Интересный момент относительно видения. Попробую условно разделить на три группы ясновидение.
Я периодически вижу то, чего для невооруженного глаза точно нет - то есть краем глаза темных мужчин на кладбище - бесов, мелких животных (кошек), иногда вспышки, особенно их отражения в стекле икон. Еще чувства возникают, одни и те же чувства, например при просмотре одержимых. К такому же типу отношу звуки - например хор при прохождении ворот кладбища, отзвуки пения...
Еще тип. Смотришь, и тебе приходят в голову разные мысли, ты понимаешь. Смотришь на очевидные вещи, но видишь и понимаешь то, о чем они обычно не говорят. Иногда внезапная мысль, иногда спонтанно. Когда я вглядываюсь в черты человека, могу определить, добры он или злой, черты характера. Просто ни о чем не думая. Есть такая штука физиогномика, я отношу это к ней. Сюда же, только более узко и специфично, хиромантию и её понимание. Но.В разные моменты лицо человека бывает разным. И еще, разум в разное время "высветляет", обращает внимание на разные черты.
К примеру, лицо одной красивой девушки всегда говорило о доброте. Черты очень мягкие, даже с красной помадой агрессивно не выглядит. Она действительно хороший человек. Но сегодня я смотрела на ее лицо, и внезапно бросились в глаза углы на нём (которых обычно или не замечаю, или нет, не знаю уже), и они так отдавали сдерживаемой злостью! Не просто злостью, а именно сдерживаемой. Не яростью, а угрюмостью, долго сдерживаемой злостью. Я наблюдала за ней весь вечер. Эмоции были разные, и злиться она не злилась. Я довольно долго ее не видела, и лицо у нее сегодня было другое. Красивое как обычно, вроед бы то же, но... Мысль при этом была резкая, не спонтанная. С чем может быть связано? С ней сегодня вечером случилась беда. Это с одной стороны. С другой подозреваю ее на одержимость. При одержимости может меняться лицо? К такому же типу относятся звуки - например, когда слушаешь выступление, лекцию - голос человека, можно понять например, умер он или нет. Еще это спонтанные картинки, резкая мысль в голову. При таком типе видения извлекаются материалы из подсознания (по крайней мере у меня).
И третий тип. Я отделяю его от видения сущностей, порч и второго типа. Видение ауры (видела интересные вещи, но ауру - никогда в жизни), чакр и так далее. Люди, которые занимаются цигунамии, йогой, восточные практики (как правило) видят их. Но не видят сущностей. Не видят защиты, символы. Я недавно пошла покупать себе книгу, ко мне прилепился пожилой мужчина с цигуном, всякими энергетическими шариками и так далее. попытался промывать мне им мозги. Слушаешь - бред бредом. Но тут как выдал про мои чакры. В принципе на правду похоже. Есои кто-то видит чакры и ауру, можете подробнее их описать и то, после чего вы начали видеть их. То есть, что именно предшествовало такому типу видения.
Кто что об этом всём думает? Дополните пожалуйста, давайте обсудим!)