Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 361 страница 380 из 907

361

Lu написал(а):

а с другой стороны - какое мое дело чего он хочет. моя работа его подчинить и направить, верно?

Смотря какой обряд. Если чистка, то нужна взаимная договоренность. Жестоко подчинять нужно когда вы выгоняете. А так лучше сотрудничать. Мне бы могила не понравилась двумя критериями, тем что это скорее военный, возможно  погибший при исполнении. Т.е. возможно молодой мужчина трагически ушедший из жизни раньше положенного срока. Это однозначно не хорошо для новичка. Умерший может просто просил к себе внимания. 

Lu написал(а):

это потом я прочитала чье-то мнение, что если он заперся, то не хочет чтоб тревожили, и с такой могилой якобы работать не рекомендуется.

Если просто закрыта калитка, то ничего такого, но автор пишет, что в обще не знает как её открыть. Это же кладбище, на нем полно других могил.

0

362

Норфет написал(а):

Смотря какой обряд.

выполняла порчу.

Норфет написал(а):

автор пишет, что в обще не знает как её открыть

в моем случае была закрытая калитка, вросшая в землю, открыть невозможно. я почему-то тогда решила что чем злее тем лучше :hobo: то ли не смогла подчинить, допустив ошибку, то ли что, но результат был плохой.

0

363

Lu написал(а):

то ли что

Толи "что-то"....  кричали в след. Попытка прицепиться к вам. И может быть даже удачная.

0

364

Норфет написал(а):

Попытка прицепиться к вам.

когда уходила, вернее перелезала, все цеплялось за ограду, одежда, волосы, сумка.
оно((( Вы правы как всегда.
а чистка потребовала приличных расходов(((
пишу для новичков, возможно мой опыт что безымянники не шутят будет кому-то полезен. и если не знаешь как отделывать с себя такие неприятности, то лучше не браться за такую работу.

0

365

Добрый день! Если не в тему то перенесите плиз. где задавала вопрос этот, в тему эту никто не заходил. Вопросик про катушку )) - а если оставила катушку в субботу ( не мужской день) а забрала в понедельник (мужской) - это допустимо? и оставила в 29-й день убыли. а забрала на росте - 2 й день ? Это правильно? Спасибо.

0

366

Добрый вечер,Уважаемые Практики.Подскажите,почему зимой новичкам не рекомендуется начинать работать  на кладбище?Очень нужно и правила  знаю.

0

367

работайте кто же против, все когда-то начинали :)

0

368

Я вот думаю,может зимой есть какие -то особенности?  :shine:

0

369

Новичку летом то сложно, а вы хотите что б вас кто то еще и зимой слушал и работал. Им зимой не до вас, уж поверьте.

0

370

Да,именно так я и хочу.И, что для них имеет значение какое время года?

0

371

Мефиер написал(а):

Да,именно так я и хочу.И, что для них имеет значение какое время года?

Имеет. Вы зимой охотно 10 км пробежите? Да есче на морозе с высокой влажностью например, не знаю какие у вас там зимы канешна) у нас просто отпад)

0

372

А кроме мороза с высокой влажностью и расстояния в 10 км,зимой больше ничего не мешает ? :flirt:

0

373

Мефиер написал(а):

А кроме мороза с высокой влажностью и расстояния в 10 км,зимой больше ничего не мешает ?

Вы попробуйте, поймете. На работаете заодно свой первый опыт. Зачем вам наш. Меня слушают и все делают те с кем работаю уже лет 7 даже при сильных минусах. Вас вот нате просто на первый раз вряд ли в серьез воспримут. Помню как сам начинал. Отношение кладбища в первый год вообще нулевое. Потом весь сервис и спектр услуг предоставит. Доскажите что можете подчинить своей воле там посмотрите, извините писать много сложно с телефона

0

374

в другой теме спрашивала, но продолжу тут. интересный вопрос.
готовила обряд чистку на безымяннике, закупы поставила на перекрестке, откуда ни возьмись трехцветная кошка... и повела.... начала тереться о памятник... и пропала куда-то. вот все вроде прозрачно, куда же конкретнее указали. могила по смыслу вполне для обряда, таблички с именем и памятника нет, но по ощущению не старая. для проведения сброса вполне может быть.
Норфет в другой теме ответила что это не лучший выбор для обряда. но тогда вопрос назрел о кладбищ. иерархии, кто главнее для проведения обряда, Хозяйка или покойный? на чьи "рекомендации" и отклики полагаться? или все же на человеческую логику?

0

375

Lu написал(а):

но тогда вопрос назрел о кладбищ. иерархии, кто главнее для проведения обряда, Хозяйка или покойный? на чьи "рекомендации" и отклики полагаться? или все же на человеческую логику?

Lu, у меня тоже такое бывало, собаки появлялись и вели, а потом еще и легли и охраняли, птичка на могилку нужную села, и т.д., я когда захожу всегда стараюсь четко сформулировать запрос, обращаясь к Хозяевам, и, полагаю, они и посылают нужные знаки через животных, в том числе. А вот покойники разные бывали, как-то после обряда оставляла на последней могиле подношение, так не понравились же - кубарем сбросил с могилы своей, так что нужно заручаться поддержкой Хозяев.

0

376

Lu написал(а):

, кто главнее для проведения обряда, Хозяйка или покойный?

Естественно хозяйка главнее. Но нет уверенности, что придя на кладбище, вы сразу попали на контакт с хозяйкой. Для этого нужно понимать и чувствовать какая могила перед человеком.

+2

377

Margaritastar написал(а):

А вот покойники разные бывали, как-то после обряда оставляла на последней могиле подношение, так не понравились же - кубарем сбросил с могилы своей

Покойники разные бывают, умершие не совсем хорошей смертью так сказать, там хоть заставьтесь все равно агрессивное поведение показывать будут, либо опять же ваши защитники так себя проявляли, н етуду поставили...

Margaritastar написал(а):

так что нужно заручаться поддержкой Хозяев.

Регулярно работать на кладбище нужно просто желательно выбрать какое ниб одно, еще желательней что б ваши родственники защитники были бы тоже там же похоронены. Кладбище сразу располагает. Любит постоянство всеж

0

378

Involtator написал(а):

просто желательно выбрать какое ниб одно, еще желательней что б ваши родственники защитники были бы тоже там же похоронены.

и проводить сброс там?? :hobo:
когда твое рабочее разработанное кл, это одно. а я о другом, если требуется провести работу и больше не посещать это место, свое кл. жалко для таких целей.

0

379

Lu написал(а):

если требуется провести работу и больше не посещать это место

смотря какая работа, я лично и сброс и порчи все там же могу. я уже спрашивал у кл своего. дали добро. честно я не заморачиваюсь так, делаю и все если надо

0

380

Involtator написал(а):

Регулярно работать на кладбище нужно просто желательно выбрать какое ниб одно, еще желательней что б ваши родственники защитники были бы тоже там же похоронены. Кладбище сразу располагает. Любит постоянство всеж

Это дело сугубо индивидуальное, я никогда не делаю на одном и том же кладбище разнонаправленные обряды, для меня это неприемлемо. К тому же, есть чистки кладбищенские, после которых на это кладбище ходить нельзя (конечно, если для себя работать, а не для третьих лиц). А, вот на том кладбище, где родственники похоронены, я вообще считаю возможным работать только на позитив, но это мое личное мнение.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов