Существует ли понятие "поклона?
Существует. У меня такое было прошлой весной (сама офигела, если честно). История долгая была, но в двух словах, один мужчина решил меня приворожить. Сначала пытался сам, потом пошел сделал заказ практику. Практик в городе известный, я о его творчестве от других людей слышала уже, эффективно работал. Меня на просмотрах не видно, только этим могу объяснить то, что практик на меня заказ взял. Ну дальше что, дальше посыпалось на меня всякое д..мо. А у меня как раз в это же время началась основная моя колдовская война, из которой я потом еле выбралась, и мне этот заказчик со своим практиком ну очень не вовремя были. Била в ответ сильно. Спустя месяц вижу сон: практик засыпан землей этот. Поняла, что откатило ему очень сильно. На следующий день после сна пришел заказчик. С порога извинялся прямым текстом. Просил не делать зла. Я молчу, потом говорю, как ко мне, так и я. Не приняла поклона. Через три дня он пришел с практиком. Практик шепнул одними губами кое-что, а я сказала: Б-г простит. (А про себя: тебе твое, а мне мое. И разбежались). И все. Закрыли тему. У меня с этим заказчиком неудачным общие дела по бизнесу были, но как-то сдулись, я его не вижу больше. Насколько знаю, он болеет. Про практика не знаю, как он там. Не показывается. Вот такой момент в моей практике полгода назад был. Мне даже лестно было, что ко мне зелени молодой кто-то на поклон пришел)))