очень умело пользовалась. И уже подготовила все и выучила текст и тп. И тут как поперло меня другим текстом)) То ли какой то там шуша, как вы их назвали), подсказал, то ли что, но я прям на ходу шпарила сама не помню что) Ну, типа: Снимаю с ... все плохое, все лихое, все эмоциональные блоки, что мешают ему выражать свою любовь ко мне, чувство вины, все его страхи, боязнь отношений со мной, все его переполохи. Все с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденное, подругой ... его наведенное. Снимаю с раба Божьего всякий негатив, что он сам на себя наложил... Примерно так. В процессе прям само лилось и так связно. Причем, я отливала в первый раз в жизни) Не призывала я никого на помощь. Сразу после, было такое спокойное чувство, что я все сделала и что все, хватит. И сразу на него забила. И вот примерно через месяц он в шоке звонит и говорит, что мир оказывается цветной, а я - лучшее, что случилось с ним в жизни))
Поделиться722020-11-27 00:24:48
Поздравляю. Скажите, дети у кроля есть? Если да, то ослабились ли у товариСЧа чуЙства к ним после проведения ритуала?
Дети есть, но взрослые. Чувства не ослабились, т.к. они у него и так слабые к детям были) Ну, они есть, но он как бы считает, что дети должны все сами. А он просто с ними общается, как старший и мудрый товарищ)
Поделиться732020-11-28 17:39:17
Дети есть, но взрослые. Чувства не ослабились, т.к. они у него и так слабые к детям были) Ну, они есть, но он как бы считает, что дети должны все сами. А он просто с ними общается, как старший и мудрый товарищ)
Понятно, у Вас хоть легче, чем с моим товариСЧем. Мой своих не очень, но жена наша с редкой плодовитостью почти под 40 родила ему еще одного ребенка и теперь он носится с ней, как дурень с помелом. Тут мне в комплексе еще один обряд нужен, как я думаю
Поделиться742021-03-29 20:51:42
Из практики, если возможно поделиться опытом, лучше лить на совместное фото или же по отдельности?
Поделиться752021-03-30 13:04:43
Анигма
если Вы отливаете привязанность конкретного мужчины, то зачем Вам совместное фото? Вы же работаете тлько с ним, а не с ним и с ней.
Поделиться762021-06-25 12:20:19
Светлана Соколова
А подскажите, пожалуйста, сколько воска нужно брать на один раз?
Привязанность, вину, кручину, тоску р.б. ИМЯ (мужч.) к р.б. (ИМЯ жены и детей)
Воском снимаю.
Чтоб р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) сердце его не пылало,
не болело, не страдало, не колотилось, не рвалось,
Не желалось и не думалось.
Естество р.б. ИМЯ (мужч.) на р.б. (имя жены) не поднималось.
Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей)
Воском снимаю,
Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей)
В воск облекаю.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.
Тонкой струйкой лить воск в банку и читать заговор быстро, пока льется воск:
Воск в воду выливаю –
Р.б. ИМЯ (мужч.) от привязанности, вины, кручины, тоски (можно выбрать что-то одно)
По р.б. (ИМЯ жены и детей) освобождаю.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.
Эти два заговора подряд без пауз нужно читать пока льется воск?
Поделиться772021-06-25 13:21:19
Там же все подробно расписано, читайте внимательно:
Туркой с горячим воском водить спиралевидными движениями против ч.с. над банкой и читать заговор 3 р. - читаете 1 заговор. Затем льете воск в воду - читаете второй, и над застывшим воском читаете третий.
Поделиться782021-06-25 13:22:26
сколько воска нужно брать на один раз?
70-100 гр
один читаете, пока вращаете турку, второй - когда льете воск
Поделиться792021-06-25 13:46:27
Уважаемая, Светлана Соколова. Спасибо за такой прекрасный обряд.
Правда я рискнула использовать его как самоотворот, т. е. отлить привязанность женщины к почти бывшему (выгнанному) мужу. Когда мозгами понимаешь, что ничего хорошего в этом браке уже не будет, а привязанность заставляет думать "Ну а вдруг и правда изменится, как обещает".
Фразу про поднимающееся естество убрала, а все остальное делала как в оригинале.
Работает отменно! Душевные страдания и эмоциональные качели проходят довольно таки быстро.
Поделиться802021-06-25 14:54:20
Блондинка
Светлана Соколова
Спасибо, теперь поняла. Не поняла, потому что думала что нужно турку крутить и лить воск так, а потом просто выливать воск в воду