Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 221 страница 240 из 907

221

ЛунныйСвет написал(а):

Собаки бежали отовсюду, вороны кругами над головой, у собак не морды, а...лица!

ЛунныйСвет написал(а):

рядом могилка заброшенная, всегда зовет, аж просит прибери меня, дай покушать, собачка там ждет,

На мой взгляд это говорит о хорошем некроконтакте. Вы их слышите, чувствуете, они готовы услышать вас, это главное, значит все получится.

ЛунныйСвет написал(а):

Алекс писала, что супруг сопровождает ее при посещении кладбища.прошу уточнить. как это выглядит на практике? я тоже пока не готова идти туда одна, лазят всякие

Не желательно очень. От чего хотите подстраховаться? Вы же подготовите ритуал, заранее выберете могилу, чтобы не заблудиться... зачем там муж, он там не нужен совсем.
Я всегда одна делаю, и считаю что в любом ритуале лишние глаза и уши категорически не нужны, уж тем более в кладбищенском. От этого зависит результат, вы же за ним пришли) Если вы пришли к могиле, а там вдруг посторонние это знак неблагоприятный.
Можно чтобы довез туда и обратно, главное без лишних вопросов, молча, просто как водитель, а уж на погост... имхо это совсем лишнее. Нельзя чтобы посторонние знали цель и суть вашей поездки, если они не участники ритуала.
Если уж глубокой ночью надо, открытое кладбище у вас, нет ставленных защит и сильно боитесь двуногих тварей... пусть постоит в сторонке, поодаль, "на стреме", его задача в таком случае чтобы вас не отвлекали от дела, но знать, смотреть и слушать что вы делаете ему точно нельзя! О встрече взглядами речь в принципе не идет. Он не должен за вами наблюдать, дело тайное, это не обсуждается.
Защиту на него конечно надо.

+2

222

Lu, не устану Вас благодарить)))

Еще остался такой нерешенный вопрос, может кто подскажет.
На форуме встречаю неоднократно фразу одного уважаемого практика (о работе на кладбище естессно):

"...сделала все, повернулась через левое плечо и домой...."

не пойму, что значит "повернулась"? оборачиваться то нельзя..Или "повернулась" и "обернулась! это разные вещи...?
Будьте добры, растолкуйте. Никто об этом не спрашивает, видно народу вс е и так понятно, а я видимо туплю :blush:

0

223

ЛунныйСвет
ммм..."обернуться" это посмотреть назад без изменения направления движения..а "развернуться" это как встретились с кем-то на тропинке, поговорили, попрощались и пошли в обратном направлении..как то так..

0

224

Ramzes написал(а):

а "развернуться" это как встретились с кем-то на тропинке, поговорили,

то есть???? не может практик после ритуала стать и болтать с кем-то, исключено... нет, не то.

практик пишет, что работу сделала, вышла на дорогу, кинула монеты, повернулась через левое плечо и уходит домой. Я считала, что как зашла на погост, так уж изволь никуда в ОБРАТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ не пилить... А тут пишут "повернулась через левое плечо и ухожу"

еще больше запуталась.

0

225

ЛунныйСвет написал(а):

Я считала, что как зашла на погост, так уж изволь никуда в ОБРАТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ не пилить

а как Вы в таком случае например могилку рабочую покидаете? тоже "напрямки"?

0

226

Вы закончили ритуал. Стоите допустим лицом к памятнику, калитка у вас за спиной. Через левое плечо поворачиваетесь НАЗАД к калитке и уходите с кладбища, не оглядываясь назад, ни с кем не общаясь, чтобы там ни случилось.

+1

227

Ramzes написал(а):

а как Вы в таком случае например могилку рабочую покидаете? тоже "напрямки"?

а почему нет???? отработала ии... пошла мимо не ВДОЛЬ вон с кладбища, что тут такого... Зачем поворачиваться через левое плечо.. нет, если это НЕОБХОДИМО, то понятно, а если НЕТ, то поработала лицом к памятнику/кресту и ушла в том же направлении, как и стояла. Оградки нет.

Стоите допустим лицом к памятнику, калитка у вас за спиной. Через левое плечо поворачиваетесь НАЗАД к калитке и уходите с кладбища

Lu написал(а):

Стоите допустим лицом к памятнику, калитка у вас за спиной. Через левое плечо поворачиваетесь НАЗАД к калитке и уходите с кладбища

о! теперь ВСЕ ясно)))) респект

0

228

или защиту заранее ставьте -  тогда можно и без оберегов

0

229

..не зарастет народная тропа в эту тему) Позвольте снова задать вопросы

1.В теме "избавиться от одиночества (через безымянника)" уважаемая Светлана Соколова дает ритуал, где покойный выполняет просьбу и в жизнь женщины привлекается мужчина. Читала, что этот ритуал универсален, и таким образом можно "просить" и избавления от недуга и другие вещи, только конечно же иными словами.
Вопрос состоит в следующем: можно ли через этот ритуал привлекать материальные блага, но не конкретно деньги, а способ их заработать, "просить" к примеру хорошую должность, повышение зарплаты.. Поправьте меня, если леплю горбатого к стене сейчас, но такой вот вопрос назрел. Не будет ли полученная должность как-то тяготить человека?

2. Можно ли выполнять ритуалы на кладбище для супруга? как это сказывается на совместном ребенке?

3. Как ощущается "откат" оператору, если другой специалист снимает приворот кладбищенский (в случае непрочной защиты разумеется)? эти ощущения они иные или универсальные, как и в прочих обратках?

4. Уважаемая Норфет рекомендует носить на погост печень с кровью. А кому именно ее оставляют?

0

230

вот еще вопрос появился по мере изучения темы..

А как часто можно погост бередить своими просьбами, есть какой-то лимит на ритуалы кладбищенские?

0

231

ЛунныйСвет
это уже насколько у вас сил хватит, некоторые практики каждый день работают.
главное дары щедрые оставляйте.

+1

232

или защиту заранее ставьте -  тогда можно и без оберегов

сто процентов :)
защиту поставили, перед ритуалом закуп отнесли и работайте.
полотенце и защита от обратки на яйцо не противоречат,  они из разных "опер".

0

233

ЛунныйСвет написал(а):

вопросы в посте № 189

1 А вы уверены. что с этого стоит начинать или если не начинать, то пробовать. Кладбище очень специфическая силу, с учётом, что вы на себя накладываете, то так можно себя и поддавить. Есть ритуалы, в которых хлеб надо кушать с могилы, как вы понимаете, хорошему человеку я такой ритуал не посоветую.
2 можно, но осторожно. Он не просто мужчина он отец вашего ребёнка. Желательно, что бы у ребёнка был папа в нормальном состоянии, как можно дольше. Защищайте ребёнка.
3 эти ощущение не универсальные. Возможно: жар в теле, головная боль в затылке.
4 Ну как это кому... существам обитающим на кладбище. хозяйке и её "свите"

+1

234

У меня к практикам вопрос такой:
У нас за городом на краю реки стоит  не большое старое кладбище, каторое огорожено только с лицевой стороны забором, ни ворот ни калитки нет. С боков  и возле обрыва не огорожено. На кладбище изредко, но  хоронят. С какой стороны лучше на него заходить? С любой?

0

235

Вечерняя заря написал(а):

С любой?

Да. Кладбища не всегда были огорожены, символ ворот, это большая дорога, по которой подвозили покойников, . Это врата в другой мир, к большой дороге относитесь как к воротам. Приветствие  начинайте после того, как окажетесь на территории кладбища, с любой стороны.

+1

236

Подскажите, уважаемые практики, позволительно ли выполнять ритуал (в частности приворот) на могиле, которая НЕ одна в оградке? Захоронение одиночное,но рядом с нужной могилой родня похоронена и все это в одном ограждении.

0

237

Да,позволительно,могилы,где похоронена семья(в частности муж и жена)если могилы расположены рядом или в пределах одной оградки,вообще хороши именно для приворотов.

0

238

Хочу добавить к посту уважаемой Норфет.
Граница погоста-это не его ограда.Граница-это когда практик,выходя с погоста и отходя от него ощущает что чувство погоста исчезло.
Кладбище может быть огорожено полностью,а его граница выходить на десятки метров за ограду.У меня в городе есть такой пример.А может и проходить в пределах ограды.
Границу практик должен ощущать.

+2

239

Оборотень написал(а):

Да,позволительно,могилы,где похоронена семья(в частности муж и жена)

А если НЕ муж и жена, а просто родные между собою люди,  к примеру мать, сын, дядя

0

240

ЛунныйСвет написал(а):

к примеру мать, сын, дядя

Можно. На то оно и кладбище, что бы там было много захоронений.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов