Уважаемые практики,подскажите.Поясните...читаю форум..тянет на погост..ездила ночью зашла..мороз...по стояла возле ворот зашла.тишина.горят столбы света от могил.покурила.оставила там сигареты и зажигалку попросила совета о жизни развернулась.ушла.быстрым шагом..после купила водку конфеты сигареты отвезла на перекресток .оставила.на следущий день сделала оморочку .тоже отнесла на перекрестке сигареты водку конфеты.хочу сегодня поехать на кладбище..посмотреть познакомится.нужно нести откуп или что то???
Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов
Сообщений 261 страница 280 из 907
Поделиться2622012-02-19 13:00:18
Да и подскажите защита мне нужна???буду просить помощи ,без проведения обряда ..заранее спасибо за ответ)
Поделиться2632012-02-19 13:30:21
Поясните...читаю форум..тянет на погост..ездила ночью зашла..мороз...по стояла возле ворот зашла.тишина.горят столбы света от могил.покурила.оставила там сигареты и зажигалку попросила совета о жизни развернулась.ушла.быстрым шагом..
после купила водку конфеты сигареты отвезла на перекресток .
а как эти два действия связаны?
вообще я из вашего рассказа мало что поняла. только как оправдание вашего ника.
Поделиться2642012-02-19 14:29:46
Ну как связанны я не знаю.просто что то подсказало что надо отнести на перекресток что то..как подкуп на работу на кладбище..ищу так сказать общий язык.
Поделиться2652012-02-19 14:43:58
и подскажите защита мне нужна???
вам нужно отложить все свои мероприятия пока по башке не настучали. Погодите. Почитайте хотя бы внимательно этот форум, разберитесь куда к кому и за чем обращаются, что несут, когда и почему. Чем отличается работа на кладбище от перекрестковой, каковы правила там и там. То, что вы описали, уж извините, бессвязный бред человека, случайно коснувшегося магической темы.
Поделиться2662012-02-19 22:37:49
Не спорю с вами)) меня просто тянет на кладбище))без обрядов и чего то еще)) проезж мимо так и шепчет что то внутри зайди)) походи)))я считаю что это знак)))Простите практики,но может мне это нужно .делаю все по зову сердца или души.
Поделиться2672012-02-20 00:34:51
Творю чтохочу
Вариантов, почему вас тянет на кладбище, может быть уйма: от чрезмерной впечатлительности и увлеченности романами какой-нибудь Энн Райс, до серьезной порчи, котрая лежит имено на вас. Навскидку я могу накидать вариантов пять-шесть,но все это будет являться только версиями. Вряд ли в вашем случае можно сказать что-то конкретное.
Поделиться2682012-02-20 19:27:51
меня просто тянет на кладбище))без обрядов и чего то еще)) проезж мимо так и шепчет что то внутри зайди))
...И вы туда попадёте)) Не забывайте о том, что мысль материальна и имеет тенденцию сбываться.
Поделиться2692012-04-20 19:39:13
С каким интервалом можно проводить обряды на кладбище на одного и того же человека?скажем,по схеме" егильет-на тоску-приворот"?Сколько приворотов подряд можно делать?Вопрос именно по кладбищенской работе..Если не в той теме,перенесите плиз.
Поделиться2702012-04-20 23:13:12
Без Имени. егильет-на тоску-приворот С таким кладбищенским набором ему не до любви будет. Егильет в последнюю очередь, и то хорошо подумать.
Поделиться2712012-04-20 23:17:12
Без Имени. егильет-на тоску-приворот С таким кладбищенским набором ему не до любви будет. Егильет в последнюю очередь, и то хорошо подумать.
Абсолютно согласна. Эгильет - только в крайнем случае на действительно граждан кобелирующего профиля.
Тяжелые результаты случаются.
Поделиться2722012-04-20 23:35:17
Я только на тоску на кладбище сделала, передавила чуток. Так теперь ни одна рассорка не действует. Ему ругаться стало в облом. Сейчас надо с чертями что-то делать, чтоб развеселить немножко, а то в депрессии мужик.
Поделиться2732012-04-21 15:31:29
Iren_40 написал(а):
Без Имени. егильет-на тоску-приворот С таким кладбищенским набором ему не до любви будет. Егильет в последнюю очередь, и то хорошо подумать.Абсолютно согласна. Эгильет - только в крайнем случае на действительно граждан кобелирующего профиля.
Тяжелые результаты случаются.
Подпись автораНовые грехи освобождают от старых угрызений совести...
Ну там вобщем так и есть..кобелирует..а что смущает то???)обоснуйте..)во первых,я уже начала работу по егильету..что мне теперь снимать и чиститься порекомендуете?)..а что в вашем понимании "тяжелый случай"?)у меня тяжелый случай-это то,что есть сейчас...а вобщем,меня даже не смутит если у него вообще он перестанет функционировать...я такие случаи знаю..)другое дело что меня пугает возможная агрессия с его стороны по этому поводу..как бы бить не начал.Так я жду очень ваших комментариев....))))спасибо)
Поделиться2742012-04-21 15:35:14
Я только на тоску на кладбище сделала, передавила чуток. Так теперь ни одна рассорка не действует. Ему ругаться стало в облом. Сейчас надо с чертями что-то делать, чтоб развеселить немножко, а то в депрессии мужик.
Ну тогда "Енаху"...насчет него не знаю,но тебе точно должно стать весело..)))так а он что...по прежнему кого то себе цепляет??зачем рассорки тебе понадобились,в смысле...?)..мне сразу вот щас на ум пришел Гоголь...вечера на хуторе...там где мужик с мешками не разговаривал ни с кем...а потом когда коннектился к жизни н акакой то момент,говорил"подожди,подожди..."и опять в себя уходил.Мне кажется это издержки работы с кладбищем...тоска.но зато с тобой..есть выбор....)
Поделиться2752012-04-21 15:59:09
ЛунныйСвет, просто некоторые берут полотенце подлиннее. Сначала завязывают узел посередине, затем промокают одним концом полотенца лицо и руки. Замечают, какой это был конец. затем обертывают область талии этим полотенцем, так, чтобы узел был на пупке, оба конца сходились внахлест на пояснице. Одевают брюки или джинсы, чтобы это не завязанное полотенце на вас не упало. И идут по делам на кладбище. После возвращения домой, обтирают лицо уже вторым концом. Выходят с ним на улицу и сжигают. Можно даже и на перекрестке, если уж делать все по правилам))))
Однако, все неприятности с возможными ошибками на кладбищах можно для себя исключить заранее. Просто перед практикой с покойниками поставить себе кладбищенскую защиту. Тогда и с полотенцами можно не мучиться. Это все-таки неудобство, особенно летом, когда много одежды на себя не натянешь...
Подпись авторавсе "снова-заново-опять"
Считаете ли Вы излишней защиту полотенцем если стоит защита через покойного кровника?Или все ж таки лучше перестраховаться?Заранее спасибо за ответ)
Поделиться2762012-04-21 16:07:53
Да и подскажите защита мне нужна???буду просить помощи ,без проведения обряда ..заранее спасибо за ответ)
Как вы себе это представляете..что значит помощь без обряда,в вашем понимании...?)или что это значит...-я не трус,но я боюсь..?хотите помощи-работайте как положено..в чем проблема то?вникать и трудиться не хочется..?
Поделиться2772012-04-21 16:37:05
Видела на кладбище пластиковую бутылку, открытую, примотанную к портрету на памятнике. Была ли там вода не знаю, близко не подходила. Для чего это было сделано? Еще меня ткнули в могилу с полотенцем не кресте. Используют ли как-то эти полотенца?
Подпись автораЖенщины, которым ломают крылья, летают на метле
Это лечился кто то полотенцем,сколько я знаю.Если не парва поправьте меня..
Поделиться2782012-04-21 16:38:11
*права* в смысле..сори)
Поделиться2792012-04-21 16:42:26
У меня вопрос.Ставила защиту через кровника покойного.В эту же ночь приснился сон-я ставлю ветку,а в земле образуется воронка и ее затягивает туда,прямо вырывает из рук.Я втыкала не в землю непосредственно где тело лежит,а сбоку,там клумба..мотому как там сугробы,я побоялась что моя родня приедет убираться,и ветку выкинут..а в клумбе есть земля.Значит мне надо знать-ветку все же переставить в землю на могилу стоит или оставить как есть?и как трактовать этот сон?дядька забрал мой ключ охранять как я и просила?никакого напряга и негатива я не чуствую,дядька всегда мне помогал после смерти и любил при жизни...у кого какие соображения?
Поделиться2802012-04-21 17:00:47
Считаете ли Вы излишней защиту полотенцем если стоит защита через покойного кровника?Или все ж таки лучше перестраховаться?Заранее спасибо за ответ)
Защита это защта она ставиться на длительное время. А с полотенцем это временный обрег, обряды совместимы.
.Я втыкала не в землю непосредственно где тело лежит,а сбоку,там клумба..мотому как там сугробы,я побоялась что моя родня приедет убираться,и ветку выкинут..
нет разницы выкинут родные потом ветку или нет. Не важно. что потом будет.
прямо вырывает из рук
Ветку вырывает из рук?
По моему скромнейшему мнению на вас есть негатив и вам надо от него избавиться. возможно родовые проблемы, воронка символ именно родовых проблем. Вам подсказывают. что бы вы не забыли почиститься.