Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Заговоры от завистников, сплетен и клеветы (Краснова)

Заговоры от завистников, сплетен и клеветы (Краснова)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

От злословия и сплетен

Заговор из книги Красновой.

Этот заговор читается на кусок любого некрашеного металла. Можно взять ключ, кольцо, сережку, цепочку. Наговоренный предмет обязательно нужно носить при себе.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, за железные ворота, за медный тын, пойду по серебряной дороге, выйду на золотую гору, посмотрю на окиян-море железное. На море железном стоит мужик железный, подпирается посохом железным. На рту его железном висит замок медный, серебряным ключом запертый. Ключ тот возьму, в море утоплю. Как ключ серебряный со дна моря не достанется, как замок медный не растворится, как у мужика железного рот не откроется и язык не подымется, так же у моего недруга рот бы не открывался и язык не подымался отныне и до века. Аминь.

+2

2

Чтобы конкуренты дело не сглазили

Заговор из книги Красновой.

Перед тем, как встретиться с конкурентами, читайте такой заговор:

За горами сионскими лежит пустыня герихонская, в ей стоят люди соляные, рты у них не раскрываются, глаза у них не видят, уши не слышат. Не могут эти люди соляные ни говорить, ни лгать, ни видеть, ни слышать. Так бы и враги мои завистники не могли на меня ничего худого сказать, ни солгать, и дела бы мои они не видели и не слышали. И как не может ни один человек своего носа откусить и глаза высосать, также и меня (имярек) не могут изурочить и испортить, и не могло бы заразить ни ветроносное язво, ни моровое жало. Будьте слова мои крепки и лепки, и будьте единокупны не в договоре и переговоре. Тем моим словам губы да зубы замок, язык мой ключ. И брошу я ключ в море, останься замок в роте. Бросил я ключ в сине море, и щука белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла. Аминь. Аминь. Аминь.

В оригинале сказано от конкурентов, поэтому запостила как есть. Но вообще заговор от злых языков и сглаза.

+5

3

Первый обряд где-то уже есть на форуме, в защитах, если не ошибаюсь. Делала его на старый ключ для мужа, ему тогда пришлось много чего нехорошего делать по работе, чтобы выкрутиться из неприятной ситуации, в итоге компаньоны замолчали в его адрес (перестали ругаться), и отстали. Держится чуть больше месяца, 2 от силы.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Заговоры от завистников, сплетен и клеветы (Краснова)