Я бы не стала мудрить. Уже говорилось в теме про сочетание защит, что белые защиты хорошо сочетаются с языческими. А вот если намешать белые с бесами в одну кучу, получите прямо противоположный эффект.
Защита ведьмина бутылка от колдовства
Сообщений 21 страница 40 из 128
Поделиться222010-07-21 00:02:26
А все таки, если можете, ответьте пожалуйста надо ли после языческого заговора откупаться и чем? А то мало ли, возьмут волосами, ногтями, мочёй, и буду я потом лысая, без мочевого пузыря или у меня богатое воображение
Поделиться232010-07-21 00:31:05
Samara не думаю что все так страшно Откуп на склько я знаю при изготовлении бутыли не нужен, но можете отнести стандартный на перекресток, что бы ваша душа была спокойна.
Поделиться242010-07-21 01:30:19
Лютик Аконит подскажите пожалуйста, после обряда на бутылку в языческом варианте нужен ли откуп матушке Ладе например, и какой если нужен?
Простите, что влезаю, но Ладе не носят откуп. Откуп - бесам, а Ладе - треба, жертва, от чистого сердца и с благодарностью подносят хлеб (желательно выпеченный собственноручно или белый круглый типа паляницы), мед, пиорги, печенье... Оставляют под березой " Матушка-Ладушка, прими требу чистую, требу верную, да поклон низкий, матерь РОДная..."
Поделиться252010-07-21 22:17:46
Хочу бутыль сделать, какой день выбрать? Может в пятницу (женский день) или четверг (мой день я в этот день родилась и стрелец по гороскопу)???
Поделиться262010-08-21 23:27:18
Скажите пожалуста , а почему и что делать если бутыль взорвалась ?
Поделиться272010-09-05 20:30:20
А дома ведьмину бутылку нельзя держать например в каком то укромном месте?И если переезжать то бра ть с собой?
Поделиться282010-09-15 01:21:38
Приветствую участников форума!
Будьте добры,подскажите,пожалуйста, насчет ведьминой бутылки (который приводился выше)
1- Т Е можно оставлять в квартире если нет возможности закопать
Но вот вопрос, если меняешь место жительство,то что в таком случае делать с этой бутылкой? Можно будет ее выбросить и сделать новую ? Это нормально или нет?
Спасибо
Поделиться292010-09-15 02:04:04
привет
Забрать с собой, если не вышел ее срок, либо сделать новую.
Поделиться302010-09-26 03:49:07
Ведьмина бутылка, как одна из мощных средств защиты против колдовства.
Для этого потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета. Вино отлить в отдельную посуду. ....... Кол-во предметов не имеет значения, заполнить ими одну треть бутылки.
Красивый метод, Но ...... Бутылки с вином в как правило в подавляющем большинстве случаев стандартной ёмкости 0,75. Заполнить такую на треть предметами будет если и не сложно то хлопотно. Слишком много булавок придётся в магазине скупить! Да и по части хранения как-то..не...знаю ..ну хотелось бы чтобы она поменьше была что-ли. Более потаённо как-то получится !!!
В связи с чем возник вопрос, в качестве АЛЬТЕРНАТИВЫ, если позволите !
А что если купить маленькую бутылку зелёного цвета с пивом, и отдельно бутылку красного вина. Пиво вылить, бутылку тщательно вымыть, а уж потом со всеми предметами туда вина налить. Так можно? Не будет фатально ошибочным?
Поделиться312010-09-26 10:16:08
аполнить такую на треть предметами будет если и не сложно то хлопотно.
глупости. гвоздей, булавок, соли и уже пол бутылки набито.
Пиво вылить, бутылку тщательно вымыть, а уж потом со всеми предметами туда вина налить. Так можно? Не будет фатально ошибочным?
а вы пробуйте, и потом расскажите. тут все так делают.
рассуждать о том, что насобирать в бутылку колющих режущих проблематично,
не сделав при этом ни одного движения каждый дурак может.
Поделиться322010-10-10 12:25:11
Защита хорошая, образно говоря, от сабли спасет, а вот от калашникова - вряд ли.
Поделиться332010-10-13 11:23:01
Подскажите, а при изготовлении ведьминой бутылки, вино вливать купленое, или всеже домашнее. В наше время вино из порошка делают, или еще какой-то гадости.
Поделиться342010-10-13 11:29:56
Uznitsa,на рынках часто продают домашнее вино
Поделиться352010-10-20 18:23:11
Ведьмина бутылка, как одна из мощных средств защиты против колдовства.
А у меня вот такой эксцесс: обратилась за диагностикой к одной очень мной уважаемой участнице форума - ветерану. Получила весьма ценные замечания! И одно из них указывало на то, что у меня нет защиты. А данную бутыль я делала 4 месяца назад, сразу почувствовала результат. Ломала-ломала голову, где ж я так "накосячила", что защита совсем отсутствует... Потом поехала посмотреть то "укромное место" (закопать не было возможности) и действительно: бутыль взорвалась, все вылилось и даже уже высохло. Теперь вот не знаю, что с с этим добром делать, как его утилизировать.
Поделиться362010-10-21 18:47:13
Uznitsa
а зачем вам обязательно вино? Я без вина делаю и очень хорошо работает, просто содержимое засыпаю солью и все
Поделиться372010-11-27 20:46:21
Девочки и мальчики! подскажите, как правильно поступить. Делала защиту "ведьмина бутиль", последнее время чуствовала себя как-то напряжно, а сегодня с утра на ровном месте скрутило так, что думала "уже все", но кроме этого было явное ощущение, что это не мое, не знаю как обяснить, ну будто плохое от куда-то идет.... Только что полезла, достала свою бутылку, а там пробка выпала, хотя я ее полностю запихивала и еще воском сверху залила. Вино не забродило. Понимаю, что защита слетела, наверное родственики моего кролика к бабке побежали. Ну и что теперь делать кроме чистки? Бутиль выкинуть, наверно уже отработала....
Поделиться382010-11-27 23:36:37
Бутиль выкинуть, наверно уже отработала....
Не отработала вообще. Но выкинуть надо. На гекату. Лучше в реку.
Ну и что теперь делать кроме чистки?
Ставить нормальную защиту. Бутылка красиво. Слово "ведьмина" греет. Защита от нее слабенькая.
Спросите у практиков. Никто на таком не работает.
Поделиться392010-11-27 23:52:59
А по мне- как раз очень даже сработала. Девушка запениковала, встрепенулась пока жара не началась, поняла откуда ветер дует, теперь пусть действует на опережение, пока жареный петух в одно место не клюнул.
Согласна, что одной бутылки мало, и серьезные практики работают с другим, но не питаю иллюзий, что защиты рассасывают магические атаки сами по себе. а вот как раз вовремя прочитать знаки и найти противоядие - это признак эффективной защиты.
Не забудьте сделать новую бутылку!
Поделиться402010-11-28 00:01:12
Да, согласна, бутыль- это тревожный колокольчик, который очень удобен в работе. У близкого мне человека при атаке сначала рунический амулет треснул, а через неделю бутылка взорвалась. Важно быстро принять конт-меры, пока негатив не принес вред здоровью или даже жизни защищаемого человека и в этом наглядность бутылки чрезвычайно важна.