Как можно рассуждать о язычестве, если не работали с этими силами, а тем более называть бесами эти силы. Возможно у кого то и прявлялись бесы во время работы с язычеством, возможно бесы и выдавали кому то себя за языческих богов, тот кто работал с богами ни когда не перепутает энергию богов и бесов, потому что это совершенно разная энергетика.
Я чищу Род через языческих богов и буквами и именно буквы и Род меня привели к язычеству и не меня одну. Если взять в счёт рассуждения о том , что язычесие боги это бесы, то какой же силы тогда эти бесы если они могут исправлять косяки в роду, убирать неупокоенных, убирать ведьм с их бесами с Рода, убирать убийц и самоубийц, убирать запойных бесов с Рода и т.д. Кстати именно крещение перекрывает канал с Родом и предками. Я не делала раскрещевание, не снимала ни каких печатей от ХЭ, хотя была большой приверженицей церкви, я просто попросила убрать крещение буквы.
Меня просто удивило то, что ув. Чародей пишет о язычестве, при этом не разу с ним не работая.
Ув.lola,
Если вы внимательно почитаете то, что написал в этой теме, то увидите мое пояснение как именно ведьмы (той традиции, которую я практикую) воспринимают в своей практике славянское язычество. И все.
Мне кажется, что эти ведьмы имеют право так воспринимать языческих славянских богов, поскольку уже тысячу лет как власть "эгрегора" "моих ведьм" на земле, где ранее господствовали языческие боги.
Были бы языческие боги сильнее "иудейского божка" и "его духов-бесов" - разве на этой земле закрепилось бы православие?
Поэтому нет ничего удивительного в том, что сильные бесы и демоны могут "убирать покойников, покойных ведьм, бесов".
Или вы думаете, что этого не может сделать обычная сильная ведьма со своими бесами?!..
По поводу энергетики.
Да, я не смогу так смело и уверенно как вы сказать, что точно знаю энергетику не только мелких бесов, но и сильных бесов и сильных демонов, а также других сильных сущностей "от иудейского божка" - что легко могу отличить языческого бога от беса или демона!
Это был бы хороший вариант для Ангел Смерти, но я не возьму на себя ответственность предлагать подобное. Как минимум из-за того, что не хочу заниматься голословием.
По поводу "могучей силы букв" ничего сказать не могу и не хочу, чтобы никого не обидеть. Каждому свое.