Всем ответившим огромная благодарность!
Вы даже не представляте, как важен сейчас нужный совет.ЛанаLana, Вы пишете " Повторное крещение это очень серьезный шаг, и идут на него в очень крайних случаях, когда действительно нужно переломить судьбу".
Знаете, ЛанаLana, читаю Ваше сообщение и думаю "какое поразительное сходство в истории Вашей сестры и моей....
Меня крестили во младенчестве только потому, что так надо было. мои родители были абсолютно неверующими людьми. Папа в принципе никогда не ходил в церковь, даже в большие праздники. Мама могла на Рождество и на Пасху пойти , опять же таки, потому что шли наши друзья, знакомые ...не пойти означало отделиться от социума. Всего то..
Меня при рождении назвали тоже в честь одной родственницы, у которой была (её уже нет ) очень нелёгкая судьба и она погибла . Предполагаю, что её судьба определенным образом повлияла и на мою.. логично... и судьбы у нас с ней действительно схожи, что настораживает.
и скоре всего, что дело даже не в снятии негатива как такового, если он имеет место быть (хотя чистки делаются и защита ставится), а именно в судьбе...в судьбе, которую нужно (пока не поздно) изменить, крестившись заново
Тогда нужно однозначно не тянуть время, а идти и перекрещиваться, только священнику ничего не говорите, не покрестят.