Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, бывают ли обряды для помощи при обучении?
Вообще тут более масштабный комплекс нужен, как я посмотрю.
Дело в том, что в моей профессии слишком высокая конкуренция, и на данный момент предложение превышает спрос. Я на мели не первый год. Это порядком надоело. Решила освоить новую профессию, благо специализация у меня широкая... но в последний раз я так крепко сидела за учебниками на сессиях. За это время, пока не училась, мозги слегка атрофировались, тем более замахнулась я довольно высоко. И вот понимаю, что выучить то я выучу, но как "сдать экзамен" понятия не имею. Профессия новая, требования по приему там крайне высокие.
Подскажите, как возможно помочь себе в магическом аспекте, и возможно ли это?
Спасибо заранее.
Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
Сообщений 1 страница 20 из 1020
Поделиться12013-07-03 12:10:50
Поделиться22013-07-03 12:17:38
возможно ли это?
Думаю что да. Исполнение желания, чтобы дело сошлось, финансовое благополучие, уважение и привлекательность для людей, продвижение по карьерной лестнице... какое-то такое направление работы...
Поделиться32013-07-03 12:35:38
Lu, ага, значит работать на то, чтобы взяли сперва как подающего надежды сотрудника, а дальше уже опыт нарастет (терпение и труд все перетрут)? Надо попробовать. Пока что ручки трясутся от одной только мысли, не готова еще, голая теоретическая база, без необходимых навыков, да и мозги не перестроились, а время поджимает.
Еще вот какой вопрос, а возможно ли заручиться поддержкой Богов, и к кому лучше обращаться в таком случае? У меня опыта работы с Богами очень мало, пока слабо представляю себе, как правильно попросить их помочь в новом деле, в котором я сама не до конца уверена (неприятная, но правда).
Может у кого-то есть подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста (можно без разжевываний и ритуалов, мне достаточно просто примера, что вот попробовали, и получилось, в такой-то ситуации).
Когда пробовала проводить ритуалы на фин. благополучие работая в прежней сфере, получилась полная белиберда. Работа была, но приходилось сотрудничать на чужих условиях, что в последствии выливалось в вечные переделывания, срывания сроков и как результат не того фин. вознаграждения, о котором договаривались. В общем устала я от этого, очень. И поняла, что надо срочно что-то менять.
Еще раз спасибо, для меня это очень важно.
Поделиться42013-07-03 13:11:48
Моңет Вам просто провести ритуал на получение нуңной работы,проговорив все условия, с обраәением к Силе с которой наилучший контакт? Ритуал моңно и самостоятелҗно составитҗ. Призыв, просҗба, плата. Проговоритҗ срок получения.
Поделиться52013-07-03 13:22:51
У меня такое получалось в ритуальных услугах. Опыта не было никакого. Пошла на кладбище,сделала призыв Сил и своими словами попросила дать работу , проговорила зарплату, сроки не проговаривала, примерные обязанности, график. Через 2 недели лазяя в Ирр.ру увидела объявление, дали работу, устроилась. Город у меня небольшой, поэтому сложно было устроиться в эту сферу.
Поделиться62013-07-03 13:23:37
Когда брали на работу так сложились обстоятельства что взяли тк понравилась руководителям, сказала что наработаю опыт.
Поделиться72013-07-03 15:45:09
Профессия новая, требования по приему там крайне высокие. Подскажите, как возможно помочь себе в магическом аспекте, и возможно ли это?
Возможно, конечно. Кто-то же будет на этом месте работать - почему бы не Вы? Вот тут есть обряды по теме: Найти работу. На привлекательность, перед выходом из дома непосредственно на собеседование - чтоб дело сошлось. Потом закрепить: КАРАУЛ!!!Секретарша полностью подчинила себе шефа. (пост 22)
Поделиться82013-07-03 23:32:21
Добрый вечер всем.Подскажите,пожалуйста,что можно сделать,что бы бывший муж стал бес пробудем пьяницей?Общения нет ни какого уже много лет.
Поделиться92013-07-03 23:39:17
В разделе порч поищите, там на алкоголизм есть. Если унего склонность есть то это плюсом будет.
Поделиться102013-07-04 00:10:07
А то что нет доступа к "телу" играет роль?
Поделиться112013-07-04 00:18:33
Да но не всегда и не везде, у подавляющего большинства нет доступа к телу. Работаут исходя из того сто есть.
Поделиться122013-07-05 10:59:30
А как работает окорм? Если я этот факт обнаружила при добавлении в еду, но тут же все содержимое выкинула, и хорошо помыла посуду, оно сработает? К еде не притрагивалась.
Мне тут подарочек подсунули, я в шоке, если честно. Дамочка спалилась еще в самом начале, когда мне пыталась это подсунуть, но из за хороших отношений я взяла, проигнорировав странное поведение, а теперь увидела и сижу не знаю, что делать, то ли бежать чиститься, то ли просто выбросить мусор и забыть?
Поделиться132013-07-05 11:19:06
Повітруля
если не ели - зачем чиститься? это то же самое, если вы хотели вступить в грязную лужу, но не вступили, обошли ее, и думаете: а надо ли мне мыться?
Поделиться142013-07-05 11:48:46
Дамочка спалилась еще в самом начале, когда мне пыталась это подсунуть, но из за хороших отношений я взяла, проигнорировав странное поведение, а теперь увидела
Ваша защита стоит отлично
Поделиться152013-07-08 23:36:15
Что может означать плачь во сне, верней даже сквозь сон? Когда человек просыпается от того что плачет как ребенок, натурально, со слезами. Что это может быть?
Поделиться162013-07-09 01:17:34
Слышала что это хороший сон, типа плакать во сне - радоваться наяву. Но это общая версия)))
Человек помнит, что именно во сне вызвало слезы?
Поделиться172013-07-09 09:45:19
Очень сомневаюсь, что так и есть на самом деле
Это происходило примерно месяцев 8 назад со мной. За короткий промежуток времени часто просыпалась от того, что плачу. Чувства при этом были, мягко сказано не приятные, будто душа болела и плакала. Самих снов не помню. Общая атмосфера жизни была тяжелая, но не настолько, чтобы слезы лить хотелось, потому в бодрствующем состоянии со мной такого не происходило.
Примерно месяца три назад я заметила, что этот плачь прошел и с тех пор подобное не повторялось.
Вот и решила все же спросить, может кто с подобным сталкивался, что это могло быть, почему люди плачут во сне?
Поделиться182013-07-09 14:20:23
тоже занаю что по всем трактовкам плакать во сне это хорошо,это к радости. Но зачастую это может и ничего незначить вобще, я сколько раз плакала восне и ничего хорошего,но и плохого не случалось.
Может потому что в жизни был трудный период ваша подкорка так и реагировала очищаясь во сне.
Поделиться192013-07-10 19:11:17
Имеет ли какое значение при привороте то, что обьект левша? когда то давно не помню где читала что перед приворотом на левшу нужно какой то ритуал проводить. Так ли это?