Огромная Вам благодарность, Инночка!!! Тоже подумала, что либо повезет спустя годы неудач, либо вообще цель поменяется, т.к. "И, наконец, увидишь ты...Что сей несбыточной мечты и на полжизни не хватило". Жаль конечно, но мы действительно до конца не знаем, что нам в действительности нужно. Спасибо
Блиц-гадание по книге.
Сообщений 541 страница 560 из 1004
Поделиться5422016-06-12 12:22:53
Инночка, добрый день. Хочу выразить в ваш адрес слова благодарности....все, что вы написали в ответе на прошлый вопрос 100% моя ситуация! ....меня ввели в ступор слова книги.. книга говорила, как выражался он. текст в текст.. Можно я задам еще один вопрос. Мне никак не успокоится.. мне кажется, что я выпью себя скоро из-за этой сумашедшей любви.
Прощу Вас подсказать мне, как лучше поступить с этими отношениями.. я хочу спросить.. Любит ли он меня.. что бы мне принять решение : бороться дальше или уйти.
Поделиться5432016-06-13 21:26:27
Инночка, посмотрите,пожалуйста, почему пропал (залёг на дно) отец моей дочери? Каковы причины? И проявится ли он вновь?
Поделиться5442016-06-14 15:58:27
margarita 111 написал(а):
Что будет у меня с Сергеем?
Гармоника, гармоника!
Эй, пой, визжи и жги!
Эй, желтенькие лютики,
Весенние цветки!Там с посвистом да с присвистом
Гуляют до зари,
Кусточки тихим шелестом
Кивают мне: смотри.Смотрю я - руки вскинула,
В широкий пляс пошла,
Цветами всех осыпала
И в песне изошла...Неверная, лукавая,
Коварная - пляши!
И будь навек отравою
Растраченной души!С ума сойду, сойду с ума,
Безумствуя, люблю,
Что вся ты - ночь, и вся ты - тьма,
И вся ты - во хмелю...Что душу отняла мою,
Отравой извела,
Что о тебе, тебе пою,
И песням нет числа!..Подпись автора
Медиум.
Простите,не понимаю!(Объясните,пожалуйста!
Поделиться5452016-06-15 14:51:19
Благодарю Вас! еще б найти такого человека..но увы..А самой достигнуть силы видимо нереально. .
Поделиться5462016-06-17 10:51:10
Уважаемая Инночка, что ждет нас с мужем 27 июня? Спасибо
Поделиться5472016-06-17 22:53:32
Инночка, и я с вопросом) Вернется ли ко мне человек, который меня покинул, и будут ли у нас отношения? Заранее спасибо!
Поделиться5482016-06-17 23:18:34
Juls какое блиц-гадание !!! Вы же приворот в процесе проводите !!! Не смотрят и не спрашивают о результате не в процессе обряда и первые недели с момента его реализации, даже блиц гаданием по книге.
Я и без Инночка вам отвечу , с такими делами ничего у вас не получится, закончится дело сильным самоприворотом, перетягиванием на себя и консультациями по чискам на форуме. А вашему молодуму человеку все будет по барабану !!!
Магическое молчание и невмешательство со стороны во время обряда и первое время после него никто еще не отменял !!!!
Поделиться5492016-06-17 23:45:07
Инночка, добрый день. Хочу выразить в ваш адрес слова благодарности....все, что вы написали в ответе на прошлый вопрос 100% моя ситуация! ....меня ввели в ступор слова книги.. книга говорила, как выражался он. текст в текст.. Можно я задам еще один вопрос. Мне никак не успокоится.. мне кажется, что я выпью себя скоро из-за этой сумашедшей любви.
Прощу Вас подсказать мне, как лучше поступить с этими отношениями.. я хочу спросить.. Любит ли он меня.. что бы мне принять решение : бороться дальше или уйти.
Поделиться5502016-06-17 23:47:20
Инночка
Доброй ночи..
свой вопрос.. отменяю.. так и не дождолась ответа... и начала читать на 5 дней..
вот этот вопрос:
Tata27 написал(а):
Поделиться5512016-06-18 17:36:52
Иночка добрый день!!! Подскажите встретила мужчину, очень понравился, что меня ждет с ним в будующем?! Заранее спасибо за ответ
Поделиться5522016-06-23 23:07:30
Здравствуйте,Инночка!Если возможно тоже хочу узнать ответы на свои вопросы.
1.Будет ли у меня любимая работа и как скоро?
2.Появится ли в моей жизни достойный мужчина?
Спасибо
Поделиться5532016-06-26 13:44:07
Инночка, здравствуйте. Очень хотелось бы услышать Ваш ответ. За последние пару дней куча неприятных совпадений: голубь врезался в лобовое стекло, само по себе ночью разбилось зеркало, в окно влетела ласточка. Собственно вопросы:
1. Это предупреждение мне или случайность?
2. Если предупреждение, то о чем? Каких сфер касается?
Большое Вам спасибо.
Поделиться5542016-06-29 18:28:35
Как часто плачем — вы и я —
Над жалкой жизнию своей!
О, если б знали вы, друзья,
Холод и мрак грядущих дней!
Теперь ты милой руку жмешь,
Играешь с нею, шутя,
И плачешь ты, заметив ложь,
Или в руке любимой нож,
Дитя, дитя!
Отношение не самое серьезное.
Поделиться5552016-07-02 11:03:25
Здравствуйте,можно вопрос, помиримся ли мы?
Поделиться5562016-07-02 15:16:02
Инночка, здравствуйте.
чистилась от негатива. осталось еще что-то?
Чистится дальше или нет?
Поделиться5572016-07-03 17:32:12
Как интересно. Я тоже хочу поучаствовать.
Какой станет моя жизнь, если я уйду от своего молодого человека?
Поделиться5582016-07-03 23:30:27
Ja uzhe 3 mesjaca pitajus vernutj svoju ljubovj. Skazhite, pojaluisto, vernu li ja ego?
Zaranee blagodarna!
Поделиться5592016-07-15 16:09:50
Здравствуйте,можно вопрос, помиримся ли мы?
В ночи, когда уснет тревога,
И город скроется во мгле —
О, сколько музыки у бога,
Какие звуки на земле!
Что буря жизни, если розы
Твои цветут мне и горят!
Что человеческие слезы,
Когда румянится закат!
Прими, Владычица вселенной,
Сквозь кровь, сквозь муки, сквозь гроба —
Последней страсти кубок пенный
От недостойного раба!
Да
Поделиться5602016-07-15 16:10:37
чистилась от негатива. осталось еще что-то?
Встану я в утро туманное,
Солнце ударит в лицо.
Ты ли, подруга желанная,
Всходишь ко мне на крыльцо?
Настежь ворота тяжелые!
Ветром пахнуло в окно!
Песни такие веселые
Не раздавались давно!
С ними и в утро туманное
Солнце и ветер в лицо!
С ними подруга желанная
Всходит ко мне на крыльцо!