Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Магическая защита "Кружина" (Мансур)


Магическая защита "Кружина" (Мансур)

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Sv.Sokolova написал(а):

но и бесовской ее назвать, на мой взгляд, нельзя - нет там ничего о бесах, ребятах, девчатах и разных других "братушках".

Светлана бесовская. Интересно какая по вашемму. Точно могу сказать с бесами работа. Они в контакте у меня сразу проявляются. Если ночью в ней спать то постоянно будят. Там много еще знаковых вещей есть которые вам не могу рассказать, уж свои наработки извините. Тыщ раз убедился на чем стоит она и как работает. Вообще в конце концов перестал ее ставить. Бестолковая совсем. Бестолковая поскольку другие варианты нашел менее затратные и более эффективные чем эта штука.

0

22

Involtator
я высказала свое мнение.
не увидела в ней ничего бесовского, вообще никакого намека.
если у Вас конкретно идут такие проявления - возможно, дело не в обряде, а в Вас и в Ваших взаимоотношениях в силами

0

23

Эта защита колдовская помогает запутать при просмотрах и видениях других людей. Мне говорили когда чувствуешь что тебя смотрят мотать шерстяную нитку на левую руку красную. Я чувствую когда кто-то пытается вторгнуться в мое пространство  начинает чесаться в зоне третьего глаза так сразу и заматывала. Метод может не помочь, если вторжение уже произошло, так конечно не защититься.

0

24

О котором часу лучше ее делать, на заре или закате?

0

25

Я делала после заката.

0

26

Делала в темное время суток, защита то не светлая.

0

27

Подскажите пожалуйста, в какое время её лучше делать и нужен ли откуп? Девять раз мы читаем последнюю часть, остальное только по одному разу?

0

28

Бажена написал(а):

Подскажите пожалуйста, в какое время её лучше делать и нужен ли откуп? Девять раз мы читаем последнюю часть, остальное только по одному разу?

1) В любое время, но лучше, считаю, на закате или после него.
2) Откуп не нужен.
3) Первый два раза, по одному на каждый узел. Те заговоры, которые читаются при наматывании, читать, пока мотаете. Остальные по одному разу.

+2

29

Вячеслав.
Спасибо, за ответ! Но она мне кажется тёмной и разве можно её без откупа? Хотелось бы услышать ещё мнения практиков....

0

30

Бажена написал(а):

Вячеслав.
Спасибо, за ответ! Но она мне кажется тёмной и разве можно её без откупа? Хотелось бы услышать ещё мнения практиков....

Что значит тёмная?
В данном обряде нет обращений к каким-либо Силам, кому откуп нести собираетесь?

0

31

Лично мне кажется что это работает на собственной силе и силе Помощников. Откупа нет в данном случае. Эдакий своеобразный отвод глаз от себя. Мне не очень нравится сей ритуал. Есть защиты куда лучше и сильнее,да и работы на непрогляд тоже.

+1

32

Viva
я с Вами согласна.
это типичная ведьминская вещь. Сила ведьмы - в природе, в живой природе.
там нет обращения к помощникам, хотя если они есть и активные - они автоматически подхватывают работу и включаются в механизм, усиливая действие.

+2

33

Уважаемая Светлана Соколова
Спасибо! Подскажите пожалуйста, читала в теме про защиты, у многих практиков хорошие отзывы о ней. Я не могу себя ещё считать практиком, так как только познаю магию. Год ставила себе стихийные защиты, но они слабоваты уже для меня, хочется что-то посерьёзней поставить, но кладбищинские не хочу и понимаю, что наработок с Силами у меня ещё нет. Всё что делала, получается за счёт своей личной силы.  Могу я всё же поставить эту защиту на себя?

0

34

Бажена

Бажена написал(а):

Могу я всё же поставить эту защиту на себя?

а почему нет? я думаю, вполне можете.

+1

35

А на других можно, или только на себя?

0

36

Фаина написал(а):

А на других можно, или только на себя?

Можно

0

37

Луна имеет значение? Можно на запястье носить?

0

38

Фаина
На рост. Это больше непрогляд, но от всех не закроет. От посторонних глаз лучше спрятать.

0

39

Фаина
Имеет, на растущую.

Фаина написал(а):

Можно на запястье носить?

Если вам так хочется, то носите.

0

40

Крутая защита, давно на нее засматривалась)) Однако к моему стыду встал вопрос об откупе, хотя здесь без обращения и силища черная в самой кутани ведовской и вроде бы чего тут сомневаться, но за разъяснениями обратилась к таро теней, карты однозначно сказали, что никто не будет ждать откуп, странно все это будет выглядеть для темных, примут за лоха. А если без откупа – хорошие отношения сохранятся. Вопрос отпал.
Что необычного заметила – прилив сил через день после постановки, очень заметный, я после отпуска, после выходных такого давно не ощущала, похожий эффект дают рунические, глифические энергетики, стяги силы. Как бы нет такой функции у защит в принципе, это меня удивило, ведь не могла защита отсечь какие-то имеющиеся каналы оттока сил?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Магическая защита "Кружина" (Мансур)