Знаю что кость человеческую используют в некромантии для посоха.
Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов
Сообщений 501 страница 520 из 907
Поделиться5022016-05-14 00:06:45
Еще очень много лечения болезней костей, вывихов и зубных проблем.
А вот ЭТО - интересно! где посмотреть?
Типа смотреть как там. Кстати вспомнила, что у нас была про это тема, поищите. Вспомнила, потому что я уже писала про то как я этим пользуюсь.
чем? просмотром ада?
тема про что?
Поделиться5032016-05-14 00:57:46
А вот ЭТО - интересно! где посмотреть?
Друг мой, это в обще не проблема я или пришлю или выставлю.
чем? просмотром ада?
тема про что?
А вот это проблема. Да. Некоторые ходят между мирами. Одни думают, что ходят, другие бредят. Но считается что мастера сильные на тот свет ходить могут, будучи живы, видеть что там. В обще само предложение туда сходить воспринимается изначально как начало траурной процессии, не больше не меньше. Все начинают переживать и волноваться за тебя. Я когда в первый раз перешла реку под мостом (калинов мост) мне сказали, с надежной, может это пропадет со временем. Не прошло.
Суть. Живые люди опускаются в загробный мир, это очень опасно, можно не вернутся или стать другим. Ведь для живых, не готовых, загробный мир не возможен, страшен и непостижим . Но оттуда намного больше видно кто чего стоит и что происходит на самом деле.
Поделиться5042016-05-14 13:21:17
это вообще не проблема я или пришлю или выставлю.
меня устроят оба варианта. только если второй, то пожалуйста, дайте знать и хорошо бы чтобы это было не через годы. раз уж косточка нашлась, то стало быть, она должна пригодиться именно сейчас. просто так это не случается.
Живые люди опускаются в загробный мир, это очень опасно, можно не вернутся или стать другим. Но оттуда намного больше видно кто чего стоит и что происходит на самом деле.
здесь я с вами согласна на все 100%. остальное - если только в личке.
Кроме прочего нашла обряд с найденной человеческой костью что бы спускаться в ад . Типа смотреть как там.
а где бы глянуть этот обряд? вы говорите, это где-то у нас на форуме было? хоть наводку дайте, где искать? (а то я забила в поисковик "кость", так мне выдало 25 страниц постов с данным словом. просто не реально все проштудировать)
Поделиться5052016-05-14 20:17:11
Я тоже несколько раз находила на кладбище кости и даже череп недавно. Но т.к. не знала что с ними делать то не стала трогать. А как оказалось надо было брать. Очень пригодились бы ритуалы о который упоминала уважаемая Норфет.
Поделиться5062016-05-15 12:52:59
Сейран, у меня возле дома раздвоенная берёза растёт, а вы как именно пролазили 3 раза, туда и обратно или каждый раз заново, т.е. пролезли, затем обошли и опять пролезли... или не помните этого?
Заворачивала меня полностью ..я голышом был..даже голова накрыта была..только лицо открыто..Тогда я не знал что такое саван..(может намек на перероджение??) Отчитывала посадив на стул..и накрыв с головой этой же простынью.Да и не простынь это была..Мама купила белую ткань..из которой простынь шьют..три отреза..с ними и приходили к ней.. По дереву..Ищу этот вид дерева..Это было в азии..Сейчас где живу ..здесь таких нет.не могу определить вид..Раздваивалось дерево где то в метре от земли..Бабушка меня немного подсаживала..я перелезал..спрыгивал на землю..обходил..кажется направо вокруг дерева..и она снова подсаживала меня..И так трижды...Чрез день приходили к ней опять..Три раза ходили..Простынь она складывала и оставляла прямо в развилке..Делалось все ночью..По какой причине ..не знаю.Может что бы не привлекать внимания..все таки в центре города..Обращалась к Богородице..точно..но текста не помню вообще..Помню лишь слова Пресвятая Богородица..и концовку..Во имя отца и сына и святого духа..Значит БМ получается..Кстати брат..двоюродный..тот что заикался..мусульманин..что на результат ни как не повлияло..Еще узнал..Она ему велела месяц вообще молчать..не разговаривать..Конечно молчать то совсем не мог..но старался..Месяца через три уже стал говорить ровно..Но до сих пор как понервничает или психанет...немного начинает заикаться..
Поделиться5072016-05-15 13:00:39
Суть. Живые люди опускаются в загробный мир, это очень опасно, можно не вернутся или стать другим. Ведь для живых, не готовых, загробный мир не возможен, страшен и непостижим . Но оттуда намного больше видно кто чего стоит и что происходит на самом деле.
А почему именно в загробный мир? Что именно там такого интересного?
Конечно, мои аргументы будут не из личного опыта, но на основе источников и собственных размышлений. Я считаю, что миров множество. Множество измерений. И во сне человек попадает в другое измерение, альтернативную реальность. Там тоже есть жизнь, как в нашем мире. Но в обычном состоянии человеку туда путь закрыт.
Не так давно видела сон, довольно интересный. Не мост и не загробный мир. была на улице перед своим домом, хотела зайти домой, торопилась. Потянула за ручку двери, вбежала в парадное, пробежала первый пролет ступенек. И на ходу поняла, что подниматься по ступенькам не удобно. Огляделась - это было мое парадное. Но не мое. Поняла, что я случайно вошла не в ту дверь - в параллельный мир. Кинулась обратно к выходу, двое мне пытались помешать выйти на улицу. Но я проскочила мимо них и снова оказалась на улице. С четким осознанием, что любая дверь в мире имеет две ручки - слева и справа. За какую потянешь - в ту дверь и войдешь. Мир людей - это ручка справа. А через левую сторону в дверь заходить не нужно.
Думаю, человек ходит в другие миры, когда становится готов к этому и есть причина сходить. Пока что я попадаю туда случайно. Не сказать, что в такие моменты меня охватывает страх. Но стремлюсь как можно быстрее оттуда уйти. Видимо, еще не совсем готова к таким путешествиям.
Поделиться5082016-05-15 13:14:21
вот мать плохая, решила ребенка сварить и прочее. все делается что бы напугать "порчу" и она решила уйти из младенца.
У меня это работает....в деревьями в саду...Беру топор и немного постукиваю по стволу дерева..со словами..типа не будешь давать плодов придется срубить..Весной делаю..при пробуждении..Работает прекрасно
Поделиться5092016-05-26 12:06:54
заикание одна из форм отдачи сил человеком.
Норфет
Вы были правы. Парня едят (им питаются), с детства. У его матери наследственные способности, которые она не использует, ну максимум на картах гадает иногда и все.
Мне это сегодня объяснили перед обрядом (если можно так сказать)
Здесь еще и защита хорошая нужна.
Поделиться5102016-05-26 12:40:40
Здесь еще и защита хорошая нужна.
Это привязка по крови. Снять заикание как испуг, будут брать другим, больные ноги и что-то еще хуже. Убрать кровного сложно.
Да заикание это один из форм отката еще. Я знаю человека который делала сложный обряд, нарушил условия обряда, он должен был во время обряда стоять на коленях и смотреть в пол, а он поднял голову и встал. Он думал, что он сильный и может так делать. Ничего с ним страшного не случилось, его оставили, но появилось не большое заикание. Что он видел он не рассказывает. Но теперь по понятным причинам и сложных обрядов не делает. В основном смотрит людей.
Поделиться5112016-06-09 20:36:07
не нашла темы, извиняюсь, если не там-написала.
в теме "Города" описывала свою ситуацию...
так получилось что читала заговор на одноименной могиле.
может ли эта могила использоваться в дальнейшем?
или повторно нельзя использовать одну могилу?
(могила сразу же попалась, когда пошла в тот сектор,
свеча горела только на той могиле, в остальных местах-гасла)
хотя возможно и совпадение просто.
негатива не чувствовала. одноименник старше "жертвы" на 6 лет
моего года рождения.
Поделиться5122016-06-10 11:21:06
anastasiya85
тут есть несколько нюансов.
во-первых, если Вы точно знаете (ну знаете и все))), что могила отзывчивая и активная - можно на ней работать.
второе. смотря какой обряд будете проводить. если аналогичный тому, который проводили и предыдущий сработал как нужно - можно работать повторно. если предыдущий обряд не сработал - зачем наступать на одни и те же грабли, даже если они красивые и удобные?
Поделиться5132016-06-10 13:11:55
если предыдущий обряд не сработал - зачем наступать на одни и те же грабли, даже если они красивые и удобные?
я потом анализировала, что видимо не зря он мне попался.
я текст "Города" читала на его могиле. и оставила фото мужчины, в вазочке для цветов.
вот и привел он мне его видимо (раз сработал как вызов).
потом подумала, что можно будет подобрать какой нить приворот на одноименной могиле.
Поделиться5142016-06-12 08:58:35
anastasiya85
если Вы объективно считаете, что обряд у вас сработал - делайте, тут даже думать нечего.
Поделиться5152016-08-19 00:15:36
Уважаемые практики! Добрый вечер,подскажите кто что знает.Знакомая задала вопрос,а я не знаю что ответить.Муж у нее загулял,она сделала обряд с солью и засыпала между фото.а потом закопала в могилу все это добро.Я конечно покрутила ей у виска,но не могу найти слова,чтобы ей ответить,что теперь с этого получится?Она хотела все это выкопать пойти,но я пока остановила.Жду советов от вас,пока тетка еще не начудила чего.
Поделиться5162016-08-19 12:01:23
Муж у нее загулял,она сделала обряд с солью и засыпала между фото.а потом закопала в могилу все это добро.Я конечно покрутила ей у виска,но не могу найти слова,чтобы ей ответить,что теперь с этого получится?Она хотела все это выкопать пойти,но я пока остановила.Жду советов от вас,пока тетка еще не начудила чего.
Пару месяцев назад видела криминальную хронику, атм рассказывали, про то как задержали одну тетечку, за вандализм на кладбище. История простая, женщина положила на похоронах фото мужа в гроб. Через время она одумалась и любофф вернулась. Ничего более умного, чем пойти ночью на кладбище и откопать гроб она не придумала. Так и вашей знакомой, можно посоветовать успокоиться. Если муж гуляет бабами его заниматься. Если она не финалист битвы экстрасенсов , будущий или бывший, а так же Хорвадс не заканчивала, страшной смерти мужу ее не будет. А негатив с рассорками всегда есть, как и за приворотами. Пусть воспринимает это как ослабление. Лучше всего забыть. Но если уже прямо смерть страшная и страдание мужа не человеческие, а в простонародье: пить начал. Так пусть не вздумает его чистить не в коем случае. Этим все только ухудшиться и в первую очередь у нее. Пусть службы за здравие мужу закажет.
Поделиться5172016-09-26 06:46:53
Доброго всем дня! В выходные ездила на кладбище с семьей и к своим умершим родственникам. На одном кладбище похоронены 4 человека. Один мой прадед, не православный, не крещеный человек. Отпевали его или нет, я точно не знаю, но молиться родители не подают т.к. имя у него не русское в церкви не принимают. На его могиле я была впервые, и вот что я обнаружила: на могильном холмике муравейник, и следы нор от мышей. Можно ли сказать что это активная могила, с неупокоившимся человеком, и можно ли с ним работать. Вот как то так. Ваше мнение. Надеюсь на ответ.
Поделиться5182016-09-26 10:03:11
на могильном холмике муравейник, и следы нор от мышей. Можно ли сказать что это активная могила, с неупокоившимся человеком, и можно ли с ним работать. Вот как то так. Ваше мнение. Надеюсь на ответ.
Скорее всего активная. Работать с ним или не работать решать вам.
Поделиться5192016-09-26 11:30:37
Можно ли сказать что это активная могила,
да
с неупокоившимся человеком,
нет. почему это он неупокоившийся?
можно ли с ним работать.
попробуйте.
Поделиться5202016-10-25 04:29:19
В одной из своих книг знаменитая Степанова пишет что хозяином погоста является "свежий" покойник, который ни разу еще не "ночевал" на кладбище. Но у меня в голове нестыковки: покойников-то может быть "свежих" и не один и не два. Так кого на самом деле считать хозяином кладбища: последнего нового покойника за день или же это действительно особая энергия как написано у нас на форуме? И откуда она берет подобную классификацию?