Не, такая реакция не пойдет. Так как реальных оснований Сечину завидовать нет никаких)) Слишком нереалистично.
И уж меньше всего я предлагаю идти в Едросс или что-то такое))) Сама первая не пойду.
Смысл совсем в другом. Часто, при работе с клиентами, я сталкиваюсь с пошлой ситуацией - ну не видит человек своего счастья. Просто не видит, что сидит в болоте, так как привык к нему с рождения. Ему бы и хотелось чего-то другого, но он знает, что ему не по чину.
Я не предлагаю, конечно же, всем срочно лететь в Нью-Йорк, и там выбрасывать загранпаспорт.
Есть у человека чувство потолка. Это чувство потолка, чувство реальности и типа здравого смысла (здравый смысл он совсем в другом), подсказывает, что планы надо делать реалестичные. То есть сидеть на попе и не дергаться до пенсии, все ранво по-другому не бывает. Опять же не по чину. Ему по чину 15 тыс. рэ россискими. И с задержкой выплаты на парумесяцев. Вот если задержки не будет, все шоколадно.
Так вот, то что я предлагаю - это пробивка щита в мозгах, на невозможное. Есть люди, и их достаточно много, которые давно преодолели барьер вашей мечты. Вот туда и рваться, целенаправлено. Если коненчо охота и предпосылки есть.
Пользуясь случаем, хочу отметить еще один момент. Есть обряды на успех, достаток, но они не помогают вырваться на новый соцуровень. Если взять старые времена, когда сосоловия были пожестче, то если мужик делал обряд на достаток, то просто становился богатым мужиком. Крепостным. Ибарин его также драл при необходиости батогами. А если другие, для того, чтобы стать купцом или барином. то переходил уже именно в другое сословие, купечкое, мещанское,дворянское.
Сейчас сословные границы как бы размыты, однако большая часть людей выше головы так и не могут прыгнуть выше головы. Родился пахарем, им же и умер, в лучшем случае у тебя в итоге пара тракторов. Даже после перезда в другие страны, обычно, побарахтавшись, все равно достигают того же соцуровня, что и был.
То, что я предлагаю - это шаг к его разрушению. Без оглядки на мораль, само собой.