Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 301 страница 320 из 907

301

Ютуся
да есть такой в земле с могил купаться. Ужас!!! Не просто ужас, а ужас-ужас-ужас!!! Вы забудете, зачем вам надо худеть. То к чему вы стремитесь  не понадобиться.

+1

302

Мимолето
все-таки хотелось бы узнать подробнее....
про купание не слышала....
где-то упоминалось про то,чтобы брать с собой землю,загоаривая-и носить с собой...
если есть у кого отпишитесь,пожалуйста.если тут нельзя-в ЛС

+1

303

ну да, берут с собой в ношенную одежду землю с могилы, кладут в личные вещи, либо с собой носят. либо купаются в разведенной земле с могилы старой. единственное, что это вызывает - страшное высыпание на коже, аллергию, в общем все то, что сопутствует близости покойника. вес не прибавляется, но и не уменьшается. эти методы придумывают те, кто проводит аналогию между кладбищем и живым человеком. на деле живой худеет, когда есть отток жизни в кладбище вследствие порчи. если просто взял землю и пошел, то покойник рядом находится и только кожа чешется. дурацкий метод. умиляет, как его расхваливают иногда. может, если не чистить человека, то привязанный покойник усилит негатив, поэтому произойдет отток энергии от живого, вследствие этого и масса тела уменьшится. но если на чистого чела сделать такой обряд - ничего, кроме аллергии не получите.

+2

304

только что пришла с кладбища ... в жутком растройстве.Сделала все как надо - закуп , пришла поздаровалась со всеми ,сказала зачем пришла - кукушка закуковала рядом ,сочла хорошим знаком ....пошла дальше ,когда начала читать заговор птицы начали как оголделые кричать и когда я закончила и повернулась на выход - одна птичка пролетала низко,задела меня и ( простите ) обкакала мне спину ...... я оставила откуп ,извинилась если что не так и ушла ,но так разволновалась что  по дороге два раза обернулась .... и еще со мной пытались заговорить три незнакамых человека по дороге ...я промолчала. одежду и обувь в бане. Единственное не смогла прикопать в могилу фото ,меня в это время птичка обкакала и я просто бросила в кусты заговоренное . ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЛА ? ЧТО ДЕЛАТЬ ? КАК ИСПРАВИТЬ МОИ КОСЯКИ ? ПОЧЕМУ МЕНЯ ПТИЧКА ОБКАКАЛА ? МЕНЯ НЕ ПРИНЯЛО КЛАДБИЩЕ ИЛИ ЭТА МОГИЛА ?  очень жду Вашего ответа

+1

305

Солнечная
Поздравляю, диагностика, чистка себя и обьекта, снятие навороженного и никогда не бросайте в кусты свои полуделки, даже если ритуал не хочется завершать. все с собой. любой кусок вашего для человека знающего расскажет очень много. мы иной раз на форуме дивимся, что без фото люди говорят, а тут такой подарок + если сторож найдет будет лишнее внимание к кладбищу.
И как по вашему должна была реагировать живность на черную магию? Почему закрывают котов и собак в других комнатах, когда ворожбой занимаются?

+2

306

кладбище брошенное старое - сторожа нет. даже ограды нет .... ну не найдет его точно никто.
как посоветуете быстро почистить себя и объект ? себя ладно понятное дело... насчет обьекта - на него плотная работа ведется мною из за ограниченного времени ... все же слетит.Обряд может просто не лечь или меня обьект может послать из моей кривой работы ?

+1

307

Солнечная
Ну если вас устраивает криволежащее незаконченное непредсказуемое нечто - оставляйте как есть.

+1

308

темный
Мы же не знаем, что именно было сделано. Вы бы рекомендовали вернуться, забрать из кустов брошенное?

+1

309

Lu написал(а):

забрать из кустов брошенное?

вопрос классический))) положим, дома делался обряд, создавалась структура, и чел пришел на кладбище дабы закрепить и удержать работу... в этом случае закопать необходимо. представьте себе нечто, что может быть растаскано птицами, любопытными прохожими и т.д. в лучшем случае не сработает, но чаще всего это приводит к обратному эффекту. скажем, делалось на сближение, а в итоге после разрушения структуры вызван эффект отдаления. ну и т.д. тем более девушка говорит о "смятом" привороте... что там у нее было: скрепленные куски, фотографии, куклы... если это случайно поломается или разорвется в кустах, получится отторжение объектов друг от друга... может быть еще хуже, если плюнуть на этот незаконченный обряд, и созданную структуру уничтожит солнце, вода и ветер. может получиться порча.
эти грабли старые - лучше вернуться с отдельным обрядом-откупом, достать, что осталось. если целое - закопать, если уже разрушено - сжечь. но не оставлять поломанным и разорванным.
и не нужно столь истерично относиться к животным и птицам, что вы как в средневековье, ей-богу...

+4

310

Lucia M написал(а):

положим, дома делался обряд, создавалась структура, и чел пришел на кладбище дабы закрепить и удержать работу... в этом случае закопать необходимо.

Если так, то полностью согласна.

+1

311

Lu написал(а):

Мы же не знаем, что именно было сделано. Вы бы рекомендовали вернуться, забрать из кустов брошенное?

Да, я рекомендую это больше из соображений собственной безопасности. Если это был приворот для себя то о чем может идти речь? Куклы, фото на кладбище, сгнивать? Не допускаю этого. А если для клиента будет работа, то его вряд ли устроит, что вместе с приворотом на него ляжет порча.

+1

312

только что вспомнила , я там еще кутушку ниток оставила .... по случайности. Катушку взяла у соседей перед тем как идти... это страшно ?

+1

313

Солнечная
Какой обряд был?

+1

314

Соседи ничего об этом не знают, им не страшно и ничего не грозит)
Критично ли для ритуала... мы так и не знаем что вы делали, но не хорошо это наверняка.
Ритуал на исправление ошибок все-таки придется сделать.

+1

315

темный написал(а):

Какой обряд был?

был на тоску кладбещенский

+1

316

Ссылку дайте пожалуйста.

0

317

Ритуал на тоску кладбищенский. Автор Астарта
мне он показался несложным ....а как оказалось новичкам все же тяжело на кладбище.

0

318

Солнечная
Ну, во-первых, это не приворот. Это обряд на тоску, он не вызывает любовной тоски, скорее дружескую. Вы обряд делали на убыль, в теме отмечено, что это буквально на подавление воли. Вы просто пытались сделать сильную оморочку со стабильным эффектом подчинения.
Если вы оставили фотографии в мешке с прочим материалом - возвращайтесь. Фото гниющие на могиле - прекрасная порча. Слабая, но все же. Камень вернуть на место откуда взяли с благодарностью и откупом. Остальной материал - как всегда. Утилизации учить не буду.
Ритуал, если вы по прежнему хотите этот, делайте полностью заново. Новый камень, снова заговор. В общем из старого не делайте.

0

319

Не сказала бы, что ритуал простой, мне так не кажется. Обряды с кладбищем, тем более на тоску не могут быть простыми, велики шансы получить порчу вместо приворота. Так же как егильет, такие обряды требуют хорошего взаимодействия с Силами и техники проведения.

Что делать.
1. Сегодня Исправление ошибок по Мстиславу.
2. Отжиг себе, в ближайший Ж день, это завтра.
3. На росте дополнительно защиту себе.
4. Ему костер на корни с кладбища... в ближайший М день... я бы так сделала, но не утверждаю... думаю что этим ритуалом (Костром из  корней с кл.) снимется именно эта работа, в любом случае даже если заденет предыдущую это лучше, чем совсем криво пойдет.
5. Ослаблять МЧ дальше другими способами... хоть фотку поварить.

Дождемся более опытных, что скажут.

0

320

Этот обряд в исполнении очень прост. Домой носить ничего не надо, всё делается на кладбище. и занимает максимум 15 минут. Но, смотрю, результы у всех разные. У меня вышло по диагностике ( только по диагностике, т.к. общения до сих пор нет) сильное подавление воли, полнейшая аппатия к жизни ( правда хорошую работу потерял), появилась тяга ко мне ( я об этом не знаю), плюсом, что радует, закрытие от других баб. Вот!. Диагностику делали 3 практика, т. что, наверное, так оно и есть. Мне сразу скзали, что он себя не проявит, как надо. Что после этого надо добивать через бесов. Но перед этим обрядом я ему провела оч. хорошую чистку на протяжении 2-х мес. Почистила почти до дыр. Может поэтому у меня так. Но порчей не выходит.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов