Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Странные заговоры.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Попалась мне одна книга, я не буду писать кто автор, дабы не обидеть человека. Просто хочу с вами поделиться... почитайте друзья, это нечто! Я сама час провела не зря, куча положительных эмоций.
Восхищаюсь фантазией

«Встану я рано, утренней зарей, умоюсь холодной водой, утрусь сырой землей, завалюсь за каменной стеной кремлевской.

Ты, стена кремлевская!

Бей врагов-супостатов, а был бы я из нее цел, невредим.

Лягу я поздно, вечерней зарей, на сырой заре, во стану ратном.

А в стану ратном есть могучи богатыри княжей породы, из дальних стран, со ратной русской земли.

Иду я во кровавую рать, бью врагов и супостатов.

А был бы я цел и невредим.

Вы, раны тяжелые, не болите.

Вы, раны бойцов, меня не губите.

Вы, пищали, меня не десятерите, а был бы я цел и невредим.

Заговариваю я раба (такого-то), ратного человека, идущего на войну, сим моим крепким заговором."

0

2

«Под морем под Хвалынским стоит медный дом, а в том медном доме закован змей огненный, а под змеем огненным лежит семипудовый ключ от княжева терема Володимирова, а во княжем тереме Володимировом сокрыта сбруя богатырская, богатырей новгородских, соратников молодеческих.

По Волге широкой, по крутым берегам, плывет лебедь княжая со двора княжева. Поймаю я ту лебедь, поймаю я ту лебедь, поймаю, схватаю.

Ты, лебедь, полети к морю Хвалынскому, заклюй змея огненного, достань ключ семипудовый, что ключ от княжева терема, терема Володимирова.

Не моим крыльям долетать до моря Хвалынского, не моей мочи расклевать змея огненного, не моим ногам дотащить семипудовый ключ.

Есть на море на окиане, на острове на Буяне ворон, всем воронам старший брат; он долетит до моря до Хвалынского, заклюет змея огненного, притащит ключ семипудовый; а ворон посажен злою ведьмою Киевскою.

Во лесу стоячем, во сыром бору стоит избушка ни шитая, ни крытая, а в избушке живет злая ведьма Киевская.

Пойду ль я в лес стоячий, в бор дремучий, взойду ль я в избушку ко злой ведьме Киевской.

Ты, злая ведьма Киевская, вели своему ворону слетать под море Хвалынское, в медный дом, заклевать змея огненного, достать семипудовый ключ. Заупрямилась, закорачилась злая ведьма Киевская о своем вороне.

Не моей старости бродить до моря до окиана, до острова до Буяна, до черного ворона.

0

3

Норфет написал(а):

Попалась мне одна книга, я не буду писать кто автор, дабы не обидеть человека. Просто хочу с вами поделиться... почитайте друзья, это нечто! Я сама час провела не зря, куча положительных эмоций.
Восхищаюсь фантазией

«Встану я рано, утренней зарей, умоюсь холодной водой, утрусь сырой землей, завалюсь за каменной стеной кремлевской.

Ты, стена кремлевская!

Бей врагов-супостатов, а был бы я из нее цел, невредим.

Лягу я поздно, вечерней зарей, на сырой заре, во стану ратном.

А в стану ратном есть могучи богатыри княжей породы, из дальних стран, со ратной русской земли.

Иду я во кровавую рать, бью врагов и супостатов.

Вы, раны бойцов, меня не губите.

Вы, пищали, меня не десятерите, а был бы я цел и невредим.

Заговариваю я раба (такого-то), ратного человека, идущего на войну, сим моим крепким заговором."

Похоже защиту эту сам Ленин имеет
http://s4.uploads.ru/t/Ta6Gs.jpg

+1

4

:O  :O  :O  ну оооочень плодовитые авторы, а сколько тайн всяких поотрывали ...
Спасибо Норфет :love:  за чудно проведённое время!
Вот ещё небольшая выдержка из их творений:
Как приворотить девку. Наговор на прянике. Истопи баню жарко и войди в нее; когда взопреешь, возьми чистую тряпицу, сотри пот и выжми тряпицу на пряник. Когда станешь пот стирать, тогда глаголи трижды сей заговор:

На море на Окиане, на острове на Буяне, стояло древо; на том древе сидело семьдесятъ, как одна птица; эти птицы щипали вети (ветви), эти вети бросали на землю; эти вети подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! кланяюсь я тебе и поклоняюсь, — сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя рек) по мне (имя рек) и зажги все печенья и легкое, и все суставы по мне (имя рек), буди мое слово крепко, крепче трех булатов во веки! (Вели пряник съесть).

+1

5

Сейран написал(а):

Похоже защиту эту сам Ленин имеет

А вот и думаю, н а что это мне похоже.
VeraRada
Казалось бы причем тут Папюс  :D

0

6

VeraRada
вот Вы смеетесь, а обряд рабочий

+1

7

Норфет, про кремлевскую стену повеселили... Ещё бы автору добавить обращение к "святым угодникам" под этой стеной лежащим... Вообще бы шедевр был!!!  :crazyfun:

+2

8

Светлана Соколова написал(а):

VeraRada
вот Вы смеетесь, а обряд рабочий

Молчу о стене кремлевской..Уж больно сей момент смущает..

Сейран написал(а):

Если оговаривается ....я цел и невредим..то раны тяжелые откуда ?? и если сомнения в первом..тогда вообще цел и невредим убрать..а читать..А пусть дырявят..а мне не больно..Не менее бредово..но хоть логика присутствует :dontknow:

+1

9

Светлана, наверное имела в виду обряд на пряник :flirt:
Обряд наверно рабочий (не берусь спорить с мастером) Мне просто сложно представить :dontknow:
Этож сколько сидеть потеть надо чтоб, даже из маленькой тряпички, на пряник пот выжать.
Не сомневаюсь, есть мужчины сииильно потеющие))) и вот заставить нонешнюю красну девицу пряник скушать... вот как то не особо у нас мужчины по этому поводу парятся😄.
да и начав читать книгу с начала через пол часика уже ни чего из их письма не воспринималось  :smoke:

+1

10

VeraRada написал(а):

Обряд наверно рабочий (не берусь спорить с мастером) Мне просто сложно представить

Пот богат на феромоны.. Очень даже может работать...

0

11

VeraRada

VeraRada написал(а):

Этож сколько сидеть потеть надо чтоб, даже из маленькой тряпички, на пряник пот выжать.

да Вы в бане никогда не были!!!  :D

VeraRada написал(а):

Истопи баню жарко

именно баню, не сауну. в бане пар влажный, тело моментально покрывается влагой и потом. пота будет сколько, что Вы пол кило пряников "обработать" сможете.
этот обряд - классическая присушка.

0

12

Да это было у Папюса. Наверно раньше простым барышням дарили леденцы и пряники. Сейчас сложно представить мжчину преподносящего девушке именно пряник.
А так это простой прилад на еду. И совсем не обязательно что бы был именно пряник.

0

13

Норфет написал(а):

А так это простой прилад на еду. И совсем не обязательно что бы был именно пряник.

да, любая сладость, конфета и т.д.

0

14

Если я правильно поняла, то обряд этот вполне может и красна девица сотворить в баньке поппарившись :love:
только слова заговора подработав?

0

15

VeraRada
вполне

0