Без Имени написал(а):
Считаете ли Вы излишней защиту полотенцем если стоит защита через покойного кровника?Или все ж таки лучше перестраховаться?Заранее спасибо за ответ)Защита это защта она ставиться на длительное время. А с полотенцем это временный обрег, обряды совместимы.
Без Имени написал(а):
.Я втыкала не в землю непосредственно где тело лежит,а сбоку,там клумба..мотому как там сугробы,я побоялась что моя родня приедет убираться,и ветку выкинут..нет разницы выкинут родные потом ветку или нет. Не важно. что потом будет.Без Имени написал(а):
прямо вырывает из рукВетку вырывает из рук?
По моему скромнейшему мнению на вас есть негатив и вам надо от него избавиться. возможно родовые проблемы, воронка символ именно родовых проблем. Вам подсказывают. что бы вы не забыли почиститься.
Подпись автораВаша месть такая же жалкая и ничтожна, как и вы сами. Посмешите меня ещё!
Норфет,я чистилась на прошлой неделе солью..Я не точно может выразилась.Я ставлю ветку в землю,а там образуется воронка и затягивает ее с силой..я эту силу чуствую руками.В родовые проблемы входит присутствие в роду на протяжении нескольких поколений сильных черных и не особо сильно белых колдунов?