Всем доброго дня!Женщине сделала бывшая подруга из своих волос,земли и воска на рассорку.Она нашла под порогом этот подклад и бумагой взяв сожгла.Только вот после этого мужу кошмары сняться,аппетит плохой,дети болеют.Сама же женщина в полном порядке.Я так думаю что отворот не умелый и земля с кладбища.Муж этой женщины никуда не ушел,в семье.Как снять жто?Можно ли как порчу через кладбище снять.Но как тогда в заговоре обращаться-имя мужа ее или всей семьи?
Как отделать от ворот,рассорку.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22015-10-02 15:10:11
Лучше всго конечно посмотреть диагностикой что там да как .
Есть кладбищенские чистки конечно , мжно или если это целесообразно. Если чистить то отдельно мужа,отдельно жену и т.д. Груповых чисток не бывает )))
Еще и квартиру скорее всего почистить надо .
Отредактировано Anel773 (2015-10-02 15:13:08)
Поделиться32015-10-02 15:38:16
Спасибо что откликнулись!По диагностике жена в порядке.Да и по ее словам ей стало легче. Мой вывод неудачный приворот.С её мужем у этой особы интимных отношений даже не было)Просто захотелось ей хорошего мужчину,а тут уже готовый есть).Если попробовать через кладбище (потому что и делалось через него же)Снять как порчу и в заговоре просто его имя.А там уже смотреть что дальше?
Поделиться42015-10-02 16:35:07
Rada27
С самого начала ясно. что перешло все на мужа и детей. Женщина видно сильная. Кстати это не самый приятный дар, когда вокруг тебя болеют. Скорее всего нахождение подкладка не на что не повлияло.
Диагностика нужна. И конечно нужны чистки.
Поделиться52015-10-02 17:59:37
Т.е просто чистка?Просто я всегда хочу быть уверенна что с первого раза сработает)Или сразу порчу снимать.Мое мнение даже не доделанный приворот порча...
Поделиться62015-10-02 18:09:31
Т.е просто чистка?
Чистка которая снимет все. Я не знаю простая она или сложная. Зависит от силы. Если делали не на мужчину, то прикрепление к жертве не должна быть сложной. Так же на пользу моей теории говорит то что заболел ребенок, это частое явление, когда идет с жены на мужа. Но начинать нужно с женщины, если ее волосы были найдены.
Мое мнение даже не доделанный приворот порча...
Тогда мы приходим к тому, что нужна диагностика. Я не знаю. как делают приворот с волосами жены. Но если делали рассорку, тогда разумнее, что бы это пошло бы на женщину больше, ее привязки. Но пошло на мужа.
Поделиться72015-10-02 18:29:38
Норфет,волосы не жены,а той которая делала)
Поделиться82015-10-02 18:35:15
Rada27
А я не совсем поняла, тогда, да может быть приворот.
Зря, вы волосы сожгли. Можно было бы их /коптить/
Поделиться92015-10-02 20:02:59
Норфет
Так не я ж сожгла)))Если бы мне эти волосы попались,то я бы в тот же день к ней с подарком бы пришла)))
Поделиться102015-10-02 21:15:14
.Она нашла под порогом этот подклад и бумагой взяв сожгла.Только вот после этого мужу кошмары сняться,аппетит плохой,дети болеют.Сама же женщина в полном порядке
Так не я ж сожгла)))
А зря, это очень хорошая привязка к человеку
Поделиться112015-10-02 21:30:06
Shiva
А мне то зачем привязываться к тому человеку?)Сожгла та женщина которая обратилась ко мне.
Поделиться122015-10-02 21:53:07
Rada27
А мне то зачем привязываться к тому человеку?)Сожгла та женщина которая обратилась ко мне.
Не вам привязываться, а уничтожать негатив и подклад по правилам
Поделиться132015-10-02 22:16:39
А мне то зачем привязываться к тому человеку?)Сожгла та женщина которая обратилась ко мне
Имея волос человека, его можно извести так что мало не покажется. Да не приятно находить волос другой женщины . Но преодолев брезгливость можно сделать очень много. Подсказка, раньше такой волос подвешивали в трубе печи, что бы постоянно человека жарило, он болел сох и в обще было ему плохо. И подобное. тем более подклад. Когда сжижают. если уже сжигают, то надо читать что бы шло на ветре шло по ветру и возвращалось...
Поделиться142015-10-02 22:59:40
Норфет
Я знаю.Поэтому такой возможности не упустила бы)Но женщина сожгла,а после это обратилась.
Поделиться152015-10-02 23:59:12
Я знаю.Поэтому такой возможности не упустила бы)Но женщина сожгла,а после это обратилась.
Вот поэтому семь раз отмерь и один отрежь)))
Сгоряча сделают, а потом уже думать начинают