ос,
по третьей: цикличность – очевидна. Связаны ли с лунным циклом или каким, не понятно. Крепкий замок на канале и на работе. Сущ на охране
Не вижу замка... там просто сущность, одержимость
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Примеры интересных отливок
ос,
по третьей: цикличность – очевидна. Связаны ли с лунным циклом или каким, не понятно. Крепкий замок на канале и на работе. Сущ на охране
а почему приворот бесовский?
по мне опять закрытый мешок с какой то загогулиной, и если судить по складкам , то да порча, но указания что это приворот нет,
приворот выпадает когда отливаются половые органы или я не в теме?!...
Там сердце явно вылилось, и бес который обслуживает приворот. Он еще и чувствуется в отливке хорошо.
приворот выпадает когда отливаются половые органы или я не в теме?!...
Вот еще пример отливки приворота Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки
Тоже склоняюсь к наличию подселения, насчёт одержимости , ну не уверена, человек вполне стабильный, волевой. Знаю его давно, всегда таким был, то есть замещения никакого в характере нет. Да и следующие отливки ничего такого и близко не показали. Эта одна лишь вот так вылилась.
ос
насчёт одержимости , ну не уверена, человек вполне стабильный, волевой.
По поведению не всегда видно, иногда проявляется, т.к. бывает разная степень одержимости. Это по глазам надо смотреть.
Добрый день, коллеги!
Решила тоже поделиться. Снимали приворот с порчей. Забавность ситуации в том, что женщина не верила, что на ней приворот. И меня почти убедила. Мол, некому это делать, единственный мужчина, который мог бы, такого делать не будет. И я почти ей поверила. Если бы не Тени. Я несколько раз их спрашивала и так, и эдак - показывают сексуальную магию, и все тут. Поверила Теням, и вот на первой же отливке это.
Добрый день, коллеги!
Решила тоже поделиться. Снимали приворот с порчей. Забавность ситуации в том, что женщина не верила, что на ней приворот. И меня почти убедила. Мол, некому это делать, единственный мужчина, который мог бы, такого делать не будет. И я почти ей поверила. Если бы не Тени. Я несколько раз их спрашивала и так, и эдак - показывают сексуальную магию, и все тут. Поверила Теням, и вот на первой же отливке это.
В левом нижнем углу так отчетливо мужские «причиндалы с бубенцами» отлились.
В левом нижнем углу так отчетливо мужские «причиндалы с бубенцами» отлились.
Ну да. Классика. Четче я ни разу не видела, сколько не отливаю. )))
И присоска (канал), и мордочка сущи. Думаю, вот, что жало может значить. Ума не приложу.
В воск добавлял зверобой, полынь и крапиву. Иногда добавляю еще руту (закончилась). Порой и без трав лью.
красотень.
Лик Христа или какого святого. Сдается что на икону или распятие делали.
Поглядите, какой красавчик вылился анфас))))
Это продолжение отливок от предыдущего фото отливки?
Это продолжение отливок от предыдущего фото отливки?
Нет, Вы что, больше полугода прошло.
Нет, Вы что, больше полугода прошло.
Извините, путано спросила. Это отливки одного и того же человека или разных клиентов?
Извините, путано спросила. Это отливки одного и того же человека или разных клиентов?
Нет, это разные клиенты.
Во втором случае был приворот?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Примеры интересных отливок