а как понять , есть ли способности к магии? что бы зря не тратить время и деньги
Можно например сделать диагностику, если вы не очень уверенны в своих силах.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Начальная Школа Колдовства » Постоянный набор в школу магии. Программа
а как понять , есть ли способности к магии? что бы зря не тратить время и деньги
Добрый день!
Пожалуйста, отправьте мне информацию по обучению. Интересует также вопрос возможности оплаты частями.
Спасибо!
Zenti
написала Вам в ЛС
Кто может сделать такую диагностику?
Flora83
В низу форума кабинеты практиков, вы можете написать кому захотите.
Добрый день! Хочу проплатить 1 курс Вашей школы. Наверное, переводом Вестерн Юнион. Каким образом это сделать?
С уважением, Ирина
Молодцы
я ответила Вам в ЛС
кто прошел курс, поделитесь отзывами!
Сориентируйте пожалуйста по срокам и цене.
Blair456
в первом сообщении данной темы все написано подробнейшим образом
Продолжительность одного курса – 2 месяца.
Стоимость одного курса обучения 200 долларов США.
Уважаемые наши форумчане!
Мы писали, что наша школа периодически обновляется и мы даем что-то новое.
Но сейчас мы решили обновить ее полностью, теоретические и практические материалы. Потому эту тему закрываю и всех, кому интересно обучение, прошу в новую тему Постоянный набор в начальную школу магии для новичков.
Светлана Соколова
Доброго времени суток. Сколько сейчас стоит обучение? читала 200 долларов (15500 рублей).
Belo4ka
Цена актуальна. Стоимость курса 200 долларов
Светлана Соколова
Здравствуйте. Мне нужно учиться. Прошу взять меня в вашу начальную школу. Вы сначала смотрите на учеников или в этом нет необходимости?
Вы сначала смотрите на учеников или в этом нет необходимости?
в этом нет необходимости. я считаю, что если человек ищет знания по некоей тематике, то он для себя уже решил вопрос важности и необходимости этих знаний. если это просто интерес и больше ничего, то в будущем человек не пойдет по этой тропе, а свернет на другую дорогу (или его принудительно свернут, что тоже бывает).
Добрый день. Хочу пройти 1 курс обучения в Вашей Школе. Как оплатить? Спасибо.
Viktoriya19
ответила Вас в ЛС
Добрый вечер! Готова поступить на обучение 1 курса. Можно реквизиты для оплаты?
Legenda
ответила Вам в ЛС
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Начальная Школа Колдовства » Постоянный набор в школу магии. Программа