Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита ведьмина бутылка от колдовства


Защита ведьмина бутылка от колдовства

Сообщений 41 страница 60 из 127

41

Незнаю может совпадение, но после того как я сделала бутыль у меня с левой строны проблемы с зубами начклись (пломба выпала, зуб сломала). Я делала тои вариант где "Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям......" и откуп носила на перекресток (монеты).

0

42

Хочу снова про защиту на бутылку поговорить.
Очень она нравится, но очень не подошел заговор про духов с полудухами, который к ней советовали. Причем по моим ощущениям, дело именно в неподходящем (для меня лично) заговоре. И черти надо мной поржали знатно, когда откуп за нее носила, и работать она так и не начала.
Нет ли у кого еще какого-то черного или нейтрального заговора, что можно начитать на бутылку?

+1

43

У меня свой составлен, с обращением к наработанным силам, но в  целом последовательность такая:
-обращение к силам,
-"Закрываю я/ имя/ себя этой бутылью от работы колдуна и колдуньи, ведуна и ведунье, упыря и упырицы, черница и цернице, зла не мыслить, не делать ни красной девице, ни одинокой вдовице, ни холостой, не замужней ни/перечисление всех цветов очей,цвета волос/ затем тоже в мужском роде, затем перечисление действий/ приворот, отворот  и т.д./мест и времени когда и где могут делать"
+
Еще один нюанс, в конце текста, перед замком произношу фразу"чем сильнее воздействие - тем сильней отражение, силу твою ты набираешь из них".То есть замыкаю защитную силу бутылку на тех, кто посылает негативные воздействия.Чем сильнее и чаще негативные посылы -тем быстрее раскручивается защитная сила бутылки,тем она мощнее.
Как-то так.

+5

44

Снег написал(а):

но очень не подошел заговор про духов с полудухами, который к ней советовали. Причем по моим ощущениям, дело именно в неподходящем (для меня лично) заговоре. И черти надо мной поржали знатно, когда откуп за нее носила, и работать она так и не начала.
Нет ли у кого еще какого-то черного или нейтрального заговора, что можно начитать на бутылку?

Знаете у меня нечто похожее. Когда сделала бутыль раскрошилось два зуба с левой стороны, может конечно случайнось, незнаю. Но я вот нечувствю особой защиты, может потому что мои враги с чертями работают и у них с ними контакт налажем получше чем у меня (или от боевой энергетики она неспасает они еще и с полями работают), вот недавно пропустила такой нехилый удар  :'(  Хочу сделать языческий вариант, заговор, данный Лютиком Аконитом мне тоже очень по душе :) Вот только что делать со старой бутылью, когда я новую сделаю, незнаю  :dontknow:

0

45

Марианна написал(а):

Вот только что делать со старой бутылью, когда я новую сделаю, незнаю  :dontknow:

Обычно в лесу закапывают.Либо в реку кидают.
Я предпочитаю закапывать, только копаю очень глубоко.

0

46

Марианна написал(а):

Вот только что делать со старой бутылью, когда я новую сделаю, незнаю

Старую бутылку выкапывают/достают из места хранения, вскрывают и замачивают в большой емкости с соленой водой! Бутылка считается уничтоженной и можно делать новую.

Gagarina написал(а):

Обычно в лесу закапывают.Либо в реку кидают.
Я предпочитаю закапывать, только копаю очень глубоко.

Можно и дома хранить, тут строгого условия закапывать нет, это просто рекомендуется. В реку бы не стала бросать, ведь суть - в сохранении бутылки, которая есть защита. Если же бутылка разобьется в реке, защита вместе с ней соответственно тоже.

Я делала эту защиту и однажды рекомендовала ее делать другому человеку. Откуп не носили. Зачем он тут? Мне лично не ощущается его надобности  :huh: И не попросили, и защита работает!

0

47

Veronika написал(а):

Откуп не носили. Зачем он тут?

Если идет обращение к чертям, то откуп нужен, Вы же их просите. Если к Ладе, то там наверняка тоже свои заморочки с дарами.
Если на своей силе - ну можно себе конфетку подарить за усердие :)

0

48

Единственное, что считаю важным для понимания этой защиты - бутылку хорошо делать человеку не практикующему. А практикующему - только как дополнение к другим защитам. Это лично мое мнение, но... Защита долгоиграющая, она создает барьер для входящего в сторону человека негатива. Если негатив бытовой, защиты на бутылку хватит лет на пять-семь, как и утверждается в пояснениях к ритуалу. Если негатив магического происхождения, а у практика есть некоторая цикличность-повторяемость действий - регулярная постановка защит и чистки, - после сложных ритуалов нечто входящее будет постоянно долбиться о защиту. И большой вопрос, что останется от защиты на бутылку, ведь смысл ее никак не в постоянном подделе. Регулярные чистки ее тоже будут подснимать. Смывы может ее и не заденут, а вот отжиги повредят практически наверняка. Поэтому лично для себя я пришла к мнению, что практику особого смысла в этой защите нет, а вот сделать ее скажем своим родным, можно и даже нужно, в этом случае бутылка эффективна.
Все имхо, просто поделилась соображениями.

+2

49

Снег написал(а):

Если идет обращение к чертям, то откуп нужен, Вы же их просите. Если к Ладе, то там наверняка тоже свои заморочки с дарами.
Если на своей силе - ну можно себе конфетку подарить за усердие

Конфетку можно подарить, ага  ^^
Но там бесы-полудухи, не черти. А читала я без призыва темных сил, может быть в этом ошибка. Но защита работает, точно. И по диагностике и по личным наблюдениям.

0

50

Veronika написал(а):

В реку бы не стала бросать, ведь суть - в сохранении бутылки, которая есть защита. Если же бутылка разобьется в реке, защита вместе с ней соответственно тоже.

Писала про конечную утилизацию, когда бутыль уже не нужна вообще :)

0

51

Veronika написал(а):

Но там бесы-полудухи, не черти.

Гм... А бесы не нечистая сила, водки не просют? :)

Veronika написал(а):

А читала я без призыва темных сил, может быть в этом ошибка

Да не в этом дело.
У меня лично бутылка начала "кровить" через месяц после постановки, а через три взорвалась. Я во время взрыва ехала на дальние расстояния, скакала по кладбищу с очччень активными могилами (плиты попровалены) и вообще вела активную общественную жизнь.

0

52

Уважаемые практики!

Внимательно прочитав материал о "Колдовской (ведьминой) бутылке", возник вопрос - что делать с ней, когда защитный срок истекает?. Понятно, что готовится новая бутылка. А вот что делать со старой, которая , к примеру, спрятана около дома в саду? Ну, выкопать ее соблюдая технику безопасности и нейтрализовать соляным раствором - понятно, а вот что дальше? Как утилизировать ее?

Спасибо, жду ваших разъяснений.

0

53

темные бутылочки я использовала для той же самой ведьминой, но если вы живете в квартире.
Т.е. в эту бутылочку (я ее делаю более растительной) закидываете острые палочки, шипы от растений, колючки чертополоха и т.п. Травы считающиеся защитными ( зверобой, пижма, розмарин, полынь ит.д.) Веточки деревьев (можжевельником и рябина). Мелкие камушки с острыми углами, осколки ракушек, шипы растений и прочие природные материалы с острыми углами и колючками. На ущербной луне изготавливать. Сам обряд прост, вам нужно заварить большую часть трав, оставив по одной две веточки. Бутылка ополаскивается отваром и заполняется всем что вы собрали за это время, веточки, колючки, камешки, все что может колоть и резать идет в ход. постарайтесь чтобы бутылка была заполнена доверху. осталось закупорить бутылку, залить сургучем или воском, обмотать горлышко красной шерстяной ниткой или шнурком. Обычно обряд повторялся четыре месяца подряд, чтобы защитить каждый угол ведьминых владений.

такой вопрос к уважаемой Вербене,а скажите п-та, заготавливаются ведь материалы как вы пишите на убыли,а делаеться  сам риткал как и все защитные на рост.?

0

54

Делала тоже защиту с бутылкой.Обряд брала с другого форума ЧМ.Бутылку не закапывала,она у меня стояла в доме в темном прохладном месте.Так намного удобнее наблюдать,что с ней происходит.Но они там обсуждали,что хоть и говорят,что защита эта на семь лет,но лучше больше года не держать,сделать потом новую.Насчет утилизации старой бутылки:надо ее вскрыть ,аккуратно,не касаясь руками отобрать свои волосы и ногти и прикопать их под молодым деревом,так как это ваше мумие и негоже его на помойку выбрасывать,а вот остальное содержимое можно на помойку.От себя добавлю,что когда у меня начались неприятности,пробку снесло,благо,что она не была закопана и я вовремя заметила.Думаю,что некоторое время она меня все-таки защищала.

0

55

После защиты с бутылкой,я заболела,да и закапывать я не стала свои органические отходы,так можно и себя "прикопать".

0

56

хотелось бы спросить у практиков:
человек сделал себе ведьмину бутылку с вариантом колющих предметов и воды с солью и своё мумиё,обращение к язычеству,запечатал воском от самодельной красной свечи,крышка закручивающая,простоял шкалик сутки,и уже потёки снаружи...ладно бы вино,брожение и всё такое,а то соль,вода и т.д. 
уважаемые,подскажите что это может быть(нападение?) и что дальше,заменить бутылку? 
СПАСИБО!

0

57

noyaber написал(а):

что это может быть(нападение?) и что дальше,заменить бутылку?

нападение или внутренний негатив лучше диагностировать, надо чиститься и новую бутылку ставить. но судя по быстроте реакции возможно негатив  в поле оставался

0

58

pupsik,спасибо за подсказку

pupsik написал(а):

но судя по быстроте реакции возможно негатив  в поле оставался

а обратка пойти на врага в этом случае может?
рунами это можно диагностировать?если можно,то не подскажете как сформулировать вопрос,хотя бы примерно.на что делать уклон в обращении диагностики к рунам...
спасибо. :question:

0

59

noyaber написал(а):

а обратка пойти на врага в этом случае может?
рунами это можно диагностировать?

обратку от бутылки не замечала ни разу, у нее принцип другой - накопления.
не, ну можно попробовать всю эту бодягу вылить кудать с отсылом на врага, но не пробовала - не знаю.
так же и с рунами. я с ними не работаю, пусть ответят кто в них спец.

0

60

pupsik написал(а):

у нее принцип другой - накопления.

аааа...ну тогда понятно,может пусть стоит да накапливает,хотя...ув.практики писали о замене,но,также писали и о том,что бутылку(горшок) ставят(закапывают) на 7 лет.не будешь же бегать и раскапывать,смотреть постоянно...она же предназначена для легкого улавливания негатива(сглаз,зависть),а не серьёзных нападений(нужна для этого посерьёзней защита),пусть постоит пока...а чистки,это конечно...
pupsik спасибо за внимание.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита ведьмина бутылка от колдовства