Пожалуйста, объясните почему не надо разбивать бутылку?
почему я должна объяснять действия другого человека?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита ведьмина бутылка от колдовства
Пожалуйста, объясните почему не надо разбивать бутылку?
я не просила объяснять действия другого человека
я упоминула о еще 1 способе утиля и кто его советовал - всего лишь
Я просила объяснить почему надо закапывать не разбитую бутыль, а целую...Как это Вы советовали ранее
ReginaRR
Правильнее будет открыть и разобрать бутылку, и все это закопать.
ReginaRR
Правильнее будет открыть и разобрать бутылку, и все это закопать.
Так и сделаю стоит 2 год стало что-то пропускать хочу убрать ее тогда разберу и закопаю . А сделаю вашу с солью что у вас на форуме !
На какую луну ставить эту защиту?
Vilena
Как обычно: на полнолуние.
Я вот нашла в интернете как ее делать
не про какие выкапывания потом и откуп не говорится.
Вот думаю плевать в нее может не надо? Делать ее, как я поняла нужно на растущую луну.
предупреждение: ссылки на сторонние ресурсы на форуме запрещены
Отредактировано Светлана Соколова (2021-05-05 23:25:12)
Ложили волос свой, зуб если имеется (обычно детский берут - с первым зубом мать такие горшки делала) ногти сострегают с рук и ног, иглу бех ушка - ушко отламывали! И ещё 2 любых острых предмета. Может быть веретено - у него острый конец, ножницы, шило. Далее берётся шкура щуки. ( с рыбы снимается, сушится и мнётся) Всё это в шкуру щуки заворачивали. НА худой конец в шкуру зайца - только не кролика а зайца!
Ложат в горочек глиняный, холстиной его закрывают, хорошенько верёвочкой завязывют. Когда завязывают 27 узлов делают (три по девять) и закапывают под дубом с южной стороны в 12 дня! в среду или четверг!
Хорошая защита, делала ее давно ребенку, свои 7 лет она отработала.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита ведьмина бутылка от колдовства