Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 321 страница 340 из 907

321

Уважаемые модераторы, если вопрос не по теме, перенесите в нужную. Был обряд ,перед которым чёрная свеча собственного производсва, лежала в могиле 9 дней. Из этого -же ковша, так сказать, использовались свечи раз несколько, заметила по времени, что горят прекрасно ровно, минут 50. Принесла с кладбища домой, в полночь начала ритуал, до середины вроде как всё нормальмально, а потом понеслось, феерверки, я только успевала изворачиваться, чтоб этого дыма не наглотаться, стреляло во все стороны. обряд был отворотного характера. В итоге так и получилось, что сами свечи и горели 50 минут, но фитиль, в принципе которого уже не было, горел синим пламнем есчё ровно полтора часа. При всём этом феерверке ,на фото моей соперницы, которое лежало в приличном расстоянии от свечи падает очень большая капля воска ровно на солнечное сплетение, вообщем её всю окропило, но так мелко, не так как эта капля. На следующий вечер я посмотрела на фото, а половина этой восковой капли побелела ( не пожелелтела, не посерела, а именно побелела, как инь и янь). Подскажите пожайлуйста, что это может значить. В качестве своих свечей не сомневаюсь, делаю оч. добросовесно, да и ночью я смотрела, эта капля чёрной была.

0

322

Iren_40 написал(а):

фитиль, в принципе которого уже не было, горел синим пламнем есчё ровно полтора часа.

Знакомо. У меня это отрицательный знак. Обычно очень слабый результат, несоразмерный затраченным усилиям.

0

323

Melusina написал(а):

Знакомо. У меня это отрицательный знак.

То же самое.

0

324

Хоть вы девочки и расстроили, но всё равно спасибочки. Потому, у меня это не первый случай, именно связанно с могильной землёй. А вот на вопрос почему половина побелела, хоть какой вариант подскажите. ПЛИЗ!! Ну просто очень интересно. Или не у кого такого не было? Прямо манипура, и прямо к вечеру такая красота.

0

325

Iren_40 написал(а):

Ну просто очень интересно.

И мне интересно. Результат получите, отпишитесь?

0

326

Да, обязательно отпишусь. Попробую узнать с помощью диагностики, просто впервые такое вижу. Ровная большая капля наполовину чёрная, наполовину через день побелела. С результатом-то уже понятно, но это прям заинтрговало.

0

327

Iren_40
За рубежом символ могущественной ведьмы считалась способность во время ритуала призывать ведовской огонь. Синий огонь на фитиле по вашему описанию - это оно самое. На мой взгляд вам силы просто помогли. Диагностика и поделится результатом)

0

328

Iren_40
Мдам, добавлю свои пять копеек. У меня была схожая ситуация - фитиль горел дольше самой свечи, то почти затухая, то разгораясь. Судя по всему - работа пошла тяжко, что-то мешает и сильно сопротивляется, вплоть до полного отсутствия результата.

0

329

Да, я поняла, что тяжко пошло, но будем надееться. в рабочести обряда сомнений нет, т.к. проверен неоднократно. Только вот, эта бабка, у которой свеча в могиле лежала, ночью снилась мне , шапку какую-то всё на меня одеть пыталась, я даже как будто не восне была и чувствовала как эта шапка мне голову давит, и я эту бабку по имени отчеству обратно на место пыталась спровадить. Утром встала с ужасным насморком и кашлем. Вообщем надо повторить тоже самое с той-же бабкой, посмотрим, что будет.

0

330

Можно ли в работе использовать могилу, если покойник моложе, чем жертва? в три года разница. или искать другую лучше?

0

331

Бастиана
Можно

0

332

помогите советом новичку, пож. Сегодня пошла знакомиться с хозяином, зашла с гостинцами, поздоровалась, представилась, в голове звенящая пустота, никакие слова в голову не приходили, еле сформулировала просьбу посмотреть для дальнейшей работы, ничего не чувствувала, кроме холода, (дождь,сильный ветер, около + 14) пошла по аллее. прилетела ворона , села на дерево и показала мне могилу с украинской фамилией и именем умершего отца., оставила шоколад и печенье. дальше опять ничего не чувствовала,просила показать где оставить для хозяина- тишина, оставила на выходе, дальше все , как рекомендовано. Хотела с.делать на исполнение желания на 3дневную могилу.  может делать на ту, что показали? двойное захоронение с женой, только могильный камень. Посоветуйте, пож.

0

333

Стараюсь ничего не далать на 2-ых и 3-ых могилах ( у нас это популярно((( подхоранивают на 1 место до 7-8 человек, земля на кладбище дорогая и делают родственники "братские" могилы.
Ищу 1 отдельную могилу, т.к. прихожу к 1 отдельному мёртвому с 1 отдельной просьбой...
Ну, это не совет, а личное мнение.

0

334

Lu написал(а):

И мне интересно. Результат получите, отпишитесь?

Отписываюсь. Результат всё-же есть. И по диагностике, и в реале. Зря я беспокоилась.

+1

335

Melusina написал(а):

Iren_40 написал(а):
фитиль, в принципе которого уже не было, горел синим пламнем есчё ровно полтора часа.
Знакомо. У меня это отрицательный знак. Обычно очень слабый результат, несоразмерный затраченным усилиям.

Не по теме конечно,если что,то перенесите.А если при чистке,когда свеча догорает и фитиль тоже долго горит-это что значит?
Спасибо.

0

336

(Стараюсь ничего не далать на 2-ых и 3-ых могилах ( у нас это популярно((( подхоранивают на 1 место до 7-8 человек, )
я думаю, что у нас одиночные могилы редкость, славянские фамилии на них  тоже редкость. Захоронений мало, все больше урны. Так что, не советуете работать?

0

337

Извините, я не поняла... а при чём здесь словянские фамилии, меня при выборе могилы не интересует она. Имя, пол, возраст, активность, мне кажется этим надо руковствоваться изначально.

+1

338

Если я не права и заблуждаюсь, поправьте меня, кто с большим опытом!
Заранее спасибо.

0

339

может и глупость, но я подумала, что ето значимо, т.к.  наверняка славянских фамилий там 2-3, а имя уж точно одно.
но я пришла только познакомиться и просила в дальнейшем о работе с  трехдневной могилой, а меня привели к этой..
вот я и не поняла, разрешили или нет. В лубом случае спасибо Feo за отклик

0

340

Пришлось мне недавно искать подходящую могилу для Марьяновской чистки с полотенцем. На рабочее, где меня знают , идти нельзя, потому прихожу на старое кладбище, начинаю с сектора, где уже не хоронят. А надо сказать, что накануне довелось во время урагана на улице оказаться, очень сильно замерзнуть и что-то вроде миозита заиметь - мышца застудилась, с утра мне еле всталось, руку полдня не поднять было. Делаю все как предписано, хозяева не гонят, только вокруг кладбища дома вплотную, да и могилы с нужным именем все-таки не нашлось, поэтому, поблагодарив за то, что приняли-не прогнали и оставив дары, положив на несколько неухоженных могил сладости, утопываю домой.
Только к вечеру дошло, что мышца-то моя, которая до полудня покоя не давала и еще неделю-две проболела бы, прошла. Боль дело такое - пропала и забылась. Как-то само собой связалось с кладбищем, потому что ни лекарств принято не было, ни обрядов сделано.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов