А по сорьезней отношения будут у меня, замуж я выйду?
Нет. Просто активное, насыщенное и интересное общение
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Практика диагностирования » Акция. Блиц на цыганских картах
А по сорьезней отношения будут у меня, замуж я выйду?
Нет. Просто активное, насыщенное и интересное общение
Доп. вопросов больше не возьму!
А можно мне? Хочу узнать, насколько сильно в ближайшие полгода укрепится моё положение на работе и вследствие этого существенно ли вырастут доходы?
Спасибо!
Annushka777
К сожалению, акция закрыта(( Через какое-то время я проведу еще одну, можете оставит вопрос на нее
Annushka777
К сожалению, акция закрыта(( Через какое-то время я проведу еще одну, можете оставит вопрос на нее
Мой вопрос посмотрите в след.раз?)
Нет. Сегодня постараюсь.
Primrose, благодарю Вас. Отпишусь по факту свершения )))
Во-первых, появится соперник, враг
Нежданно, негаданно появился очень опасный конкурент-враг. Он мне совсем поперек горла встал.
Прощу прощения, что так задержала ответы.
МасянЯ
Офицер.
С большой вероятностью, что да.
Вам стоит больше расслабиться, верить в лучшее. События вокруг переезда - решение какой-то жуткой проблемы, очень наболевшего. Хорошие новости на этот счет, как только их получите - можете ожидать скорого переезда.
Гелена
К сожалению, нет((( Обратитесь к традиции, с которой вы работаете, к самым отзывчивым персонажам, прямо как домашним, родным.
К сожалению, нет((( Обратитесь к традиции, с которой вы работаете, к самым отзывчивым персонажам, прямо как домашним, родным.
Нет- не найду работу или не исправится ситуация финансов?
Благодарю!
Гелена
Работу, до февраля нет. Но тенденция на улучшение - Сообщение.
Офицер.
С большой вероятностью, что да.
Вам стоит больше расслабиться, верить в лучшее. События вокруг переезда - решение какой-то жуткой проблемы, очень наболевшего. Хорошие новости на этот счет, как только их получите - можете ожидать скорого переезда.
Primrose, отпишусь по факту совершения flag:
Мне сегодня сон видимо не светит) Поэтому сейчас, только этой ночью, отвечу на вопросы тем, кто успеет написать. Сегодня на Ленорман.
Доброй ночи Primrose
Интересно читать Вали ответы ,вот повезло и попасть к вам с вопросом .
Сам вопрос : Стоит ли лететь домой в гости и продолжать там отношения и их последствия ?
Primrose, если сможете, посмотрите, пожалуйста, мне на деньги, здоровье и любовь.
TatiTat
TatiTat
Лучше не лететь, но не намного. Разве что из-за перемен. На полет падает Аист, это повлияет на ваши отношения.
Сами отношения - это не ваша судьба, в конечном сете вы скорее всего расстанетесь. Крест как последствия, итог.
Если вы полетите. отношения откроются с какой-то другой стороны. Ключ.
Если не полетите, они будут развиваться в привычном русле, но будут более яркими, насыщенными. Рыбы.
Августа
Деньги.
Как-то грязно, сыровато в этом плане. Крысы. Закрыты или перевернуты финансы. При тасовании упал перевернутый мужчина. Судя по крысам, точно нужно чистить. На позитив тоже нужно, что-то наподобие гармонизации. Но тенденция на улучшение, видимо ваши работы дают результат. тенденция на ближайший месяц: Кольцо.
Здоровье.
Две карты упало. Как-то совсем нехорошо. Плеть + Гора. Обострение заболеваний, они создают помехи, мешают делать то. что вам нравится, приходится идти на ограничения. Боли или последствия из-за нарушения предписаний. Ближайший месяц: букет. Небольшое улучшение, еще не устранена причина болезни, но внешние проявления заметно перестанут докучать и уйдут болевые эффекты.
Любовь.
Аист. Перемены, ситуация выходит на новый уровень. В ближайшем месяце будут неприятные события - Змея. Раздоры, предательство, чужое коварство, неприятные сюрпризы.
Primrose, спасибо. Как то не весело все пока.
Я правильно поняла, что нужно чиститься?
При тасовании упал перевернутый мужчина.
Как это можете трактовать?
Как это можете трактовать?
Это может быть оморочка или закрытие дорог. Полная путаница. Перепутанные приоритеты, запутанные пути, все не на своих местах, всё вверх дном.
А данном случае из-за мужчины. Или мужчина делала закрытие, или из-за такого человека нарушился ваш финансовый баланс, все перепутано, все расходуется не так как надо и получается не оттуда.
Чиститься.
Primrose ,благодарю за ответ .
TatiTat
TatiTat
Лучше не лететь, но не намного.
Это в смысле поездку лучше передвинуть на неопределенный срок или вместо месяца на неделю?
На счёт креста сама знаю , но как я там только появляюсь, всё возобновляется, но так как я не могу его забыть , если я его вижу ,то не могу ничего с собой поделать...
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Практика диагностирования » Акция. Блиц на цыганских картах