Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 181 страница 200 из 907

181

Ая написал(а):

Смущает только, что это обычно не  источники, а по трубам текущая вода из городского водогона. Только краник на кладбище. На сколько сильно эта водичка кладбищенской может называться? Или стоит с ней на кладбище еще какой-то ритуал провести? На могиле подержать, крест помыть, цветы, принесенные покойному, чтоб в ней постояли и т.п.

Вода то конечно кладбищенская, но используется колдунами/ведьмами для других нужд. Причем, раньше такую воду использовали шире, так как на кладбищах были колодцы.
Тем не менее, такая вода не может быть заменой воды с кладбищенского креста, воды с под цветов на могиле или воды с лужи на кладбищенском перекрестке. Но может быть использована для получения таких "вод".

+1

182

Lu написал(а):

Сны после обрядов обычно очень показательны.
Думаю что это подсказка. Попробуете?

мне деваться некуда,так что попробую принести в качестве даров то,что во сне было. может примут меня там более радушно)) на страже у жертвы точно покойника нет,так что видимо не вовремя пришла и не то принесла.

0

183

Объясните, будьте добры смысл фразы "чтоб покойника на подвезли"?  Какая может быть угроза работе, если в это время в другом конце кладбища хоронят или при входе или выходе с него столкнешься с похоронной процессией, естественно в контакт с ними не вступая. То есть эти люди своим присутствием не вторгаются в работу, не видят ее. Или имеет значение само появление нового покойника на погосте?

0

184

Ая написал(а):

Объясните, будьте добры смысл фразы "чтоб покойника на подвезли"?  Какая может быть угроза работе, если в это время в другом конце кладбища хоронят или при входе или выходе с него столкнешься с похоронной процессией, естественно в контакт с ними не вступая. То есть эти люди своим присутствием не вторгаются в работу, не видят ее. Или имеет значение само появление нового покойника на погосте?

Имеет значение ваше столкновение (зрительно увидеть!) с "новым" покойником на кладбище (похороны) или на выходе из кладбища (катафалк) - после того как произведена работа на могиле "старого" покойника.
Покойник сам по себе сущность уже несколько иная, чем был при жизни. И питается (если можно так выразиться) покойник несколько иначе - хочет он этого или нет! 
Наиболее активными и "сильными" покойниками, в том числе в отношении "покушать", являются естественно "новые" покойники.
Так вот, "старый" покойник, на могиле которого поработала ведьма, обычно сопровождает ее до выхода из кладбища. При встрече "нового" и "старого", более активный скушает всю ту энергетическую составляющую, которой вы "вытащили" и "зарядили" покойника на нужную работу.
Скушает, да еще и заберет с собой обратно, "вытащенного" вами покойника.
В следствие чего - работе "кердык". А для собственного утешения можно будет сказать - "хоть покойничков прикормила...".

(Обращаю внимание - речь идет о покойниках, а не о бесах!)

Такое вкратце могу высказать мнение.

+7

185

charodiy, благодарю за разъяснения. А если я прихожу не ритуал совершать, а водичкукладбищенскую сделать, что-то заряжаться на могиле оставить или земли взять. То эта работа тоже собьется? И выносимая земля станет неподходящей для дальнейшего использования?

0

186

Ая написал(а):

А если я прихожу не ритуал совершать, а водичкукладбищенскую сделать, что-то заряжаться на могиле оставить или земли взять. То эта работа тоже собьется? И выносимая земля станет неподходящей для дальнейшего использования?

По вопросу - "оставить вещь на могиле "заряжаться" до проведения обряда" - то Вы отдаете вещь в "дом" (если можно так сказать) покойника, где он сам себе хозяин.
Пока что, Вы покойника ни на что не ориентируете, завязывая символизм "вещь покойника".
Поэтому, проблемы здесь врядли будут.

А вот вещи на вынос для обрядов вне кладбища - вопрос не однозначный и интересный.
По правилам, ведь не просто так (например) землю нужно брать? "Беру для того-то..." - вы указываете покойнику свою волю и "подчиняете" его, наказывая что "по сигналу" (обряд) покойник воспримет основное "внушение" и начнет его выполнять.
Чтобы избежать возможных проблем + в зависимости от ситуации, практиковали "включение тупого". Забирая землю на кладбище (для обряда вне кладбища!), говорили только "у тебя беру", оставляя откуп "тебе кладу".
Получалась у покойника ситуация типа "дверь есть - ключа нет". Главное для ведьмы было то, что возможность провести обряд оставалась.
После проведения обряда вне кладбища - часть земли (с привязками - в зависимости от обряда) "возвращали" в могилу покойнику. Именно в этой части обряда покойник получал все "инструкции" и именно после этого можно было опасаться встречи с "новыми покойниками". Отсюда, кстати, уход с кладбища через "боковые калитки/дырки" в заборе.

Выбирайте правильное время работы на кладбище, когда не хоронят.

+3

187

charodiy , это условие касается большинства кладбищенских обрядов или важно только в том случае, если условиями предписано "чтобы не подвезли покойника"?

0

188

Задаю этот вопрос в связи с тем что в самое ближайшее время предстоит проводить завершающую часть ритуала в дневное время на огромном городском кладбище, шанс что не привезут никого - минимальный. До этого выбирала для работы маленькие старые кладбища, там такой проблемы в принципе не возникало, а сейчас я задумалась...
В условиях моего обряда об этом ни слова.

0

189

Lu написал(а):

это условие касается большинства кладбищенских обрядов или важно только в том случае, если условиями предписано "чтобы не подвезли покойника"?

Зависит от ритуала, его сути и конечного результата.
Если например Вы оставили/свели на кладбище (могиле) болезнь или проблемы Вашего клиента, то проблем быть не должно.

0

190

Бастиана написал(а):

Норфет написал(а):
ваш сон был на полнолуние? 3 дня до полнолуния? Вы много работали на кладбище вобще и сейчас в частности?Да,на полнолуние получается. В субботу 13ого была кладбище,с суб на воскр снился сон. Уставшая очень с кладбища вернулась. Вообще,не очень много. Пару раз в месяц где-то и обычно не без приключений все разы.
Норфет,скажите пожалуйста,что сон в полнолуние значит? Мне как-то не по себе стало.

Есть 2 варианта. В первую очередь надо исключить некропривязку. Для этого просите видящих посмотреть или сделайте сами диагностику что бы выяснить данный вопрос.
2-й вариант более приемлемый и более хороший. Такое бывает у людей входящих в контакт и имеющих хорошие спиритические способности( способности работы именно с покойниками и на погостах). Вас услышали, поняли, и теперь вы должны каждое полнолуние носить откуп на кладбище, то что просят. 
Косвенным подтверждением этого может быть, полоса неприятностей, которые могут начаться если вы не отнесли на кладбище то, что просили. Если это так, то вас можно поздравить, это переход на более высшую ступень колдовства.
Повторюсь: обязательно исключить некропривязку.

0

191

Lu написал(а):

Значит могут все-таки быть непроизвольные слезы при погостных работах...

Сама спрашивала, сама и отвечу :D  Может быть пригодится кому-то эта информация...
Мои слезы в данном случае - моя индивидуальная реакция именно на данное конкретное кладбище. Три раза там была, картина одна и та же при всех трех визитах. Как расплачусь, так сразу все гуд начинается))) в смысле все начинает получаться))) О результатах пока помолчу, отпишусь потом, как появится стойкий реальный результат.
Вывод: в магической работе надо по максимуму ориентироваться на личные ощущения и свою интуицию)

0

192

Lu написал(а):

Может быть пригодится кому-то эта информация...
Мои слезы в данном случае - моя индивидуальная реакция именно на данное конкретное кладбище. Три раза там была, картина одна и та же при всех трех визитах

Естественно. У меня на одном из кладбищ уши закладывает. И то и другое это следствие восприимчивости, кладбище место скорби, то что хочется плакать ничего удивительного, может там кто-то неуспокоенный или вы вступаете в контакт подсознательный с кем-то  и т.д. Было бы странно, если бы кому-то было смешно на кладбище, вот это точно плохой знак.

0

193

А если кладбище огромное, ну просто очень огромное, второе по величине в мире, и до свежих могил идти надо около часа, не меньше, можно ли подъехать к ним на машине и там уже от ближайшего перекрестка идти пешком до свежих могил ? А откуп оставить по пути, на земляном перекрестке ? И въезд на кладбище только один и выезд, соответственно, тоже. Впрочем, как и вход.

0

194

Ну а почему бы и нет?Зачем себе лишние трудности придумывать?Только если один вход и въезд,то как вы будете туда ночью заежать?На ночь наверняка закрывают.Хотя...можно с охраной договорится.
Кладбище второе в мире по величине?Я
знаю одно такое-Ростов-на-Дону.Это вы за Северное кладбище?Если да,то там много вариантов не через центральный вход попасть.

0

195

Уважаемые Практики,подскажите более неопытному коллеге,возник вопрос такого плана.
Если нужно оставить вещь на могиле на определённое время,с последующей доставкой к порогу жертвы,то как лучше сделать:
-прийти на погост,заговорить,закопать,подержать,потом прийти забрать и отнести под порог.
-прийти,закопать,подержать,потом прийти,достать,тут же заговорить и сразу отнести под порог.
Важна ли последоват
ельности действийи если да,то как будет лучше.
И можно ли использовать одну и ту же могилу несколько раз?

0

196

Видела на кладбище пластиковую бутылку, открытую, примотанную к портрету на памятнике. Была ли там вода не знаю, близко не подходила. Для чего это было сделано?  Еще меня ткнули в могилу с полотенцем не кресте.  Используют ли как-то эти полотенца?

0

197

Я хочу спросить про помин покойнику. Его класть до обряда или после? В обряде часто говориться, что после прочтения сразу уходить молча. Тогда как благодарить? И еще, выходя с кладбища тоже надо сказать определенные слова. Как тут быть с молчанием? Или проговаривать мысленно?

0

198

Можете до обряда положить,можете после.Если в обряде чётко оговорено,что нужно сразу молча уходить-никто не мешает вам положить(откуп-не люблю это слово,это субъективно ИМХО,я не откупаюсь от каких то врагов,я благодарю Силы Погостные за помощь и содействие,т.е. делаю подношение или дар,кому как угодно говорить)дары,а потом сделать своё дело и молча уйти,не забыв поблагодарить после практики покойного за помощь и содействие(хуже не будет)и оставить дары Хозяевам.
Это если есть чёткие установки.Если нет-на ваше усмотрение,смотрите по месту.
Я например,оставляю подношение Хозяевам иногда до работы,иногда после.Тут от многого зависит и эти ньюансы я рассматриваю на месте.Так же и на могиле.Вы подходите к могиле уже с подношением,а когда положите его-это уже не столь важно,лишь бы не забыли и с собой не унесли(шучу).
Про молчание.Разговаривать нельзя после выхода с погоста.
Никто не запрещает вам при выходе поблагодарить за помощь и попрощаться.Если уж так боитесь,то можно это мысленно сделать.Они слышат и так и так.
И ещё.Разговаривать нельзя с КЕМ ТО.Сами с собой можете,мысленно.Я мало знаю таких специалистов,которые могут столь чётко контролировать свой внутренний диалог и останаливать его на долгое время.Поэтому главное- не болтать с кем то по дороге обратно.
А свои мысли можно направить просто в приятное русло.

0

199

Опытные товарищи, подскажите, сумку проверила все на месте, заговор прорепетиравала-" отскакивает от зубов",
дитя до вечера пристроила, помех вроде бы нет, правила поведения проштудировала, все запомнила. На что еще обратить внимание? Это мой первый поход на кладбище с колдовским делом, очень не хочется что-нибудь подцепить.

0

200

Gamma написал(а):

очень не хочется что-нибудь подцепить.

Перед выходом сделать оберег, после прихода ожжиг.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов