Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кремация

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Всегда думала о том что кремация лучше, так это освобождение от тела. По прошествии убедилась, что часто на земле отаеть много дел и в землю лечь может еще пригодиться.
Так думаю, что тем кто детей не имел лучше предпочесть кремацию.

0

42

Согласна, что кремация более освобождает людей от тела и телесных проблем.

0

43

Норфет написал(а):

Согласна, что кремация более освобождает людей от тела и телесных проблем.

Любопытно..Ведь даже сон..или наркоз..уже освобождает от тела..и его проблем..А после смерти ..когда потеряна связь с телом..думается уже без разницы..кремируют либо похоронят..Нас как то мало волнуют отстриженные ногти или волосы..Наверно сей вопрос важен для нас..для живых..Покойным думается это побоку..что сделают с телом.. :dontknow: По крайней мере оч не хочется душе .заниматься какими нить душевными делами ..и переживать о теле..Ой что то колется там.или чешется..Хотя встречал такое..что покойный являясь во сне..жалуется на дискомфорт ..Наверно это все таки душе дискомфортно..а не телу..

0

44

Сейран
Вы знаете, где-то у нас была тема, может быть вам ее будет интересно прочесть.  Кремация и родовые проблемы.
Работая на кладбище, чувствуется, что умершим совсем не по боку, где их тело. Через могилу, где их тело обрело покой, с некоторыми можно связаться.
Правда не со всеми, но в большинстве.

+1

45

Интересно..Есть ли связь  от того как умер человек..каким он был при жизни и его привязанность к телу??
например красивый более привязан к своему телу нежели умерший от тяжелой болезни..и с радостью избавившийся от тела полного боли и страданий..Уж извините...за.. наверно глупые вопросы.. :|

0

46

Сейран написал(а):

Есть ли связь  от того как умер человек..каким он был при жизни и его привязанность к телу??

Такая связь действительно существует. Бывают,  некоторых людей держат в их теле до самого последнего момента, не хотят выпускать дух. Их и потом могут держать на земле до самого последнего момента.

+1

47

Здравствуйте.
Добавлю в копилку знаний из собственного горького опыта.
Кремировала маму ,умершую неожиданно и рано.Так вышло,что хоронили гораздо позже положенного срока.Сильно позже.
В крематории  конечно отпели,я была не в том состоянии ,чтобы подумать об этом.Урна под плитой в склепе,ниже уровня земли.
Упокоением не пахнет.Начиная с 40 дня она приходит ко мне и к своим  старым подругам,которые даже не знали о ее смерти.Она снится и моей подруге и мужу.
Сорокаусты пробовала,не заметила облегчения.
И теперь непонятно,то ли она успела освободиться до отпевания ,то ли наоборот.

0

48

Против кремации. Для меня совершенно неприемлемая процедура. И против памятников.

+1

49

Leonis

Соболезную. Если мама умерла рано, возможно, у нее был негатив. Сильный дух или что-то подобное. И снится Вам не мама, а дух в ее образе. Ищет следующую жертву.

+1

50

Норфет написал(а):

И подъезжаеш к крематорию, там 3 зала, и такие очереди из автобусов, большие города.... попы бегают отпевают, и главно ходь кто бы слово молвил, что мол не по их обычаям кремировать, нет им деньги, только деньги.

А  как сами попы относятся к кремации? Как же учения "После частного суда души находятся в раю или аду до Всеобщего воскресения, когда человеческие тела восстанут из земли обновленными, с теми свойствами, которые когда-то были уничтожены грехом наших прародителей. Человек вернется к естественному состоянию, полностью соответствующему Божественному замыслу о нем. И после этого - последний и Страшный Суд, где Господь окончательно определит участь каждого человека, когда-либо жившего на земле. Все же верные и покаявшиеся получат то, о чем писал апостол Павел: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1Кор. 2, 9).

0

51

Черная Магия написал(а):

Leonis

Соболезную. Если мама умерла рано, возможно, у нее был негатив. Сильный дух или что-то подобное. И снится Вам не мама, а дух в ее образе. Ищет следующую жертву.

Негатив точно был.До ее смерти умер ее кот,собака и еще одно животное.И все это за год.Я знаю,уверена .что на нее навели или скинули .Кроме того мама была со способностями,спасла не одного человека.Думаю это тоже повлияло.
И знаки были и сны перед событиями.

В любом случае скажу,что кремация не помогла,хоть мама и хотела именно ее.

0

52

Leonis
Я вас уверяю, это не связано с кремацией. Я свою маму кремировала много лет назад. Будучи коренной киевлянкой я много лет даже и не видела других похорон. У меня прабабушки и прадедушки лежат на Лукъяновском и Байковом, у меня два поколения лежат кремированные. Честно вам скажу, я не вижу в этом проблем. И вы не должны испытывать от такого положения муки совести. Разговоры.. они могут иметь место.... это ничего не меняет. Мне никто из родных не снился, не приходил, никого из них я не чувствовала чем-то не довольным, в частности похоронами или погребением.
Родителей своего мужа я хоронила на Берковцах, уже имея такую возможность, гроб и в землю. Скажу вам, что способ погребения на самом деле не так важен. Потому что упокоением свекра я имела самую большую проблему, не смотря на то что все оп традициям и в земле.
Может быть кто-то со мной не согласиться  я не стану спорить, погребение близких, для всех не простой период. Мне похороны в сырую землю, поле привычной кремации показались , не самым гуманным методом. Потому что лично мне стало жаль свою свекровь, мне стало жаль оставлять ее в земле одну. Т.е. взяли человека и закопали в землю.. .потом все уходят. А она спрашивает : а куда вы все? ... Оставили одну, в земле ночевать, а на утро приносят по обычаям завтрак погребенному.....

+4

53

Норфет написал(а):

Leonis
И вы не должны испытывать от такого положения муки совести.

Благодарю Вас
Я не испытываю мук совести именно по этому поводу,просто надеялась ее освободить.Тоже не представляю себе другого способа,хоть и крематорий- не погребальный костер,к сожалению .
Не сочтите за флуд,после вчерашнего посещения форума.мне приснился сон с ответами на вопросы по смерти мамы.
В какой теме будет уместно обсудить это?Есть вопросы .

С уважением.

0

54

Leonis написал(а):

В какой теме будет уместно обсудить это?Есть вопросы .

У нас много тем про мертвых. Вы можете и собственную тему создать.

0

55

Leonis
Ваша мама, скорее всего, неупокоена, у нее был негатив, поэтому не помогли сорокоусты, здесь нужно,хотя бы 3 в разных церквях одновременно,а еще лучше- больше чем в 3-х,  и не только сорокоусты...

0

56

У нас скорее всего такое не практикуют, но лучше может исполнять последнюю волю человека?
Если ему при жизни, после смерти хотелось бы кримированым то надо соблюдать его волю

0

57

Максим 96 написал(а):

У нас скорее всего такое не практикуют

В смысле, что не практикуют кремацию? Ну, в Киеве это чуть ли не единственный способ и возможность похоронить, если нет родных к кому можно подзахоронить. Все киевские кладбища закрыты, а крематорий дымит без остановки и там очереди.

0