Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 401 страница 420 из 907

401

мелрин написал(а):

потом прочитала мнения что не надо на закрытые пробираться

Не могу согласиться с этим мнением. На простых кладбищах деревенских где всегда работали колдуны были простые могилы без оградок. С оградками хоронили людей имевших средства живущих в городах. Еще знаю про примету ограждения закопанного гроба, что так ограждают болезнь которая свела человека. Тоже не правда.
Сама лично перелазила через ограду не большую, когда звали с той могилы.

мелрин написал(а):

я именно про кустарники

Кустарники не имеют таких свойств.

МасянЯ написал(а):

или покойник покажет там и сажают.

Это есть очень интересная информация как родным указывает место покойник знаете?

+1

402

Инночка написал(а):

Это есть очень интересная информация как родным указывает место покойник знаете?

как? что покойник указывает родным? где похоронен или что вы имеете в виду?

+1

403

Lu
Масяня написала о родных саднящих древо на могиле. Так же написала, что родные садят дерево там, где укажет место умерший человек. Я хочу узнать то, как лежащий в могиле умерший,  указывает для посадки древа.
Потому, как я знаю и делала связь с другим миром через древо растущее посредине могилы.

+2

404

Anastasss написал(а):

...,я пообещала,что приду в течении недели,свое слово выполнила...а мне не рады были...(((

не очень хорошо обещать им вернуться, в следующий раз лучше сказать прощайте. вы поймите, они не люди, там ничего человеческого нет, поэтому им по-человечески обещать не надо.
и насчет рады вам или не рады тоже вопрос двоякий. основное чтоб вы результатом визита остались довольны, остальное уже второстепенно. пусть вам лучше дома рады будут, чем на кладбище))

+2

405

Инночка написал(а):

Потому, как я знаю и делала связь с другим миром через древо растущее посредине могилы.

это очень интересно. можете рассказать?

+1

406

Lu написал(а):

это очень интересно. можете рассказать?

Могу рассказать не знаю возможно ли привести слова которые нужно говорить.
Древо для разговора используют чаще всего тонкое со светлой корой оно должно произрастать на могиле. Обращаться в первые разы можно к умершему на могиле, но правды от него не ждите. Поэтому попросить нужно что бы вам позвали кто будет говорить правду, это может быть родной. 
К древу подходят дотрагиваются левой рукой и просят кого-то из умерших родных рассказать что нужно, прислоняются спиной и слушают разговор-шелест листвы. Иногда слышишь слова или шепот.
Так же возможно вызвать домой, дотрагиваться рукой древа. Просят кого нужно позвать и зажигают свечу со свечой идут домой и оставляют догорать возле восточного окна на улице не переступая порог своего жилища.
Как всем стало быть ясно, что это методы опасные. И при себе нужно иметь защиты и практику работы с почившими.
Так же можно передать на тот свет послание. Для этого нужно широкое древо с дуплом. В него вкладывают письмо. Там нужно написать имя отчество и дату смерти вызываемого а так же просьбу. Кроме письма кладут вещь принадлежавшую человеку при жизни.

+6

407

Подскажите,в котором часу обычно привозят покойника хоронить на кладбище?

+1

408

Saturnalia
всегда по-разному,  я сталкивалась часа в 2-3 .

+2

409

чаще в первой половине дня.

+2

410

Saturnalia написал(а):

Подскажите,в котором часу обычно привозят покойника хоронить на кладбище?

Где-то с 12 до 16 100% будут везти, и не одного. Дальше вероятность падает, но тоже бывает. С 11 не знаю, но тоже думаю, возят. Совсем-совсесм с утра только живые(((

+3

411

Больше всего везут в два часа дня, по практике.
Стараются после трех не хоронить все таки традиции эти живы и это правильно.

+2

412

до 9-10-ти прощание в прощальных залах, до 12-13ти отпевание если в церкви, потом везут. как по пробкам довезут - смотря куда и откуда. у нас в 2 часа дня уже на следующий день копают чаще всего. то есть если хотим узнать где завтра будут хоронить, лучше после 14-15 приходить.
если надо не встретиться с процессией, лучше приходить после 16.

+1

413

смотрите как получается, может кому пригодится для обрядов  :flirt: 
если привезли утром - то скорее всего не отпевали. если после 12ти то отпетый вероятнее всего.

+2

414

Lu помоему не факт с отпеваниями.
У нас  рано с утра ниразу невидела чтоб хоронили. Часто к порадному привозят  к обеду, чтоб соседи и т.д. могли попрощаться. Недавно соседа так тоже хоронили, попозже чтоб люди кто хочет с работы отпроситься могли и потом на поминки пошли.

+1

415

конечно не факт.

+1

416

Anel773 написал(а):

У нас  рано с утра ниразу невидела чтоб хоронили

я видела на больших городских кладбищах очереди перед воротами выстраиваются с утра.

+1

417

Lu

Lu написал(а):

очереди перед воротами выстраиваются с утра.

Ого, как удобно.

+1

418

Такой вопрос... Если кладбище разделено проходящей через него автотрассой, части кладбища считаются одним целым или двумя соседними кладбищами?

+1

419

Primrose

У меня в городе тоже такое есть. Я считаю, что это разные кладбища.

+2

420

Скажите, для закупок посмотрела нужна привязка к жертве, это обязательно, закуп до ритуала сделать мне надо.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов