Предлагаю обсудить такую тему как отливка чувств в паре или отливка любовных чувств к конкретному человеку.
Другими словами, делимся опытом использования отливок в любовной магии.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Отлить чувства и привязанность
Предлагаю обсудить такую тему как отливка чувств в паре или отливка любовных чувств к конкретному человеку.
Другими словами, делимся опытом использования отливок в любовной магии.
Я делала такие отливки. Тут главное - проводить отливки до начала рассорок, отворотов и т.д. Так и оговаривала, что убираю любовную, сексуальную привязанность. Я утилизировала отливки в деревенском туалете, чтоб чувства гнили
я делала отливки привязанностей, но я делала уже когда был пройден долгий этап отворотов и рассорок, а они все не расходились, отливала на убыль, месяца 3, отливки напоминали форму половых органов, и конечно же не прекращала отвороты и рассорки, расстались голубки.
скажите,отливать на совместное фото?
кого отливаете,того и фото берете.
извиняюсь, а можно поподробнее как делать отливки,
Мало просто оговорить то, что вы отливаете. Если это чувства, то очень важно, что бы она для вас принимало какую-то форму, что вы вынимаете- выливаете из человека.
.я утилизировала отливки в деревенском туалете, чтоб чувства гнили
Зимой хорошо в снегу закапывать...)))...
Так весной оттает все, разве это хорошо?
Так весной оттает все, разве это хорошо?
Воск в морозы, в сугробах рассыпается, практически, в прах...Весной крупицы воска, коли сохраняться, с грязью и пр. в землю уходят...
Мало просто оговорить то, что вы отливаете. Если это чувства, то очень важно, что бы она для вас принимало какую-то форму, что вы вынимаете- выливаете из человека.
Норфет,можете разъяснить подробней? Типа если чувства,то должно например сердце вылиться. Т.е. оператор должен для себя решить,что должно на отливке вылиться?
Норфет,можете разъяснить подробней? Типа если чувства,то должно например сердце вылиться. Т.е. оператор должен для себя решить,что должно на отливке вылиться?
Начнем с визуализации (будь она не ладна))). Почему столько написано про это написано, на тему приворотов, а на тему чисток ничего нет. Это же важней! Если какой-то негатив снимают с человека, то нужно представлять как этот негатив выходит из человека.
И конкретно про отливку чувств. Вы отливаете чувства у очень не многих, выльется сердечко. Какие чувства у человека, такая отливка и выйдет
Начнем с визуализации (будь она не ладна))). Почему столько написано про это написано, на тему приворотов, а на тему чисток ничего нет. Это же важней! Если какой-то негатив снимают с человека, то нужно представлять как этот негатив выходит из человека.
И конкретно про отливку чувств. Вы отливаете чувства у очень не многих, выльется сердечко. Какие чувства у человека, такая отливка и выйдет
Не,про визуализацию понятно,куда ж без нее родимой...про остальное тоже поняла.
Если с отливками не идёт, попробуйте отжиг - тоже работает. На свече пишите всё то, что отжечь надо, свечку на фотку в районе головы итд. Отжечь можно всё, хорошее и плохое, с человека или с пары. Дальше возможны варианты - написать на свече, читать над пламенем заговор соответствующий, можно усилить рунами, утилизировать соответствующим способом итд.
Я отливала, причем хорошо и на совесть. У меня получилось больше, как чистка. Конечно, не могу знать всех подробностей, хотя с человеком общаюсь плотно, но не заметила у него уменьшения привязанности к тем от кого отливала. Может просто у меня так отливки работают, да я и не часто с ними дело имею.
Добрый день) поделитесь заговором с которым Вы отливаете чувства и привязанность
Добрый день) поделитесь заговором с которым Вы отливаете чувства и привязанность
Возьмите простую остуду переделайте и пользуйтесь. На вскидку вот обряд Остуда от сильной тоски. Слезы горьки проливает
Простенько и быстренько переделываем, если кому-то нужно доводит до идеала.
Стану я заговор читать.
Раба Божия(Имя ) от тоски любовной избавлять.
Мысли-помыслы раба (имя) о рабе(имя) из головы вынимать
Любовь ярую из сердца р.б. ( имя) доставать,
Похоть и желание по рабе ( имя) убирать,
Раба Божия ( имя) от тоски вызволяю.
От чувств любовных и томлений освобождаю
В воск его любовные томление переливаю
И так да лее...
В обще, для того что бы говорить о том, что чувства можно отлить, я советую всем попробовать это сделать на себе. Ведь если мы отливаем чувства другому, очевидно, что сами мы на каких-то правах думаем, что имеем право это делать. Чаще всего это типа любовь к тому кому делаем. Когда люди идут на обряды любовной магии гамма чувств их громадна: уязвленное самолюбие, чувства мести, эгоистическое желание обладать человеком, ревность и даже ненависть ( заметьте, я не в коем случае не осуждаю такие проявления, просто констатирую). Очень хорошо открывает глаза на то что человек делает и как это выглядит в настоящей жизни.
Я провела маленький эксперимент, уговорила одного человека все таки не бегать годами за объектом вожделения, а сделать остуду и перестать мучатся. Обстоятельства жизни были такими, что возлюбленный совершил вещи, которые прощать нельзя.
Отливала я несколько дней, естественно с живого человека, а не фотографии. Если я делаю отливки, я делаю их пока не будет хотя бы какой-то удовлетворительный результат, поэтому штук 30 отливок, то есть десять раз, для меня далеко не придел. О, что я видела в этих отливках, да им бы позавидовало большая часть форумов отливальщиков и выливальщиков))). Особенно много было того , что люди почему-то называют "крадничками" и "замочки на краднички". На самом деле, это были каналы привязки к мужчине через чувства и эмоции, совсем не крадники. Обычная физиология болезненной любви состоит из того что человек своими эмоциями вскармливает или другого человека или собственную лярву и вот этими каналам благодаря постоянным мыслями и сексуальные фантазиями каждый от человека уходят силы и энергия. Так же были клубки из пузырей это злость и ревность, которая держит человека и не дает забыть о обиде-любви. Злость держит человека в тонусе , даже иногда настолько что он спать и жить нормально не может.
Те дни когда я выливала, клиентке было то лучше то хуже. Она стала спокойнее. На третий день, уже в самом конце воск вылился в виде огромного безобразного пузыристого шара. У нас в примерах интересных отливок, есть что-то подобное. Я поняла, что это и есть оно самое, что мы отливаем. Тут же я сожгла все отливки. И после этого на меня навалилась сильная усталость.
По итогу, женщина перестала переживать, в обще ушли мысли и тревоги. Стало легче, так как она на протяжении уже длительного времени думала только о своем недостойном любимом. Но состояние это длилось не долго, недели две, как известно если человек наркоман, то ему сложно будет спрыгнуть с иглы зависимости, так и тут. Что-то где-то как-то случайно зацепило, а точнее она опять полезла на его страницу читать как там он гад без нее хорошо устроился. И все пошло прахом. Опять слезы бессонные ночи и "жизнь пропала" .
Какая тут мораль
Лично я сделала следующий выводы. Некоторым людям нравиться страдать. Лучше делать чистки и настоящие остуды, чем играться в гуманность с отливками.
Кроме того, я сомневаюсь, что можно убрать таким образом настоящую симпатию, когда человек приятен, вызывает теплые эмоции.
А когда у вас любовь похоже на смесь негативных чувств и вы скорее привязаны ненавистью то попробуйте в первую очередь бороться именно с этими чувствами. Они могут очень сильно мешать жить.
Такой был мой опыт
Норфет уточните пожалуйста. При отливке Вы только заговор читали, который привели в предыдущем сообщении? Обращение к кому нужно?
При отливке Вы только заговор читали, который привели в предыдущем сообщении? Обращение к кому нужно?
я не Норфет, но отвечу, как считаю я. заговор можно брать любой, и тот что приведен в начале, можно просто формулировать без заговора , четко, в несколько слов, что отливаешь.
Если работа с иконами при отливках, то обращение к Святым, с кем работаете, если нет, то обращения не нужно. воск это такой природный материал,какой делает как бы " слепок" с поля, вытягивает и показывает то что отлилось.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Отлить чувства и привязанность