Прошу знающих откликнуться и подсказать, где я могу прочесть как можно больше инфо о работе с кладбищем..Имею в виду, книги, ресурсы, другие источники... Чем больше вникаю в эту тему, тем рождается все больше и больше вопросов, уже неудобно дергать и отвлекать уважаемых практиков.
Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов
Сообщений 241 страница 260 из 907
Поделиться2422011-11-23 01:17:34
ЛунныйСвет
работа с кладбищем освещается на каждом магическом ресурсе с разных точек зрения. одной единой нет и быть не может, потому что у каждого практикующего свои нюансы и своя собственная система работы. просто и доступно вы не прочитаете ни в одной книге по той простой причине, что ни один нормальный практик не напишет нюансы своей работы, свои заработанные потом и кровью выводы, свои уловки и тонкости в книге. зачем вываливать это на люди? во-первых, зачем плодить себе конкурентов. во-вторых, это слишком дорого стоит, иногда цена измеряется даже не в денежных единицах. Ну и есть такой момент, когда, распространяя таким образом знания, можно легко и просто схлопотать по лицу от Высших, ибо есть все-таки запрет о неразглашении, и его не обойдешь, сколько бы денег не сулили.
с некоторых пор я перестала выкладывать свои обряды в сеть (кроме школы). Не потому что мне жалко, а потому, что обидно смотреть, как они бесконечно полощутся, дополняются, перерабатываются, обрастают "важными и нужными нюансами" в виду цвета блюдечек или дальности плевков.
Чем больше вникаю в эту тему, тем рождается все больше и больше вопросов,
спрашивайте. это форум - тут каждый имеет право спросить и каждый имеет право ответить.
Поделиться2432011-11-28 17:40:05
спрашивайте. это форум - тут каждый имеет право спросить
ну вот, спрашиваю:
- защита на полотенце предполагает использование каждый раз нового полотенца или можно выделить для этого дела купленное полотенечко и использовать его, стирая после очередного пользования?
- как расценивать принял ли погост меня. если и знаки были, и нужное все указали-подвели, а есть натянутое чувство, будто не мое это кладбище.. Может обманчиво с непривычки и стоит там продолжать или уж лучше сразу идти на другое?
- а если все же оглянется человек, что это значит или какие последствия несет?
Поделиться2442011-11-28 17:58:23
ЛунныйСвет
- защита на полотенце предполагает использование каждый раз нового полотенца или можно выделить для этого дела купленное полотенечко и использовать его, стирая после очередного пользования?
применимы оба варианта - тут для кого как. некоторые покупают полотенца метражом, отрезают каждый раз, а потом сразу сжигают. некоторые пользуют одно и то же. я не сторонник переводить продукты, потому выбрала бы второй вариант (если бы пользовалась подобной защитой).
- как расценивать принял ли погост меня. если и знаки были, и нужное все указали-подвели, а есть натянутое чувство, будто не мое это кладбище.. Может обманчиво с непривычки и стоит там продолжать или уж лучше сразу идти на другое?
вопрос из области личных ощущений и индивидуальных решений. тут вам никто не поможет, кроме вас самих. чувствуйте себя.
- а если все же оглянется человек, что это значит или какие последствия несет?
ТУТ я выложила интересный материал, почитайте.
Поделиться2452011-11-28 18:50:45
вот этот метод "обертывания" известен давно, но в обозримом прошлом его широко разрекламировал колдун Мстислав, к коему хоть и питаю большое уважение, но считаю эту историю с полотенцем просто адаптацией к широким массам, стремительно ринувшимся на кладбища за налаживанием жизни. Чернокнижник, обматывающийся полотенцем перед работой с могилой, - это нонсенс вообще-то. Мало того, что это ставит под большой вопрос получение желаемого результата, так еще и чисто психологически у новичка может вызвать отторжение от погоста, что само собой недопустимо.
Поделиться2462011-11-28 19:08:40
Конечно перчатки! Зачем нужен лишний контакт рук с погостной землей? И не только перчатки. Это НЕ является неуважением к Хозяевам, это необходимая мера предосторожности для вас. У меня отдельный комплект одежды и обуви специально для погостных работ, в быту ими не пользуюсь. Как с кладбища вернулась, сразу в стирку, обувь даже домой не заношу, обмываю, только потом в квартиру.
???? о вкусах не спорят, я усвоила еще со времен обучения одно: с могильной землей чернокнижник работает только голыми руками, бережно набирая ее в пригоршни, если это предусмотрено обрядом. Если в обряде вы просто обращаетесь к покойнику, нужно положить раскрытую левую ладонь на область захоронения и произносить нужное только в таком положении. Конечно, в тех случаях, когда вы просто копаете могильную землю (не на могиле), и нужна приличная глубина - используется инструмент и перчатки, чтобы руки не стереть в кровь. Контакт с погостной землей "лишним" для колдовства не бывает никогда. Меры предосторожности в виде перчаток и спецодежды нужно соблюдать, если вы христианин, порченый, и также если вы новичок, и собственно кладбищенской защиты на вас нет.
Отжиг после посещения погоста и после проведенной на нем работы не снимет ли только что проведенный ритуал кладбищенский? как я понимаю, отжиг по возвращению домой желателен, как тут быть, достаточно мысленной установки. что "отжигаю ненужное, ритуал оставляю" ?
отжиг после посещения погоста производится только в том случае, если вы порчу с себя снимали, либо с кого-то снимали, в общем - оставляли негатив. При любой другой работе, особенно если она направлена на созидание чего-либо, последующая чистка, будь то отжиг или специальное обмытие, недопустима. Поскольку обрывает к вам все пути.
Вопрос думаю покажется смешным для опытных, но спрошу все равно) Существуют ли какие-то признаки, по которым можно определить человека, категорически не подходящего для погостной работы?
В принципе таких живых нет. Особая категория людей, на которых КРАЙНЕ и КРАЙНЕ сложно воздействовать через погост- это живые, закрытые покойниками.
Продублирую вопрос, оставленный в теме "Для родителей": какие защиты ставятся детям, если мама будет работать с кладбищем. И какая частота постановки этих защит детям, при каждой новом ритуале? в теме защит для детей о кладбищах ни слова...
защитой от прицепившихся покойников является любая круговая защита. Даже обычный заговоренный пояс, который человек не снимает никогда и даже ванную принимает в нем.
Поделиться2472011-11-28 22:33:22
Lucia M, позвольте комменты..
Как я понимаю, полотенцем ОБМАТЫВАТЬСЯ и шагать так на кладбище никто и не говорил...или я что-то не так поняла про эту защиту, поправьте меня уважаемые, про обтереться ясно. про узел ясно. но про поход в полотенце ТУДА - ни слова Или нужно обвязываться этим полотенцем??...
("Универсальная защита - перед уходом вымыть лицо и руки, не вытираясь завязать полотенце посередине узлом и вытереться в один из концов со словами "какой ушел, такой приду". По приходу - точно так же вымыть руки и лицо и вытереться в противоположный конец, после чего полотенце развязывается. Уместно не только для кладбища, но и вообще для любого "нечистого" места").
Контакт с погостной землей "лишним" для колдовства не бывает никогда. Меры предосторожности в виде перчаток и спецодежды нужно соблюдать, если вы христианин, порченый, и также если вы новичок,
по-моему НЕ новички и не спрашивают тут ничего))) конечно же речь идет о работе новичка, иначе и вопросов бы не возникало.
ащитой от прицепившихся покойников является любая круговая защита. Даже обычный заговоренный пояс, который человек не снимает никогда и даже ванную принимает в нем.
не думаю, что кто-то из присутствующих на форуме ЖИВЕТ и дышит в поясе эдаком... Я конечно допускаю это, но слабо верю, что это возможно в условиях мегаполиса. Вот колдун, живущий отшельником - да, конечно, а мы тут и мамами/женами быть пытаемся и ведьмочками, так что.... Повторюсь, что защиту для ребенка конечно же я искала будучи НАЧИНАЮЩИМ, ибо не будучи таковым не задавала бы и вопросов.
Но а в остальном благодарю за мнение! с уважением.
Поделиться2482011-11-28 22:52:22
ЛунныйСвет, пожалуйста, не ищите в моих словах никакого подтекста. Спрашивают не только новички. За безликими никами не понятно, кто на самом деле человек. К примеру, человек всю жизнь занимался ведическими техниками и получал отменные результаты. И решил попробовать что-нибудь новое. Поэтому я и пишу "если новичок", чтобы никого не обидеть заочно.
Как я понимаю, полотенцем ОБМАТЫВАТЬСЯ и шагать так на кладбище никто и не говорил...или я что-то не так поняла про эту защиту, поправьте меня уважаемые, про обтереться ясно. про узел ясно. но про поход в полотенце ТУДА - ни слова Или нужно обвязываться этим полотенцем??...
кто-то вытирается этим полотенцем, а кто-то им обвязывается. Такая защита есть в нескольких вариациях.
Про защиту поясом... Присутствующие на форуме или не присутствующие... Какая разница. Если вы считаете, что заговоренный пояс является чем-то примитивным, то спешу вас разуверить. К примеру многие колдуны, ведущие прием клиентов, на время работы, которая может продолжаться и сверхурочно, не снимают с себя заговоренный пояс, кругом защищая себя. Поскольку колдовская защита - это хорошо. Но терять свою энергию, общаясь в толпой порченных, как-то никому не охота, правда? Тем более эта защита подходит детям, поскольку не подразумевает сложных мер и ограждает ребенка по кругу. Вы работаете с кладбищем, вернее, как догадываюсь, начинаете работать... Надо же принять превентивные меры безопасности не только для вас самой, правда? Для детей подобная круговая защита и является самой простой. Так что ваш скепсис по поводу такой защиты для меня немного удивителен...
Поделиться2492011-11-28 23:16:20
Так что ваш скепсис по поводу такой защиты для меня немного удивителен
скептического отношения к поясу, как к защите я не выражала, поскольку знаю не понаслышке о силе такого Оберега и воочию видела его не на "МЧ некой женщины". а на родственнице, занимавшейся в свое время уж никак не игрой в шашки)))
Никоим образом не сочтите мои слова как придирку или насмешку, наоборот, Ваше мнение крайне разумно и чувствуется, что сведущи в тех вещах, о которых пишите . Скажу больше, пожалуйста, пишите почаще, Ваши знания и опыт очень пригодятся таким как я, новичкам.
Я лишь хотела сказать, что иные товарищи тут даже понятия о простейшем не имеют, какой уж там Пояс.... В этом мой скепсис. но никак не в отношении к Вашему мнению, с уважением.
Поделиться2502011-11-28 23:20:45
кто-то вытирается этим полотенцем, а кто-то им обвязывается
и если это возможно, напишите о защите через обвязывание полотенцем, пусть не для кладбищенских работ, но как защиту вообще в дополнение к основной.
Поделиться2512011-11-28 23:29:28
ЛунныйСвет, просто некоторые берут полотенце подлиннее. Сначала завязывают узел посередине, затем промокают одним концом полотенца лицо и руки. Замечают, какой это был конец. затем обертывают область талии этим полотенцем, так, чтобы узел был на пупке, оба конца сходились внахлест на пояснице. Одевают брюки или джинсы, чтобы это не завязанное полотенце на вас не упало. И идут по делам на кладбище. После возвращения домой, обтирают лицо уже вторым концом. Выходят с ним на улицу и сжигают. Можно даже и на перекрестке, если уж делать все по правилам))))
Однако, все неприятности с возможными ошибками на кладбищах можно для себя исключить заранее. Просто перед практикой с покойниками поставить себе кладбищенскую защиту. Тогда и с полотенцами можно не мучиться. Это все-таки неудобство, особенно летом, когда много одежды на себя не натянешь...
Поделиться2522011-11-30 17:45:14
я не пользуюсь перчатками на кладбище. я не мою обувь после посещения погоста. я не стираю всю одежду, как это советуют некоторые. еще я не имею спецодежды для таких походов.
конечно, я не ковыряю могилки руками, а использую лопатку, специально только для кладбищенский работ предназначенную. Но храню ее дома, в месте, где храню все свои принадлежности.
никогда не хожу с месячными или с ранками, даже если сильно надо.
соблюдаю гигиенические требования - и не более.
считаю, что для практика этого достаточно. если вы там своя, если связь хорошая и выстроен собственный "кодекс поведения" - вам ничего не грозит. а нагромождение запретов, специальных одежд, обуви, куча разных защит и предосторожностей нужно не столько даже для новичков, сколько для единично практикующих, для тех, кто один приворот сделал и больше туда не пойдет, разве только как обычный человек в поминальные дни или на похороны родственников, знакомых и т.д.
я считаю, что практик, постоянно работающий с кладбищем, не должен бояться кладбищенской земли.
Поделиться2532011-12-19 17:03:02
Lucia M
Как вы считаете... Если покойника отпели в церкви а затем привезли на кладбище захоронить, помешает ли такой покойник работе? Если исходить из того, что отпетая душа покойника должна покинуть тело в течении 40 дней, значит она ещё будет находиться в теле усопшего или она отлетит в мир иной ещё в церкви при отпевании??? Тогда покойник не сможет помешать обряду???
Поделиться2542011-12-19 17:54:37
Вечерняя заря,
Я говорила о том, что 40 дней после смерти человек продолжает вести тот образ жизни, который вел до смерти. Он все также хочет спать, есть, может приходить на место своей работы и т.д. Этот период - 40 дней - выделен человеку для того, чтобы он осознал свое новое положение. Чаще всего так и происходит. Покойный постепенно успокаивается и остается на кладбище возле своей могилы. Там он находится ровно столько, сколько силы в нем есть. А она зависит от двух условий: качества прожитой жизни, известностью в мире живых. Когда все живые о нем забудут, его энергия растеряется, покойный как человек исчезает, его душа высвобождается и воплощается вновь. Эта история, однако, не применима к жертвам насильственной смерти и самоубийцам.
Покойник, хоть ему 40 дней, хоть 140, мешать вам не будет, если вы заранее по мере возможности его подготовили. Хоть отпевали его, хоть не отпевали, в теле усопшего душа не находится. Она находится в общем слое энергетики, в иерархии тонких тел, как хотите это называйте. Время жизни покойного - это время на распад всех тонких тел и энергетики. Покойный находится рядом , либо по желанию вдалеке, за сотни километров и т.д. В зависимости от того, где его призывают и вспоминают. Если же вы проводите обряд со его могилой и соответственно его призываете - то он находится рядом с вами. Здесь на форуме многие считают, что покойник - это некий безмозглый сгусток энергии, которому можно приказать и он полетит. Я выступаю против таких заявлений и утверждаю, что это не так. Покойник - это тот же человек, мыслящий и страдающий, только в ином качестве. И поэтому к нему нужен особый подход, уважение и возвеличивание. Если эти условия соблюдены, покойник соответствующим образом подготовлен и ознакомлен с вами, то никаких помех не возникает. тут уж вы можете заклинать его и направлять, куда вам вздумается.
Даже если в вашем обряде собственно покойный не участвует, и вы используете только его землю или надгробие - все равно предварительно проводят "знакомство" и задабривание. Только при таких условиях у вас есть 100% гарантия, что ваш обряд с его стороны сорван не будет.
А то, что в христианстве 40 дней обозначает "отлет" души - так это следствие той теории, что где-то там есть рай и ад. душа туда отлетает радоваться и мучиться, а на земле ее уже нет. Вообще же подобное представление - пропаганда, лживая насквозь. Это отдельная большая тема. И про изначальное значение 40 дней и про то, что покойный, ЯКОБЫ, становится после смерти бездушным.
Отредактировано Sv.Sokolova (2011-12-19 19:42:08)
Поделиться2552012-02-03 00:58:34
Уважаемые Практики, если в рамках форума возможно ответить на мои вопросы, то буду благодарна за информацию.
Вопросы в следующем:
1. какие правила существуют по ВЫНОСУ за пределы кладбища различного материала - травы, земли, фото, прикопанных ранее вещей...
2.Как выносить БЕЗБОЛЕЗНЕННО для себя? (имею в виду не подцепив "приятных" сюрпризов)
3.где хранить до дня ритуала? допустимо ли вносить в свой дом?
4. Касаться ли руками во время выноса и непосредственно на ритуале.
Заранее благодарю всех откликнувшихся за внимание к моим вопросам.
Поделиться2562012-02-03 13:20:32
1. какие правила существуют по ВЫНОСУ за пределы кладбища различного материала - травы, земли,
если вы что-либо берете с кладбища, обязательно оставляйте на этом месте откуп (можно монеты), если берете с могилы то можно помин покойнику в виде откупа оставить, если же вы забираете с кладбища вещи или фото ранее прокопанные вами на могиле (учитывая то, что когда прикапывали должны были оставлять помин), то ничего не оставляете, если же помин когда прикапывали не оставляли, то оставляете когда забираете вещи (фото)
Как выносить БЕЗБОЛЕЗНЕННО для себя? (имею в виду не подцепив "приятных" сюрпризов)
ставьте себе защиту постоянную и пользуйтесь разовыми защитами перед посещением кладбища и соотвественно старайтесь обряды проводить без "косяков"
3.где хранить до дня ритуала? допустимо ли вносить в свой дом?
тут есть разногласия у практиков, кто-то хранит и дома, кто-то домой не носит, но в любом случае если вы решите хранить материалы дома до обряда, то после его проведения стоит почистить дом (так как некроэнергетика будет ощущаться)
4. Касаться ли руками во время выноса и непосредственно на ритуале.
да (если боитесь то можно использовать и перчатки, но в них работать не удобно)
Поделиться2572012-02-11 14:07:32
Отворот на пиковую даму. Нет контакта с жертвой, подклад исключен. Могу ли Пиковицу отождествить с Хозяйкой
и попросить ее (сжечь на кладбищенском перекрестке, и откуп туда же
скажите, а что, этот ритуал проводят не дома?? можно ли проводить так, как в первоисточнике, то есть все сделать дома, а карту жертве или сжечь на ОБЫЧНОМ (не кладбищ) перекрестке? или ритуал не полный? и как проявляется ритуал, я так понимаю, многие его исполняли...
с уважением.
Поделиться2582012-02-12 18:08:05
скажите, а что, этот ритуал проводят не дома??
Можно и дома проводить, хотя более желательно. Но пиковая дама это женское воплощение дьявольских сил, хозяйка кладбища. Ей несут откуп на кладбище после обряда.
Поделиться2592012-02-13 11:30:16
Ей несут откуп на кладбище после обряда
спасибо!
Норфет, то есть алгоритм в идеале такой:
в любой вторник, четверг субботу провожу манипуляции с картой, фото и зеркалом дома, затем все ночь отстояло, несу на кладбише, там сжигаю на перекрестке, откуп Даме, так выходит?
а откуп тут стандартный Даме - платок черный, вино, шоколад. ?
и если в субботу проводить, то выходит жечь в воскресенье... странновато?
и еще.. "Затем режут палец на левой руке" - это ВЕРНО? моя кровь на зеркале не будет лишней? и после всего зеркало просто вымыть?
благодарю., что поясняете!!!
Поделиться2602012-02-13 13:13:43
так выходит?
Да.
платок черный, вино, шоколад. ?
Конечно.
странновато?
А чего?! Вы же ритуал сделали в субботу.
"Затем режут палец на левой руке" - это ВЕРНО?
Да. Только не надо много крови. Это жертва.