Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение магических защит » Отдача от пробивания родовой защиты. Обсуждение


Отдача от пробивания родовой защиты. Обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Меня очень интересует отдача от пробивания родовой защиты. Этот вопрос меня интересует уже больше двух месяцев, и ответа я на него пока не нашла. А для меня это оччень долго. Почему после пробивания родовой защиты может вопоследовать откат? Мне его предки назвали как"отдача". Почему? Если она уже пробита, программа впихнута, какого черта идет отдача, которая не всегда даже гасится защитами, отводами и прочими громоотводами? Очень интересны мнения практиков.

Я на личной силе пробивала ведьму. В науке она не сильна, но защита родовая присутствовала. Я пробила. Программу впихнула. Но через сутки, как и предсказано было, мне была отдача, жесткая. Защиты, обереги, отводы - все мимо и ничего не справилось. Отхватила я мама не горюй. И вот мне интересно, как вот подобных эксцессов избежать? Это не откат (нечему откатывать, я пробила), это именно отдача. Если интересно, во сне показали, я ее пробиваю, а с ее свитера красного, прежде чем я руку убрать успела -  нитка вытягивается и мое запястье обвивает. Просто так, на последок. Мстя победителю. Утром голосом добавили про отдачу и прочее. Ну как так то?

0

2

Меня сам механизм интересует. Что за отдача после того, как все пробито и крепость пала? Что за мстя ради мсти? П.С. пробивала на личной силе ради эксперимента. Отдачи бы не было - можно было бы признать эксперимент вечьма удачным.

0

3

Marita написал(а):

Если интересно, во сне показали, я ее пробиваю, а с ее свитера красного, прежде чем я руку убрать успела -  нитка вытягивается и мое запястье обвивает.

Красная ткань символизирует в чистках на ники и ткань символизирует кровь. То что на вас переходит красная нитка, значит откат , через день значит не пробили. Возможно человек почувствовал нападение и его отразил. Так может действовать защита, не отодвигать негатив, а предупреждать о нем: сон, знаки и прочее.
Обычно родовая как бы сводит с человека, но могут быть и другие более контактные виды, которые предупреждают об опасности. Человек мог просто почувствовать, что что-то не так и предпринять действия по защите себя.
Негатив во время снятый, в течении первых нескольких часов, откатывает как правило больше всего.

+2

4

Норфет написал(а):

Красная ткань символизирует в чистках на ники и ткань символизирует кровь.

Да, красный цвет кровь. В моих снах красная одежда всегда защита рода. Или что-либо, связанное с родом. Например, красный шарф - колдовские способности, переданные по роду. В моем роду красный шарф носят на шее. Но самые сильные рода носят красные шарфы обмотанными вокруг головы, и края шарфа спускаются почти до земли (мне иногда показывают разные вещи, и практиков часто показывают так. От того, на каком месте шарф, я определяю силу родовую практика. Шарф может быть на поясе, на локте... Шаманов показывают без шарфов, для них другие знаки). Это о символике. Я понимаю, что она у всех разная, но в моих снах она такова.

Я ее пробила. Я работала по родственнице. Эта ведьма - ее враг. Она колдовала на родственницу, не на меня. Сейчас эта ведьма в больнице (живут они в одном селе). Я пробила, понимаете? Судя по реалу, по картам, по сну, в конце концов. И именно поэтому я не понимаю, почему мне так шандарахнуло. Это важный вопрос для меня. Потому что у меня самой в данный момент значительно более сильный враг. И я не хочу все таки суметь ее пробить (к чему я стремлюсь) - и вдруг от подобной "отдачи" умереть. Это будет весьма, весьма обидно.

Я бы тоже подумала на откат. Но нечему откатывать. Все ушло по адресу, это видно и в реале. Прошло два месяца, а я все еще не знаю.

0

5

Кстати, о символике во снах))) Шаманы в моих снах никогда не стоят плотно на земле. Они наполовину в мире духов. Они парят над землей. По парению я определяю шамана))) А колдуны все четко вписаны в землю. Мы зависимы от земли, как титаны, наши каналы родовые - как корни у дерева, плотно нас держат. Летающих колдунов я не встречала. Еще шаманы, они более свободны все-таки, по сравнению с нами. Я понимаю, что у них свои трудности, но, посмотрев на них во снах и на астрале, я пожалела, что я не шаман.

0

6

Норфет написал(а):

То что на вас переходит красная нитка

Уважаемая Норфет, а не может ли в этом случае играть роль то, что у нас с этой ведьмой одинаковые имена? Мое имя довольно редкое для наших краев, но эта дама-вредительница носит одно со мной имя.

Я просто уже не знаю, что думать. Мне это напоминает то время, когда мне перед решением проблем с сущью брата мне дали в работу человека с подселением. На нем я узнала азы работы. И работать с родовой сущью пошла уже наученная горьким, но полезным опытом. И здесь тоже, весьма горький, но насколько полезный опыт? Я не поняла этого механизма с отдачей. А мне с сильным врагом разбираться. Такими темпами я с врагом не разберусь, но упокоюсь.

0

7

Marita
Вы ее соборным не пробовали? Заупокойные и так далее.

0

8

защиту пробили, а если она была с довеском по принципу при повреждении стенки - затопление по отводу на верятностоного противника?

+1

9

Marita написал(а):

Я пробила, понимаете?

Если она в больнице, тогда понимаю и согласна, пробили.

Marita написал(а):

И именно поэтому я не понимаю, почему мне так шандарахнуло. Это важный вопрос для меня.

Естественно важный. Если так, то как вам именно "отлетело"? Разовая неприятность, например вывих или долгая болезнь, финансы. Если разовая, даже сильная ссора может способствовать отдаче сил, всплеск энергии. Может с вас взяли сил на то что бы пробить защиту или бороться с ее силой.
Есть разные варианты. Разовый отбор, выглядит как ранка, которая быстро и без боли заживает, как сильная сора, которая через час уже забыта.
И есть еще момент, учитывая, имена и ваш сон, как к вам на руку переползают. Вы же понимаете, что если бы она умерла, вам бы было тоже так себе, ее помощники были бы рядом с вами. Может быть они сейчас рядом с вами?

Marita написал(а):

Я просто уже не знаю, что думать. Мне это напоминает то время, когда мне перед решением проблем с сущью брата мне дали в работу человека с подселением. На нем я узнала азы работы.

Да так бывает очень часто.
Я сделала отдельную тему, это все очень интересно, надеюсь вы не против.

0

10

Marita написал(а):

В моих снах красная одежда всегда защита рода. Или что-либо, связанное с родом. Например, красный шарф - колдовские способности, переданные по роду. В моем роду красный шарф носят на шее. Но самые сильные рода носят красные шарфы обмотанными вокруг головы, и края шарфа спускаются почти до земли (мне иногда показывают разные вещи, и практиков часто показывают так. От того, на каком месте шарф, я определяю силу родовую практика. Шарф может быть на поясе, на локте.

Я вижу это как кольцо на руке, размер и палец кольца так же имеет значение, как и животное изображенное на нем.

+1

11

Я обычно вижу смерть или бесов и как они стоят рядом с человеком. Очень редко ангелов-хранителей.
Для меня смерть это что-то из разъряда уничтожителя и людей и богов. Ошибаюсь редко. Видимо, потому что несколько раз работала с ней и отводила или договаривалась с ней. Не дай бог такого опыта никому.
А завидовать шаманам в их парении, право же, не стоит.

0

12

Норфет написал(а):

Если так, то как вам именно "отлетело"?

У меня была потеря крови. Сильная. До обмороков. Травма. За всю практику, можно сказать, вторая кровопотеря. Первая была, когда я отказалась чистить людей воском и на меня упала полка с посудой. Сейчас смешно вспоминать, но крови было море. Из меня в принципе крови выдавить - это надо оччень хорошо постараться. Свертываемость хорошая, заживает все махом, кончик пальца отрубленный, в свое время, как сейчас помню, за сутки прирос, шрам, правда, шесть лет держался. У брата почти гемофилия, раны не закрываются, кожа не сходится в месте травм, а на мне - как на собаке. Через сутки нету ничего. И для меня кровопотеря - это именно из разряда вон вообще. Не возможно.

Неожиданная Кукла написал(а):

А завидовать шаманам в их парении, право же, не стоит.

Никогда. Я не умею и не могу завидовать. Я ЖАЛЕЮ, что я не шаман. Многие мои качества, ценные для шамана, для ЧМ колдуна не особо нужны.

0

13

Мадб написал(а):

защиту пробили, а если она была с довеском по принципу при повреждении стенки - затопление по отводу на верятностоного противника?

Стоп. Не поняла. Это как на физике? Очень интересно.

0

14

Нет, я все-таки оптимист))) Сейчас вспомню, смешно))) Самое смешное было, когда через 20 минут после начала кровотечения у меня началась потеря ориентации в пространстве и я НАКОНЕЦ-ТО поняла (да, иногда доходит, как до жирафа), что кровь сама не остановится, пережила приступ паники, и только потом ВСПОМНИЛА))), что я ведьма и могу кровь заговорить))) Сил было мало, правда уже, но заговорила. Утром, правда, рана открылась, опять заговаривала, и днем заговаривала... Потом норма. Но все же меня до сих пор веселит этот момент, когда я смотрю, как истекаю кровью, понимаю, что само не пройдет, и вдруг вспоминаю, что могу кровь заговаривать... Теперь кому хочешь заговорю. После такого-то.

+1

15

Primrose написал(а):

Marita
Вы ее соборным не пробовали? Заупокойные и так далее

Нет. Я вообще не сочла ее достойным противником. И сейчас не считаю. Она не сильна в науке. Единственное, что достойно уважения - ее родовая защита. И она дала мне по носу. Печально.

0

16

Неожиданная Кукла написал(а):

Не дай бог такого опыта никому.

У меня есть подобный опыт. Я тоже смерть уважаю. И не считаю, что кто-то из людей может ей приказывать. Как один "практик" позволил себе в одном "обряде" прописать/проговорить. Что, мол, он духам смерти указывать может. Никто из людей такого не может. Ключевое слово "из людей".

0

17

Marita написал(а):

Меня очень интересует отдача от пробивания родовой защиты. Этот вопрос меня интересует уже больше двух месяцев, и ответа я на него пока не нашла. А для меня это оччень долго. Почему после пробивания родовой защиты может вопоследовать откат? Мне его предки назвали как"отдача". Почему? Если она уже пробита, программа впихнута, какого черта идет отдача, которая не всегда даже гасится защитами, отводами и прочими громоотводами? Очень интересны мнения практиков.
Я на личной силе пробивала ведьму. В науке она не сильна, но защита родовая присутствовала. Я пробила. Программу впихнула. Но через сутки, как и предсказано было, мне была отдача, жесткая. Защиты, обереги, отводы - все мимо и ничего не справилось. Отхватила я мама не горюй. И вот мне интересно, как вот подобных эксцессов избежать? Это не откат (нечему откатывать, я пробила), это именно отдача. Если интересно, во сне показали, я ее пробиваю, а с ее свитера красного, прежде чем я руку убрать успела -  нитка вытягивается и мое запястье обвивает. Просто так, на последок. Мстя победителю. Утром голосом добавили про отдачу и прочее. Ну как так то?

откат и возврат  - это два основных термина что мы употребляем в практике. Есть конечно какието местные определения этих процессов.
Отдача... =отдать, очень близко к возврату.
Марита, а не может это всё же  возвратом быть? Вы пробили защиту, программа внедрилась, но роль Родовой Защиты не только в том чтоб стоять стеной, но и в том чтоб "перерабатывать" пропущенное и "выплёвывать это" назад автору. Поэтому включился механизм и всё моментально пошло назад вам.
Мне кажется, считать тех кто под Р.З эдакими пуленепробиваемыми терминаторами тоже нельзя. И они вполне могут чтото хватануть на себя и заболеть. Только в отличии от простого смертного, который от определённой дозы негатива помрёт, ведьма оклемается, подсосёт крепкого и здорового, и восстановится полностью.

Ещё как вариант ...
Посмотрите как работает отдача при выстреле из ружья. Я мыслю так. Когда мы проводим работу задействуя определённые силы, вот эта ОТДАЧА как часть нашей энергии идёт бонусом силам, а поскольку  вы ничто не привлекали в помощь и пробивали колдовку на личной силе, то отдачу получили себе, потому что эта часть энергии не рассасывается в пространстве а идёт чётко по вектору. Есть буфер в каком-л. виде ( бесы, кровь, эгр) - они это забирают. Нет буфера - получает оператор.

Нитка обвившая запястье может означать что вы были зацеплены и опознаны. Вы не пытались ещё раз сунуться к этой тётке?

:suspicious: Оч. странная ситуация с родовой защитой или я чтото не так поняла. Вы уверены что ваша заказчица вас не обманывает?

+1

18

ill-bred написал(а):

 

Ещё как вариант ...
Посмотрите как работает отдача при выстреле из ружья. Я мыслю так. Когда мы проводим работу задействуя определённые силы, вот эта ОТДАЧА как часть нашей энергии идёт бонусом силам, а поскольку  вы ничто не привлекали в помощь и пробивали колдовку на личной силе, то отдачу получили себе, потому что эта часть энергии не рассасывается в пространстве а идёт чётко по вектору. Есть буфер в каком-л. виде ( бесы, кровь, эгр) - они это забирают. Нет буфера - получает оператор.

Нитка обвившая запястье может означать что вы были зацеплены и опознаны. Вы не пытались ещё раз сунуться к этой тётке?

Вот очень похоже на то, что я ощушаю. Наверное, вы правы. Значит, ПЕРЕД обрядом снятия нужно делать ритуал по отводу возможной отдачи. Буду думать в этом направлении. Большое спасибо.

К тетке не совалась. Зачем? Она на данный момент вышла из обращения. Все еще лежит...

Что я была опознана - это несомненно, но я и не скрываюсь в работе с родственниками. Я защищаю свою семью. Атакующие пусть знают, что я не позволю над моими родичами глумиться. И потом, как до меня сейчас начинает постепенно доходить, непрогляды сыграли со мной плохую шутку. Атакующие не видят меня, не знают, что я активно практикую, следовательно, принимают за "девочку для битья". Пусть видят, соизмеряют свои силы и отходят. Если бы меня было видно, как минимум две дамы и один колдун ко мне бы точно не полезли. Может, я ошибаюсь, но пока на данный момент решила перестать скрываться. Посмотрим.

0

19

Marita
Я имела в виду ту, которая насмерть делала. Ток сначала подумала, что это у вас с ней имена одинаковые)

0

20

Marita написал(а):

Стоп. Не поняла. Это как на физике? Очень интересно.

Как ударать по плохо закрепленной боксерской груше. Или проща - вы где-тов горе роете, до опр. глубины дорыли, и тут плюх сверху на вас вода с землей, много.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение магических защит » Отдача от пробивания родовой защиты. Обсуждение