Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Сильный заговор на обретение жилья. Заговор чтобы было где жить

Сильный заговор на обретение жилья. Заговор чтобы было где жить

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

РИТУАЛ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ

Встретила этот обряд в разных версиях - один просто для одного человека, второй для обретения дома молодой семье. Он мне показался более удачным. Читать предполагается хозяйке.

В пятницу нужно пойти к церкви, обойти храм трижды по часовой стрелке, говоря:

Божий дом, крепкий дом,
Пусть вечно будет славен он.
Боженька в том дому живет,
И нас, р. Б. (имена),
Без крыши не оставит,
На верный путь направит,
И нам жилище предоставит.
Как птица без гнезда не живет,
Так и нам в своём гнёздышке сидеть,
Полную чашу добра иметь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Дальше нужно зайти в храм, прочесть молитву Богу и молитву Даниилу Московскому об обретении жилья.

Затем, выйдя из церкви, обойти три раза против часовой, текст говоря тот же самый.

Хотелось бы обсудить. Очень интересные обрядовые действия. Имеет ли смысл привязать обряд в какому либо празднику? Символике голубей, как птиц Святого Духа?

+1

2

Primrose
Так же есть обряды из серии съехать с постылого места. До тоже  помогает со своим жильем.

0

3

Primrose
а мне почему-то обряд не очень нравится.
я как-то не воспринимаю церковь как крепкий дом, больше как большой гроб. но это лично мое восприятие.

+1

4

Sv.Sokolova написал(а):

крепкий дом

Дом духов... Я так понимаю.

+1

5

Обряд слабый. Это лишь произнесенное желание .

0

6

потеряла обряд на мед, чтобы деньги собирались на приобретение жилья. Там нужно утром съедать ложку меда и говорить слова. Может у кого есть?Поделитесь

0

7

Viva
Это скорее просто на деньги.

0

8

Primrose написал(а):

молитву Даниилу Московскому об обретении жилья

для верующих - Даниил Московский реально может помочь.

0

9

Норфет написал(а):

Primrose
Так же есть обряды из серии съехать с постылого места. До тоже  помогает со своим жильем.

Здравствуйте ув. Норфет.  2 ой день ищу обряд с постылого места, не могу найти. Ткните пожалуйста меня.  Незная как у других форумчан, но у меня поисковик в большинстве запросов ничего не выдаёт.

0

10

Так Надо написал(а):

Здравствуйте ув. Норфет.  2 ой день ищу обряд с постылого места, не могу найти. Ткните пожалуйста меня.  Незная как у других форумчан, но у меня поисковик в большинстве запросов ничего не выдаёт.

Нашла. У меня поисковик требует точного определения. Запрашивала Обряд с постылого места. Ничего. Запросила Обряд от постылого места, пож-та.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Сильный заговор на обретение жилья. Заговор чтобы было где жить