Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита ведьмина бутылка от колдовства

Защита ведьмина бутылка от колдовства

Сообщений 101 страница 120 из 128

101

Мне не очень понравились подобные защиты, эффект закрытости, все-таки присутствует... как в пенале, просто не очень комфортно.

0

102

Gagarina написал(а):

У меня свой составлен, с обращением к наработанным силам, но в  целом последовательность такая:
-обращение к силам,
-"Закрываю я/ имя/ себя этой бутылью от работы колдуна и колдуньи, ведуна и ведунье, упыря и упырицы, черница и цернице, зла не мыслить, не делать ни красной девице, ни одинокой вдовице, ни холостой, не замужней ни/перечисление всех цветов очей,цвета волос/ затем тоже в мужском роде, затем перечисление действий/ приворот, отворот  и т.д./мест и времени когда и где могут делать"
+
Еще один нюанс, в конце текста, перед замком произношу фразу"чем сильнее воздействие - тем сильней отражение, силу твою ты набираешь из них".То есть замыкаю защитную силу бутылку на тех, кто посылает негативные воздействия.Чем сильнее и чаще негативные посылы -тем быстрее раскручивается защитная сила бутылки,тем она мощнее.
Как-то так.

У меня такой вопрос, можно этот заговор адаптировать к ХЭ и обращение к силам сделать к христианским? кто нибудь делал? Заинтересовала эта защита, но у меня другая защита из ХЭ и часто обращаюсь к нему, боюсь что если использовать традиционный заговор, будет конфликт.

0

103

AnGelLina, можно сделать её нейтральной. Подобрать нейтральный заговор.

0

104

Марийка121 написал(а):

AnGelLina, можно сделать её нейтральной. Подобрать нейтральный заговор.

А обращение к силам каким в таком случае? нейтральный заговор не подскажите такой чтобы сочетался с ХЭ?  Или сделать как указала уважаемая Gagarina, но без обращения к силам?

0

105

AnGelLina написал(а):

А обращение к силам каким в таком случае?

Это обращение к своим личным помощникам.

0

106

AnGelLina

AnGelLina написал(а):

нейтральный заговор не подскажите такой чтобы сочетался с ХЭ?

Без обращения можно, на личной силе. Можете попробовать такого рода заговоры:

«Станет вокруг меня тын железный, забор булатный от востока и до запада, от севера и до моря, оттоле и до небес и оградить меня от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от черного и от белого, от двоезуба и от троезуба, от одноглазого и красноглазого, от косого и от слепого, от всякого моего ворога-недруга и от всякого моего друга-товарища. Будьте слова мои, лепки и крепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа отныне и во веки веков».

Отойди, зло, от (Имя),
Отойди, всякая беда, от (Имя),
Слово злое, проклятье лихое,
Все, чем ведун хвалится и о чем молчит,
Шепотом говорит и о чем кричит,
Чужое, лихое, заклятье и проклятье,
Поветренное и дверное, громкое и шепотное,
С кровью и без крови, родственное и чужое,
Старого и малого, в глаза и поза глаза,
Кем бы то ни было сотворенное, высказанное и затаенное.
Ты, мой бережЕнь, помогай, от всякого зла оберегай.
Да будет так!

+3

107

Скажите пожалуйста
А какое число иголок , булавок , острых предметов и тд  надо ложить в ведьмину бутылку?
И имеет ли количество их вообще какое то значение?

0

108

ReginaRR написал(а):

Скажите пожалуйста
А какое число иголок , булавок , острых предметов и тд  надо ложить в ведьмину бутылку?
И имеет ли количество их вообще какое то значение?

Есть вот тут Защита ведьмина бутылка. Автор Марийка посмотрите.

0

109

ReginaRR

Подскажите пожалуйста :
Когда чищусь воском ,защита которую ставила на себя "ведьмина бутылка" тоже слетает, работать больше она не будет?
Надо после чистки новую "ведьмину бутылку"  делать?

Вы забыли сколько чего клали  в бутылку ранее?

+1

110

Надо ли зажигать свечи и какие, какое количество их, когда начитываешь  на бутылку?

0

111

ос написал(а):

ReginaRR

Вы забыли сколько чего клали  в бутылку ранее?

Все по 7
Но может так не верно
Чтоб уточнить выясняю 8-)

0

112

ReginaRR написал(а):

Надо ли зажигать свечи и какие, какое количество их, когда начитываешь  на бутылку?

А вы читали обряд? Там первой строчкой указано. Защита ведьмина бутылка. Автор Марийка

0

113

Erna написал(а):

А вы читали обряд? Там первой строчкой указано. Защита ведьмина бутылка. Автор Марийка

в данном случае уReginaRR нацел на первоначальный обряд, этот в нём кроме как о том, что горлышко залить воском от свечи нет больше о свечах упоминания, отсюда и вопрос, я потому и предложила посмотреть в обряде от Марийки, там про свечу есть и про количество ингредиентов тоже

+2

114

а это защита от мертвяков защитит?
или лучше кладбищенскую ставить?

0

115

Как часто подделывают ведьмину бутылку ???

0

116

ReginaRR написал(а):

а это защита от мертвяков защитит?
или лучше кладбищенскую ставить?

Может защитить, но очень сомнительно.... там говорится, что защищает только от лихих людей, а мертвецы-это не люди уже... если вы планируете работать плотно с кладбищем в негативном ключе, то защита  не справится естественно. Здесь заговор какой-то очень ограниченный т.е. только от лихих людей и все. Не говориться, чтоб защищала от злых духов и т.п.мне он не нравится поэтому. А для тех обрядов где вы задаете вопросы- тот же саван одиночества-защита нужна хорошая и то есть большая вероятность, что новичка и хорошая защита не спасет в данном обряде от неприятностей и потом одиночество придется снимать с себя самой, а там 3 покойника задействованы-очень весело может получиться.

+3

117

Василек написал(а):

Как часто подделывают ведьмину бутылку ???

По мере необходимости, у всех по-разному, зависит от того было ли на вас нападение или нет и если было, то насколько сильное...т.е. это может быть и неделю, и месяц, и год, и более...

+2

118

Светлана Соколова написал(а):

закопать под деревом.

Под осиной ?
Слова какие то говрить при закапывании?

0

119

ReginaRR написал(а):

Под осиной ?

под любым

ReginaRR написал(а):

Слова какие то говрить при закапывании?

никакие

+1

120

Светлана Соколова написал(а):

под любым

на сайте ЧМ ритен ту лайф предлагала утилизировать ,разбив бутыль и далее уже  закапать в землю

Пожалуйста, объясните почему не надо разбивать бутылку?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита ведьмина бутылка от колдовства