Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 281 страница 300 из 907

281

Норфет написал(а):

Без Имени написал(а):
Считаете ли Вы излишней защиту полотенцем если стоит защита через покойного кровника?Или все ж таки лучше перестраховаться?Заранее спасибо за ответ)Защита это защта она ставиться на длительное время. А с полотенцем это временный обрег, обряды совместимы.
Без Имени написал(а):
.Я втыкала не в землю непосредственно где тело лежит,а сбоку,там клумба..мотому как там сугробы,я побоялась что моя родня приедет убираться,и ветку выкинут..нет разницы выкинут родные потом ветку или нет. Не важно. что потом будет.

Без Имени написал(а):
прямо вырывает из рукВетку вырывает из рук?
По моему скромнейшему мнению на вас есть негатив и вам надо от него избавиться. возможно родовые проблемы, воронка символ именно родовых проблем. Вам подсказывают. что бы вы не забыли почиститься.
Подпись автораВаша месть такая же жалкая и ничтожна, как и вы сами. Посмешите меня ещё!

Норфет,я чистилась на прошлой неделе солью..Я не точно может выразилась.Я ставлю ветку в землю,а там образуется воронка и затягивает ее с силой..я эту силу чуствую руками.В родовые проблемы входит присутствие в роду на протяжении нескольких поколений сильных черных и не особо сильно белых колдунов?

0

282

Благодырю за ответ,кстати..)а еще вопрос возник...отлить себя можно?если я защиту недавно поставила?я тут на форуме увидела что она слететь может..

0

283

Без Имени
Если сильно волнуетесь за свежепоставленную защиту, то подождите пару недель и отливайтесь на здоровье.
Если есть необходимость отлить что-то срочно, то можно чужое отливать, свое оставить. Тем как раз и хорош воск, что попросишь, то и снимет.

0

284

Без Имени написал(а):

сильных черных и не особо сильно белых колдунов?

не все родовые проблемы из-за колдовства. Иногда родовые проблемы выглядят именно как воронка.

0

285

Уважаемые практики!
Есть свежая именная могила, старше 40ка дней, но ДО года. Человека надо испортить.
Что с ней "хорошего" для вражины сотворить? Думаю-думаю, и ничего не придумаю, подскажите пожалуйста :dontknow:

0

286

Lu написал(а):

Уважаемые практики!
Есть свежая именная могила, старше 40ка дней, но ДО года. Человека надо испортить.
Что с ней "хорошего" для вражины сотворить? Думаю-думаю, и ничего не придумаю, подскажите пожалуйста

Вроде о зеркалке хорошо отзываются...)

0

287

Без Имени написал(а):

Вроде о зеркалке хорошо отзываются...)

Зеркалка уже выполнена, и потом ее надо утилизировать, стараясь привязать к жертве максимальное количество обитателей кладбища, а именно у северной ограды. А тут просто подарок, свежая именная могила, да на своем рабочем кладбище.
Жалко шанс упускать.

0

288

Творю чтохочу. В церковь сходите. Там можно просить помощи и без защиты, и без проведения обряда. Извините, если обидела.

0

289

Lu написал(а):

Жалко шанс упускать.

Ну вы же принципы работы знаете?! Вот и дерзните. Или попросите информацию у своего покровителя. А можно и у Хозяина. У вас вроде с ним контакт есть.

0

290

Lu написал(а):

Что с ней "хорошего" для вражины сотворить?

А попробуйте просто покойника к вражине прицепить,тоже результат не плохой получится. ;)

0

291

ASKIMCIK
Мысль отличная. А как это делается?
Мне известен только ритуал Мансура с безымянником и веткой.
Импровизировать тут я как-то не готова.

0

292

Lu написал(а):

Импровизировать тут я как-то не готова.

Мансур могила развратного человека.

0

293

Обьясните пж неумной девке почему нельзя во время мес работать..ну как бы мысль есть конечно.но хотелось бы уточнить.Мне просто прийдется это сделать потому что обряд начат.Защита у меня стоит на "кровника",одноразовую использую на каждый визит на кладбище.Я извиняюсь за идиотизм заранее,но из знающих ответьте к чему быть готовой и как свести риски на "нет".Спасибо заранее)

0

294

Без Имени
Я извиняюсь. Вам хочется услышать- идите и делайте? Но вам же подсказали, как лучше! И это проверено практикой. Если у вас свое мнение на этот счет, то делайте как знаете, любые эксперименты в магии идут за счет экспериментатора.

+1

295

Без Имени написал(а):

обряд начат.

В смысле?
Вы прикопали бинты, собрались проводить обряд и "вдрух" подвела физиология?
Или вы дату обряда заранее не планировали?
Если первое, то лучше позаботьтесь о снятии защиты с объекта и следует перенести дату обряда, имхо, если второе, то это ваша  довольно грубая ошибка

return to life написал(а):

любые эксперименты в магии идут за счет экспериментатора.

Идти на кладбище с кровью чревато неприятностями, такими как например некропривязка... это ОЧЕНЬ неприятно, и не от каждого духа можно избавиться отжигом. Вы никогда не общались с людьми, имеющими эту прЭлесть? Поверьте на слово, это ужас.
А еще могут возникать помехи в обряде со стороны сил, вместо помощи присосаться могут, вокруг кружить, топтаться, создавать помехи, оно вам надо? Вы с неупокоенными никогда дело не имели? Может представиться такая возможность :hobo:
Когда человек выполняет допустим приворот, а через пару месяцев Ой, почему эффекта нет, а сама порченая-перепорченая уже, нахватала.
И энергетика женщины в эти дни совсем не подходящая. Может обряд не так пойти, что значительно скажется на результате.

Ходить на кладбище с кровью можно в патовой ситуации, война например, чистку срочно надо. И то двести раз подумаешь.
А егильет вполне подождет)

0

296

Lu написал(а):

В смысле?
Вы прикопали бинты, собрались проводить обряд и "вдрух" подвела физиология?
Или вы дату обряда заранее не планировали?
Если первое, то лучше позаботьтесь о снятии защиты с объекта и следует перенести дату обряда, имхо, если второе, то это ваша  довольно грубая ошибка

Идти на кладбище с кровью чревато неприятностями, такими как например некропривязка... это ОЧЕНЬ неприятно, и не от каждого духа можно избавиться отжигом. Вы никогда не общались с людьми, имеющими эту прЭлесть? Поверьте на слово, это ужас.
А еще могут возникать помехи в обряде со стороны сил, вместо помощи присосаться могут, вокруг кружить, топтаться, создавать помехи, оно вам надо? Вы с неупокоенными никогда дело не имели? Может представиться такая возможность
Когда человек выполняет допустим приворот, а через пару месяцев Ой, почему эффекта нет, а сама порченая-перепорченая уже, нахватала.
И энергетика женщины в эти дни совсем не подходящая. Может обряд не так пойти, что значительно скажется на результате.

Ходить на кладбище с кровью можно в патовой ситуации, война например, чистку срочно надо. И то двести раз подумаешь.
А егильет вполне подождет)

Нет нет,Лу..речь идет конечно не о егильете..вы неправильно поняли,скорее всего я может неправильно выразилась..конечно бинты могут подождать,время терпит,это же не первый день убыли нужно делать,я так поняла любой день подходит..просто не принято говорить о работе пока она в процессе,поэтому я и обходила конкретно тему названия обряда.речь идет о привороте..)

0

297

Изначально посчитала...проблема случилась такая-в запланированный день начался не то что ветрище,а реальный шторм...я поняла что работать просто не будет возможности.из за этого одного дня все сбилось.пришлось перенести на следующий.Правда на сл.день тоже ветер был жуткий,свечу постоянно задувало,но я очень просила мне помочь...мне даже на какой то момент показалось что наверное это знаки,"положительной динамики" не стоит ждать и ритуал не надо дальше проводить,но на том месте где я работала вдруг откуда не возьмись появились собаки..три..и стали со мной ходить между могилами..так спокойно стали ходить.Я восприняла это как помощь,поэтому решила продолжить.Да,очень хотелось бы мнения компетентных выслушать)))Вам,Лу,огромное спасибо за комментарии)

0

298

Извиняюсь за совсем тупой вопрос - В чем ставить свечки в подсвечниках или просто в землю?

0

299

Белка
как вам удобно

0

300

Здравствуйте!
уж не знаю в какой раздел написать...(если что-пните куда надо)
Решила рискнуть и попробовать обряд с привязкой к себе покойника-на похудение.
ничего другое не помогает-и сама пробовала(и заговорами и диетами и врачами) и к практику проверенному обращалась...2года борьбы-толку-ноль.
и вот ищу сей обряд. помогите найти ,и разобраться.
Спасибо!

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов