То есть пост для силы ведьмы, а вовсе не для прокачки бесов.
Извините. С телефона не смогла одним сообщением.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Теория соборного колдовства » О колдовстве посредством церкви. Теория соборного колдовства
Нет нет...я о ином...смотрите...обычный пост..способствует основным задачам -как по мне..это первое-ослабление позиций духов которых счищаем-вычищая себя от нечистото-вторая позиция-открепляем каналы связи с собой помощников духовных...третья позиция-не создаем условия для иных враждебных духов зацепиться за нас...например соблюдая пост мы очищаемся для принятия божественной благодати которая может снизойти на нас во время богослужения. А вот "черный пост" это есть элемент НАКОПЛЕНИЯ силы-которую умышленно копим перед важным колдовским действием например 40 дней такого поста а потом силу эту используем в обрядовом действии как усилок -ускоритель результата или когда что нужно пробить...защиту или блоки духовные..или нанести удар сокрушающий...
Уважаемые подскажите ,как закрыть глаза служкам в церкви.Уж больно они глазастые у нас.
для таких ситуаций применяют оморочки. вы поищите, у нас точно есть на форуме.
Нет нет...я о ином...смотрите...обычный пост..способствует основным задачам -как по мне..это первое-ослабление позиций духов которых счищаем-вычищая себя от нечистото-вторая позиция-открепляем каналы связи с собой помощников духовных...третья позиция-не создаем условия для иных враждебных духов зацепиться за нас...например соблюдая пост мы очищаемся для принятия божественной благодати которая может снизойти на нас во время богослужения. А вот "черный пост" это есть элемент НАКОПЛЕНИЯ силы-которую умышленно копим перед важным колдовским действием например 40 дней такого поста а потом силу эту используем в обрядовом действии как усилок -ускоритель результата или когда что нужно пробить...защиту или блоки духовные..или нанести удар сокрушающий...
Спрашиваете и тут же сами отвечаете на свой вопрос
ЛанаLana Так это мое мнение-я вот и хотел услышать мнение Мастера-чародей-может заблуждаюсь...
Любой пост, хоть белый, хоть черный, это своего рода жертва, которой вы хотите усилить действие и получить желаемое, ну и накопление сил само собой разумеется. В посте силы сохраняются и приумножаются, а не расходуются на переваривание пищи. Это жертва прежде всего
Вот то что жертва силам с этим согласна, ты как-бы подтверждаеш намерение действием отказываясь от чегото ради определеой цели.
Насчет накопления и приумножения сил я как-то не уверена. Лично у меня пост забирает больше сил моральных и в конце концов физических, чем без . Энергии и сил в разы больше не соблюдая его.
Любой пост, хоть белый, хоть черный, это своего рода жертва, которой вы хотите усилить действие и получить желаемое, ну и накопление сил само собой разумеется. В посте силы сохраняются и приумножаются, а не расходуются на переваривание пищи. Это жертва прежде всего
А теперь если посмотрим на сказанное Вами и будем мыслить критериями духов-то возникают вопросы...пост-зачем!? для чего!? каков механизм!? что дает!?
Колдующий обязан мыслить только категориями духов. Это мышление колдующего. Жертва -кому и зачем!? усилить! каким образом!? получить желаемое-каким образом!? накопление сил-где!б накопить!? каких именно сил!? каким образом накопить-вернее кто будет охранять накопленное!? и кто запустит механизм-выплеска накопленного!?
понятие ЖЕРТВА-различны. Есть священная жертва есть иные виды жертв. ЖЕРТВА предполагает отдать что либо -кому то. Что же вы отдаете постясь!? и кому вы отдаете-жертвуете!?
Вот то что жертва силам с этим согласна, ты как-бы подтверждаеш намерение действием отказываясь от чегото ради определеой цели.
Насчет накопления и приумножения сил я как-то не уверена. Лично у меня пост забирает больше сил моральных и в конце концов физических, чем без . Энергии и сил в разы больше не соблюдая его.
Физические силы конечно не накопишь и моральные тоже, но что касается духовного плана, то в посте начинаешь все более тонко ощущать,чувствовать и видеть, поэтому энергетика я думаю увеличивается. Это же другой план-тонкий, духовный.
А теперь если посмотрим на сказанное Вами и будем мыслить критериями духов-то возникают вопросы...пост-зачем!? для чего!? каков механизм!? что дает!?
Колдующий обязан мыслить только категориями духов. Это мышление колдующего. Жертва -кому и зачем!? усилить! каким образом!? получить желаемое-каким образом!? накопление сил-где!б накопить!? каких именно сил!? каким образом накопить-вернее кто будет охранять накопленное!? и кто запустит механизм-выплеска накопленного!?
Да какая разница, где ваши силы будут накапливаться и будут ли они вообще это делать и в каком месте....., а вот ощущать духовный мир будет легче и с духами взаимодействовать тоже.
Да какая разница, где ваши силы будут накапливаться и будут ли они вообще это делать и в каком месте....., а вот ощущать духовный мир будет легче и с духами взаимодействовать тоже.
Огроменная разница.
Огроменная разница.
Можете пояснить в чем разница для вас?
charodiy, спасибо огромнейшее.
Всё настолько логично и просто, когда человек знает законы и правила колдовства.
И теперь наверное финальный вопрос.
Мы рассматриваем экстремальный случай. И то что нельзя делать в обычных услових - допустимо в чрезвычайных.
Ведьма прячет своих потомков через заместителей, посредством классических перекладов, подбирая на эту роль вполне успешных людей - Вы понимаете о чём речь.
Для себя она может это выполнить? Думаю что ДА, и она по сути уходит (прячется) в чужой Род. То, насколько её "идентифицируют" там, конечно зависит от многих условий, но что будет с ЕЁ силой, будет ли она колдовать по прежнему, увильнёт ли от роли буфера и насколько долго (или навсегда)?
Очень важное, насколько уязвимой становится такая ведьма в случае втягивания её в войну уже третьей стороной?
(попытка освободить одного из заместителей. Работа проводилась через погост).
Переклад спасет только от ударов. Но не от порабощения.
От порабощения прячут непроглядами, связанными с церковными бесами, а не с личными бесами ведьмы-проигравшей (так как ее личные бесы ведьмы отойдут ведьме-победительнице).
При этом, обязательным условием для того, кого прячут, является - выйти замуж (если женщина)/жениться (если мужчина) и дать потомство в чужом роде.
И это речь не о ведьме-проигравшей, а о том кровном родственнике, которого она прячет.
Самой ведьме-проигравшей нельзя так просто спрятаться. Она имеет временную возможность до решения своей участи со стороны Силы. Не знаю, понятно ли я выразился.
Не понял ваш вопрос -
Очень важное, насколько уязвимой становится такая ведьма в случае втягивания её в войну уже третьей стороной? (попытка освободить одного из заместителей. Работа проводилась через погост).
charodiy, ответьте пожалуйста на вопрос-"черный пост"-способствует ли накоплению бесами ведьмы силы для выполнения предстоящей задачи-рывка? имеется ввиду когда практик СОЗНАТЕЛЬНО себя ограничивает усилием воли в чем либо-в этот момент сознательно копя силу..
Смотря в чем вы себя ограничиваете и как.
Если вы таким образом "переключаете" задачу питать себя энергией только духовным образом (вместо обычного духовного-материального), то - да, накопление конечно произойдет.
Вы правы, что пост или жесткий пост сам по себе ослабляет привязки к бесам, которые цепляются через мясные изделия, сладости и пр.
Такой пост (обычно 3 дня) ведьмы практикуют перед серьезной работой - чтобы можно было бесов (своих или чужих) отправлять обслуживать колдовское воздействие, понимая что они быстро вцепятся в жертву и начнут кушать энергию жертвы (усиливая свое воздействие на нее, что несомненно позитивно отразится на реализации обряда).
Но если речь идет о т.н. "черном посте", то здесь если делать не правильно, то можно получить энергопотери вместо накопления энергии.
Вы правы, что пост или жесткий пост сам по себе ослабляет привязки к бесам, которые цепляются через мясные изделия, сладости и пр.
Такой пост (обычно 3 дня) ведьмы практикуют перед серьезной работой - чтобы можно было бесов (своих или чужих) отправлять обслуживать колдовское воздействие, понимая что они быстро вцепятся в жертву и начнут кушать энергию жертвы (усиливая свое воздействие на нее, что несомненно позитивно отразится на реализации обряда).Но если речь идет о т.н. "черном посте", то здесь если делать не правильно, то можно получить энергопотери вместо накопления энергии.
Ах вот в чем главное назначение черного поста. Понятно. Вот у меня тоже пазл сложился в голове. А жертва это все таки или нет?
charodiy, скажите пожалуйста, целесообразно ли колдующему человеку быть вегетарианцем, мне просто одна ведьма говорила, что без мяса и все тут. Как вы считаете?
Можете пояснить в чем разница для вас?
Возьмем к примеру-нужно что то пробить-защиту или духовный блок-нанести сокрушающий удар-конечно его наносить будут бесы ведьмы по воле-приказу ведьмы-но бесам ведма дает подкреп - ту псиэнергию которую она накопила путем пеоста-причем при каждом "воздержании" она указывает посыл -указ своим помощникам для чего прятать эту энергию-силу в загашник. Таким образом копится заряд для мощного проклятия-поэтому и есть распространения "черный пост"-что отказываясь от чего либо ведьма откладывает силу для последующего посыла-пробоя-а вот спусковым механизмом тут являться будет-эмоция лютой злобы и ненависти который ведьма будет использовать войдя сознанием в жертву и разорвавшей ее изнутри как "ядерный взрыв" таким образом сокрушаться тыны защиты объекта-создав УСЛОВИЯ для реализации программы-таково мое мнение.
Смотря в чем вы себя ограничиваете и как.
Если вы таким образом "переключаете" задачу питать себя энергией только духовным образом (вместо обычного духовного-материального), то - да, накопление конечно произойдет
Ограничение и усмирение-обуздание своих страстей-смирение-это создает по моему мнению условие питание духовным образом+молитвенная практика наполняет энергией, а ту энергию "шлаковую" накопить и выбросить-направить разом используя в обрядовом действии.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Теория соборного колдовства » О колдовстве посредством церкви. Теория соборного колдовства