Ель дерево мертвых. Если ствол ели надсечь - со временем из надреза пойдет смола. Эта смола и будет слезами мертвых. Седьмой день после полнолуния по Мансуру - сильный день. У него полнолуние как смерть жизни идет. Аналогия сложная, но я ее уловила. Седьмой день после полнолуния - день сильного начала. Когда можно либо старое крепко сбросить, либо новое крепко начать. За 7 дней мир был создан. У Мансура седьмица - важный момент. Только у него отсчет идет не от воскрешения христа, а от его смерти. Чернокнижие же, че. Так вот полнолуние по Мансуру - пятница, день смерти Христа. От полнолуния седьмицы считаем, первый седьмой день - день отвора пекла, день стирания границ. Второй день отвора пекла - 13й после полнолуния. Мне вообще понравилась его спираль силы, она двойная. Первая
спираль на поругании силы ХЭ, вторая спираль чисто на бесах. Очень интересно, очень. Жаль, что кроме Мансура нету в сети аналогов такой подробной схемы практики. Нечего разбирать. Самой строить только, а самой сложно(((
Этот обряд не весь. Схема Мансура, но здесь чего-то явно не хватает. Или просто я поверить не могу (как и другие практики), что одного владения словом и сильного правильного для работы дня хватит, чтоб всех врагов слезами залить, пусть и слезами дерева мертвых