Все 9 дней должны выпасть на растущую? Играет ли роль есть несколько дней попадут на страстную неделю
Девятидневный приворот. Автор Норфет
Сообщений 21 страница 40 из 81
Поделиться222017-04-03 09:34:52
Дафна Буслаева
Я считаю, что все дни должны быть на рост Луны.
А если Вы закончите читать в страстную пятницу - это будет очень хорошо
Поделиться232017-05-31 14:45:45
Ув. Норфет подскажите, имена свое и МЧ читаются, и читать просто на перекрестке на фото на свечу или какое действие обряда?
Поделиться242017-05-31 14:53:18
в. Норфет подскажите, имена свое и МЧ читаются, и читать просто на перекрестке на фото на свечу или какое действие обряда?
Да, конечно ставите свои имена. Просто на перекрестке читаете заговр представляя как он вас начинает сильно сильно любить.
Поделиться252017-05-31 21:00:20
Нежная Розочка написал(а):в. Норфет подскажите, имена свое и МЧ читаются, и читать просто на перекрестке на фото на свечу или какое действие обряда?Да, конечно ставите свои имена. Просто на перекрестке читаете заговр представляя как он вас начинает сильно сильно любить.
Подпись авторашкола колдовства. Школа колдовства Норфет
Норфет подскажите,читать именно 9 дней?? 3 дня маловато будет?
Поделиться262017-06-01 14:30:22
Норфет подскажите,читать именно 9 дней?? 3 дня маловато будет?
Я бы вам советовала, для получения более длительного и положительного результата "потратиться" и прочесть 9 дней. Какой смысл делать что-то простое, что бы раз встретиться или в обще не получилось?
Поделиться272017-06-25 21:17:09
Эх.. текст то какой... цепляет.. Одновременно со свитыми свечами так понимаю делать недьзя ведь да ?
Поделиться282017-06-25 21:52:49
Одновременно со свитыми свечами так понимаю делать недьзя ведь да ?
Привороты одновременно не делают. Можно через время если не подействует на свитые свечи.
старый друг в гости/не может ли приворот подействовать наоборот?ни ко мне ее потянет а к нему?спасибо
не должен. Вы же к себе делаете приворот, а не к другу.
Поделиться292017-06-26 12:46:20
Привороты одновременно не делают. Можно через время если не подействует на свитые свечи.
А чем тогда дополнить? Комплекс рассорочный понимаю.. а приворотный? Допустим 9- дневный +...+... Доступа к объекту нет.. работа только удалённая! А ведь ещё столько роста луны остаётся.. хочется что то ещё поделать!
Поделиться302017-06-26 15:16:39
Галатея одного приворота длящегося 9 дней на один рост луны с головой вам хватит. Дополнять будете на следующем росте чем захотите.
Поделиться312017-09-24 00:54:41
Доброго времени суток. Уважаемые практики, а если крол девушка.. возможно использовать на приворот девушки? Защита самому нужна? и как на счет бинарности? интересен результат в действии... как ложится на крола, есть кто тестировал?
С Ув., к Вам...
Поделиться322017-09-24 09:14:41
Еврей
А если крол девушка, то самка кроля называется крольчихой. Но вообще у нас скотоложество и зоофилия не приветствуется. У нас приличный форум и мы работаем с людьми, а не с животными.
Поделиться332017-09-24 12:24:46
А если крол девушка, то самка кроля называется крольчихой. Но вообще у нас скотоложество и зоофилия не приветствуется. У нас приличный форум и мы работаем с людьми, а не с животными.
Доброго времени суток. С чуством юмора у вас все норм))). На счет самок, самцов и зоофилии в целом)) , тестируя тот или иной ритуал, обряд на что либо (приворот, порча или иное)... вообщем стороны "сам оператор" ну и сторона воздействия... лично я тестирую неизвестные мне "работы" на "подъопытном кроле" . Отсюда и выражение у многих практиков...-"крол"). Вы же практик, Сами знаете)
С Ув., к Вам.
Поделиться342017-09-24 12:37:32
Еврей
У Светланы не только с чувством юмора НОРМ.
И вряд ли ей нужно разъяснение кто такой крол.
Просто приходя впервые на форум, можно потрудиться посмотреть в каком стиле общаются форумчане, и следовать этому... В противном случае ваши термины и речь режут слух на общем фоне.
Поделиться352017-09-24 12:37:43
Употребляя в речи слово "крол" имелась в виду сторона воздействия-на кого делается сам посыл и Вы это прекрасно поняли (тут немного иная подоплека в вашем ответе, иная причина-не будем об этом). В целом по данному привороту... делал расклады просматривая всесторонне (на рунах), и картинка более менее по эффективности и в целом по работе данного приворота ясна. Но все таки интересно кто из практиков тестировал в действии... и как прорабатывал.
С Ув., к Вам.
Поделиться362017-09-24 12:42:36
У Светланы не только с чувством юмора НОРМ.
И вряд ли ей нужно разъяснение кто такой крол.
Просто приходя впервые на форум, можно потрудиться посмотреть в каком стиле общаются форумчане, и следовать этому... В противном случае ваши термины и речь режут слух на общем фоне.
Привет). Все мы разные.... разные во всем, не только в речи. И давайте же в конце концов забудем про "крола"). Просто я недоумеваю... щачем такой акцент на этом кроле. Всего Вам доброго).
С Ув., к Вам...
Поделиться372017-09-24 12:58:10
Отсюда и выражение у многих практиков.
у многих сетевых практиков, Вы хотели сказать, вероятно.
Знаете, я так стара, что застала вхождение этой ерундовины в форумный слэнг.
и знаете, почему "кролик"? потому что одна дама (боже, я даже помню ее ник!!!!) назвала объект (кстати, это таки был приворот) "подопытным кроликом". он (объект) ей нефиг не надо был, она таким образом тренировалась, опыты ставила. на людях. как фашисты в концлагерях.
так вот, с тех пор я как слышу "кроль", так сразу и понимаю, что передо мной не практик, а детище форумов в самом примитивном его качестве.
Поделиться382017-09-24 13:16:56
так вот, с тех пор я как слышу "кроль", так сразу и понимаю, что передо мной не практик, а детище форумов в самом примитивном его качестве.
Нуу... Вы прям огорчили этим... -"детище форумов в самом примитивном его качестве ((( ". Это всего лишь "слэнг"... и употребеление этого слова совершенно не о чем не говорит. Всего доброго.
С Ув., к Вам...
Поделиться392017-09-24 13:58:38
и знаете, почему "кролик"? потому что одна дама (боже, я даже помню ее ник!!!!) назвала объект (кстати, это таки был приворот) "подопытным кроликом"
Как не крути... моральной и этической стороне в ЧМ не место. Я больше чем уверен, что многие практики также как и я выполняя работу "под заказ" -возьмем тот же приворот, не особо задаются моральной и этической стороной. И мало кто уточняет...-"а ты к ней (к нему) серьезно ? или чисто нужен секс ? или ты там поживиться в деньгах желаешь?". Ладненько эти дискусии можно вести очень долго,,,, и Все Мы разные,,, разные во всем,,, в силе, в понимани, в воспиятии, если для меня это в порядке вещей, то для кого то это неприемлемо. Но еще раз повторюсь, морали и совести тут места нет... Приворот -это "принуждение,привязка по сути"...-где совесть тут и мораль?
С Ув., к Вам...
Поделиться402017-09-24 14:35:11
возможно использовать на приворот девушки?
Возможно.
Защита самому нужна?
Вы столько приворотов сделали и описали опыт, даже говорите, что легко пользуетесь неким сленгом. Как вы сами думаете нужна ли защита, при черномагической практике? Я думаю, что очень нужна.
и как на счет бинарности?
Бинарность это имеется ввиду, что вместо объекта приворота на вас все пойдет? В тексте и обрядовых действиях нет именно связки людей. Но если окажется, что крол именно вы, а не женщина, то у вас конечно могут быть проблемы в виде самоприворота. Так во всех приворотах. Если не делать защиту, так особенно.
Потому что смысл приворотов, как и других методов воздействия на других людей идет по простой схеме, вызвать духов подчинить себе, навязать им нужную вам линию поведения человека и сделать так что бы они еще могли подчинить человека и навязать ваш посул.