Можно ли продолжать чистить свою квартиру в момент семидневной чистки негатива солью одного из жильцов квартиры, т.к. проблема есть насущная?
и чем можно отцепить крадники , если они появляются в этот период? Или ждать окончания?
Обряды очищения и защиты дома
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212022-02-24 12:38:37
Поделиться222022-02-24 16:27:38
Можно ли продолжать чистить свою квартиру в момент чистки солью, т.к. проблема есть насущная?
Можно и нужно,если есть нужда. Тем более, если я правильно понимаю,вы принимаете клиентов в квартире.
Так же сделайте обряд, чтобы виновный в порче явился,не помешает. И обряд на выявление подклада тоже.
и чем можно отцепить крадники
Чистками+ защиты.
Но опять же,посмотрите тему крадников. Там много информации.
Поделиться232022-02-25 18:58:01
Можно и нужно,если есть нужда. Тем более, если я правильно понимаю,вы принимаете клиентов в квартире.
Так же сделайте обряд, чтобы виновный в порче явился,не помешает. И обряд на выявление подклада тоже.
Большое спасибо, за ответы!
А, не подскажете что за обряд. Я не знаю виновника.
и в квартире разные товарищи, не знамо от куда выходящие, появляются. после чисток их поменьше стало. А, то перед людьми неудобно было. То скрипнут чем-нить, то уронят чего. Придумывать приходилось причины несуществующие, чтоб народ не пугался.(( Достало сильно.
Поделиться242022-02-26 11:53:58
у мага иннера есть став смешной называется " кто уронил елку". суть в том что если его поставить на дом то там все звуки и явления посторонние отныне будут принадлежать только соседям или котам. хотя, это для тех кто рунами занимается.
Поделиться252022-03-01 20:32:03
Ссылка не вставилась в сообщении выше
На семь слезных
Или
Соляной столб
Поделиться262022-08-03 17:26:21
Для энергетической очистки дома: по вечерам (не каждый день) использую обычную аромолампу со свечкой-таблеткой- в кипяченую воду добавляю 4-5 капель лимона. Процедура 20-30 минут. Если нужно сосредоточиться и поработать с документами, можно использовать масло лаванды, прекрасно прочищает мозги и настраивает на работу. Главное условие-чтобы было не очень жарко в помещении.
Поделиться272022-08-10 11:57:59
У Светланы был интересный семинар по воде, там хорошие обряды и много теоретической информации.
Несколько слов об обряде очищения водой и травами. После чисток людей всегда нужно чистить помещение. Просто помыть пол с полынью и отжиг не всегда дают нужный мне эффект. Если клиенту навешали «люлей» изрядно, то не почистив дом сразу, я рискую всю ночь слушать стуки-грюки. В обряде дается перечень трав, «показания» к чистке. Брала и аптечные травы и свежие прямо с огорода. Свежие работают сильнее, даже срезанные в обычный день. А когда добавляешь грозовую воду, становится интересно. В помещении после чистки пахнет озоном, как будто только что на улице гроза прошла.
Поделиться282022-09-14 20:16:29
Для энергетической очистки дома: по вечерам (не каждый день) использую обычную аромолампу со свечкой-таблеткой- в кипяченую воду добавляю 4-5 капель лимона.
Именно лимона или можно любого цитруса?
У Светланы был интересный семинар по воде, там хорошие обряды и много теоретической информации.
Несколько слов об обряде очищения водой и травами. После чисток людей всегда нужно чистить помещение. Просто помыть пол с полынью и отжиг не всегда дают нужный мне эффект. Если клиенту навешали «люлей» изрядно, то не почистив дом сразу, я рискую всю ночь слушать стуки-грюки. В обряде дается перечень трав, «показания» к чистке. Брала и аптечные травы и свежие прямо с огорода. Свежие работают сильнее, даже срезанные в обычный день. А когда добавляешь грозовую воду, становится интересно. В помещении после чистки пахнет озоном, как будто только что на улице гроза прошла.
Да, я тоже была на этом семинаре и пользуюсь этой чисткой. Вообще у меня хорошо пошли работы с водой. И травами запаслась этим летом.