можно обмыть икону Божьей Матери "Всех скорбящих радость с грошиками"
Вот не знал что существует такая!! Сама по себе икона "Всех скорбящих радость....сильна в сфере финансов. и здоровья.Я кажется писал уже про свой опыт .Лет 10 назад зашел в храм..поставил свечу Серафиму Саровскому..почему то мой любимый святой..Рядом висит икона ..Всех скорбящих радость..Не знаю почему..но достал монету и положил ее в щель под иконой..попросив помощи..были проблемы с работой..деньгами..Буквально через час звонок..хороший заказ..Через неделю опять пришел в храм..уже выбрав самую новую блестящую монетку..оставил с благодарностью опять же под иконой.и свечу..Работа наладилась..Все несколько лет было супер..Пока не случился пожар в храме.. Все пошло на угасание..в итоге остался без бизнеса..Храм востановили..иконы привезли другие..новодельные..повесили на тех же местах..Наверно иконы свежие.не намоленные..Долго на мои монетки и свечи не было отзывов..А если и были..то вялые. За полгода раскачал..Сейчас все стало работать..Ни каких особых молитв..все только своими словами..главное искренняя благодарность и уважение..Монетки всегда были 5 руб..сейчас 10..Уже на автомате..если яркая монетка попадает..сразу в отдельный кармашек..Не знаю..работает именно с этой иконой..или так можно раскачать любую в помощь..не экспериментировал..но то что эта работает на финансы..100% Вернее на хорошие заказы..Советую всем.кто бывает в храме..Монетка орлом вверх..место где положить под иконой всегда найдется..хоть на пол..Шипящим бабушкам жалуюсь на плохое зрение..типа не вижу ящика куда положить на храм..вы уж сами положите..Дома есть эта икона..попробую как в воскресенье с ней провести..все равно «Спас Златые власы»не успею найти за оставшееся время..Думается с помощью этой иконы и подлечится можно попробовать..
Может кто то из Практиков подскажет как изменить заговор под эту икону?? Просто заменить Божью Мать на Подаждь Боже?? или кто то какие то камни видит??