Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц-гадание по книге.

Сообщений 541 страница 560 из 1004

541

Огромная Вам благодарность, Инночка!!! Тоже подумала, что либо повезет спустя годы неудач, либо вообще цель поменяется, т.к. "И, наконец, увидишь ты...Что сей несбыточной мечты и  на полжизни не хватило". Жаль конечно, но мы действительно до конца не знаем, что нам в действительности нужно. Спасибо :rain:

0

542

Инночка, добрый день. Хочу  выразить в ваш адрес слова благодарности....все, что вы написали в ответе на прошлый вопрос  100% моя ситуация! ....меня ввели в ступор слова книги.. книга говорила, как выражался он. текст в текст.. Можно я задам еще один вопрос. Мне никак не успокоится.. мне кажется, что я выпью себя скоро из-за этой сумашедшей любви.
Прощу Вас подсказать мне, как лучше поступить с этими отношениями.. я хочу спросить.. Любит ли он меня.. что бы мне принять решение : бороться дальше или уйти.

0

543

Инночка, посмотрите,пожалуйста, почему пропал (залёг на дно) отец моей дочери? Каковы причины? И проявится ли он вновь?

0

544

Инночка написал(а):

margarita 111 написал(а):

Что будет у меня с Сергеем?

Гармоника, гармоника!
Эй, пой, визжи и жги!
Эй, желтенькие лютики,
Весенние цветки!

Там с посвистом да с присвистом
Гуляют до зари,
Кусточки тихим шелестом
Кивают мне: смотри.

Смотрю я - руки вскинула,
В широкий пляс пошла,
Цветами всех осыпала
И в песне изошла...

Неверная, лукавая,
Коварная - пляши!
И будь навек отравою
Растраченной души!

С ума сойду, сойду с ума,
Безумствуя, люблю,
Что вся ты - ночь, и вся ты - тьма,
И вся ты - во хмелю...

Что душу отняла мою,
Отравой извела,
Что о тебе, тебе пою,
И песням нет числа!..

Подпись автора

Медиум.

Простите,не понимаю!(Объясните,пожалуйста!

0

545

Благодарю Вас! еще б найти такого человека..но увы..А самой достигнуть силы видимо нереально. .

0

546

Уважаемая Инночка, что ждет нас с мужем 27 июня? Спасибо

0

547

Инночка, и я с вопросом) Вернется ли ко мне человек, который меня покинул, и будут ли у нас отношения? Заранее спасибо!

0

548

Juls какое блиц-гадание !!! Вы же приворот в процесе проводите !!! Не смотрят и не спрашивают о результате не в процессе обряда  и первые недели с момента его реализации, даже блиц гаданием по книге.

Я и без Инночка вам отвечу , с такими делами ничего у вас не получится, закончится дело сильным самоприворотом, перетягиванием на себя и консультациями  по чискам на форуме. А вашему молодуму человеку все будет по барабану !!!
Магическое молчание и невмешательство со стороны во время обряда и первое время после него никто еще не отменял !!!!

+1

549

Tata27 написал(а):

Инночка, добрый день. Хочу  выразить в ваш адрес слова благодарности....все, что вы написали в ответе на прошлый вопрос  100% моя ситуация! ....меня ввели в ступор слова книги.. книга говорила, как выражался он. текст в текст.. Можно я задам еще один вопрос. Мне никак не успокоится.. мне кажется, что я выпью себя скоро из-за этой сумашедшей любви.
Прощу Вас подсказать мне, как лучше поступить с этими отношениями.. я хочу спросить.. Любит ли он меня.. что бы мне принять решение : бороться дальше или уйти.

0

550

Инночка
Доброй ночи..
свой вопрос.. отменяю.. так и не дождолась ответа... и начала читать на 5 дней..
вот этот вопрос:
Tata27 написал(а):

0

551

Иночка добрый день!!! Подскажите встретила мужчину, очень понравился, что меня ждет с ним в будующем?! Заранее спасибо за ответ

0

552

Здравствуйте,Инночка!Если возможно тоже хочу узнать ответы на свои вопросы.
1.Будет ли у меня любимая работа и как скоро?
2.Появится ли в моей жизни достойный мужчина?
Спасибо

0

553

Инночка, здравствуйте. Очень хотелось бы услышать Ваш ответ. За последние пару дней куча неприятных совпадений: голубь врезался в лобовое стекло, само по себе ночью разбилось зеркало, в окно влетела ласточка. Собственно вопросы:
1. Это предупреждение мне или случайность?
2. Если предупреждение, то о чем? Каких сфер касается?
Большое Вам спасибо.

0

554

Tata27 написал(а):

Как часто плачем — вы и я —
Над жалкой жизнию своей!
О, если б знали вы, друзья,
Холод и мрак грядущих дней!

Теперь ты милой руку жмешь,
Играешь с нею, шутя,
И плачешь ты, заметив ложь,
Или в руке любимой нож,
Дитя, дитя!
Отношение не самое серьезное.

+2

555

Здравствуйте,можно вопрос, помиримся ли мы?

0

556

Инночка, здравствуйте.
чистилась от негатива. осталось еще что-то?
Чистится дальше или нет?

0

557

Как интересно. Я тоже хочу поучаствовать.  :blush:
Какой станет моя жизнь, если я уйду от своего молодого человека?

0

558

Ja uzhe 3 mesjaca pitajus vernutj svoju ljubovj. Skazhite, pojaluisto, vernu li ja ego?
Zaranee blagodarna!

0

559

Jolene написал(а):

Здравствуйте,можно вопрос, помиримся ли мы?

В ночи, когда уснет тревога,
И город скроется во мгле —
О, сколько музыки у бога,
Какие звуки на земле!

Что буря жизни, если розы
Твои цветут мне и горят!
Что человеческие слезы,
Когда румянится закат!

Прими, Владычица вселенной,
Сквозь кровь, сквозь муки, сквозь гроба —
Последней страсти кубок пенный
От недостойного раба!
Да

+1

560

cindykraft написал(а):

чистилась от негатива. осталось еще что-то?

Встану я в утро туманное,
Солнце ударит в лицо.
Ты ли, подруга желанная,
Всходишь ко мне на крыльцо?

Настежь ворота тяжелые!
Ветром пахнуло в окно!
Песни такие веселые
Не раздавались давно!

С ними и в утро туманное
Солнце и ветер в лицо!
С ними подруга желанная
Всходит ко мне на крыльцо!