Все вы знаете, что в магии существует обряд посвящения. Об этом говорилось много и долго, практически на всех магических форумах о нем говорят как о чем-то совершенно фантастическом и необыкновенном.
Периодически в сети появляются какие-то обряды различного авторства, претендующие на звание «посвящения». Не будем грести все под одну гребенку, но по правде говоря, многое из сетевого материала является нерабочим по разным причинам.
На мой взгляд, истинных обрядов посвящения в Сети нет. Есть подобия, кастрированные ритуалы, откровенные выдумки, обрывки и подобное. Кое-что даже работает, если можно так выразится, кое-что - откровенно опасные вещи, в результате которых человек получает жесткое подселение, сумасшествие и т.д.
Настоящего старинного черного обряда в сети нет, по крайней мере, в открытых источниках. Мы же решили предложить проведение обряда черного посвящения и для этого создать отдельный форум в рамках наших школ.
Хочу сразу заметить, что брать на посвящение мы будем не всех подряд, а выставим определенные критерии отбора, обязательно проведем личную консультацию, просмотр по фото и т.д. Рассмотрим заявки только от активных адекватных форумчан, пишущих на форуме не менее полугода – только что зарегистрированным, извините, откажем.
Учтите, что в обязательном порядке человек должен пройти теоретическую подготовку – для этого и будет создан форум, где мы (я и Норфет) дадим необходимые теоретические знания, разберем подробно все вопросы и проконсультируем по всем непонятностям.
Посвящение черное, проводится на перекрестке, можно сказать, что это – классика жанра. Для проведения необходимы некоторые ингредиенты, получаемые в определенный день (раз в году). Сам же обряд можно будет провести в удобное время без привязки к конкретному дню.
И предварительная работа, и проведение обряда требуют некоторой специальной подготовки и разбора. В результате правильного проведения обряда практику даются в услужение личные бесы для разных нужд (один - для порч, второй - для лечения, третий - для предсказания).
Обряд не тяжелый, выполнимый даже в городских условиях, ингредиенты все можно достать без проблем.
Наш обряд - действительно рабочий. Он получен из достоверных, проверенных источников и это действительно посвящение, которое проводилось действительным мастером.
Обучение платное. Оплата адекватна предложенному материалу.
Размер оплаты, требования и подробности обряда будут высланы в личку.
По всем вопросам обращаться ко мне в ЛС.