Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 541 страница 560 из 907

541

Уважаемые практики, нужно узнать Ваше мнение о работе на кладбище в пасхальные дни. На просторах сети мнения кардинально расходятся. Лично я придерживаюсь мнения, что покойникам наплевать на всю религиозную суету. Но хочется узнать мнение людей более опытных. Можно ли эффективно и безопасно работать на погосте в период пасхальных праздников? Есть ли какие-то особенности при работе в такие дни?

+1

542

Амброзия Небытия
мое мнение - можно. но лучше идет работа после Радоницы, после поминальных дней.
Но чисто технически - по поминок народу на кладбище тьма, все убираются на могилках, имейте это в виду.

+2

543

Амброзия Небытия написал(а):

Можно ли эффективно и безопасно работать на погосте в период пасхальных праздников? Есть ли какие-то особенности при работе в такие дни?

Можно и даже нужно. Есть такое около религиозное обоснование, что мол в праздник Пасхи не поминают, потому что в праздник Воскрешения нет умерших. Но вы же понимаете, что именно этот период и есть самый подходящий для такой работы.

+4

544

Была на кладбище на прошлой неделе и почему-то куда ни пойду везде муравьи. Дары подносила- сразу же накинулись на них, отошла в тень дерева в сумке найти нужную вещь -тут же по ногам стали ползать и кусать. И во время работы постоянно меня грызли эти самые муравьи. Стоит ли такое воспринимать как негативный знак? Работа впустую? Или же наоборот хорошо должно пойти?

+1

545

Гарпина написал(а):

Стоит ли такое воспринимать как негативный знак? Работа впустую? Или же наоборот хорошо должно пойти?

Это стоит воспринимать как знак. НО а хороший или плохой, те кто скажут однозначно будут врать. Вам показали сильную активность на кладбище, если вы по пищевой цепочке, поднялись выше уровня жертвы, до охотника, я бы сказала, что знак скорее положительный.  В свое время пришла на кладбище в не очень удачное время, перед большой грозой и не работать, а родных проведать, так от деятельности муравьев могила прабабушки прямо таки шевелилась .  %-)
Там был муравейник и перед грозой насекомые закрывали муравейник.

+2

546

Уважаемая Норфет, благодарю за мнение. Вы знаете, я уже не первый год хожу на это кладбище, но такая активность муравьев для меня была новостью. По весне там устанавливали новые источники воды, краны. И перекопали весь погост. Мне подумалось что потревожили обитателей и они всполошились. Такое может быть? Но муравьи просто звери были в этот раз, остановилась буквально на полминуты и уже ползут по обуви и кусают ноги где носки заканчиваются. О работе уже не говорю, пока делала свое дело с земли меня атаковали полчища муравьиные.
И еще как пришла сразу же мысль вертелась что хозяин сменился. И потом неоднократно меня поправляли когда обращалась к старому. Такое бывает?
Впечатление что все кладбище превратилось в огромный муравейник с жадными кусаками.

+1

547

Светлана нечаева написал(а):

практики скажите, в деревне стоит церковь (лет 40 назад сгорела и ее не кто не восстанавливает) около ее могилы (на сколько мне известно там похоронены люди работающие в ней, но где и кто не понять...) можно ли там проводить ритуалы? интересуют чистки, рассорки и привороты.

+1

548

Светлана нечаева, нет, это не кладбище. это отдельные могилы при церкви, но никак кладбищем не считается.

+1

549

Щастье написал(а):

Хочу задать такой вопрос: уважаемые практики, кто-нибудь надевает ювелирные изделия во время проведения кладбищенских обрядов? Например, такие, которые служат для вас оберегами. Хотелось бы поподробнее узнать про украшения в работе с кладбищем.

Лично я никаких не то, что ювелирных изделий, а как их называют оберегов не ношу и никогда не носила. Но это, видимо, зря; теперь придется, потому как кладбище в городке-райцентре нельзя сравнить с кладбищами в чертовой Одессе, пусто б ей!...
А так, когда работаю, единственным, что держу в руках бывает зачастую пакет полиэтиленовый, в котором платок носовой, записная книжка с обрядами, ручка, ключи, телефон (но - выключенный! выключенный! так, на всякий случай беру, но обязательно при подходе к кладбищу всегда выключаю - Смерть и подданных Ее уважать надобно). И самый главный мой кладбищенский атрибут - монастырские четки на 100 шариков, память из Задонского монастыря. А так больше ничего и никогда с собой не беру. Разве что бутылку с водой, если работаю летом, когда днем потом зной встанет.

И потом,
на ювелирных изделиях, даже если они и обереги, не написано, что они - обереги и движимый алчным желанием похмелиться, особенно с утра или поздно вечером - смотря когда вы работаете - может позариться на то, что у вас на руках или в ушах блестит. Сейчас и бижутерия называется ювелирной, так что опасно так для себя самой опасно на кладбище особенно в темень украшениями сверкать. Я всегда опасаюсь двуногих и реальных, чем духовных и, скажем так, например, летающих. С летающими-духовными можно договориться, с реальными двуногими, тем более ночью на кладбище - вряд ли...

0

550

Светлана Соколова написал(а):

Амброзия Небытия
мое мнение - можно. но лучше идет работа после Радоницы, после поминальных дней.
Но чисто технически - по поминок народу на кладбище тьма, все убираются на могилках, имейте это в виду.

Да, есть такие периоды на кладбище, когда народу полно, а ведь я нашей работе лишняя пара-тройка глаз весьма излишни.
Я применяю мантры, отводящие нежелательных свидетелей; просто в такие дни, как Радоница и родительские субботы такие мантры практически бесполезны: люди улучают момент и приходят посетить могилы своих близких, поэтому в такие дни мантры на отвод нежелательных свидетелей фактически бесполезны: уйдут одни тут же начинаешь слышать голоса других за соседними от тебя могилами.
Но работать надо и все равно - работаешь...

0

551

Гарпина написал(а):

Я тоже несколько раз находила на кладбище кости и даже череп недавно. Но т.к. не знала что с ними делать то не стала трогать. А как оказалось надо было брать. Очень пригодились бы ритуалы о который упоминала уважаемая Норфет.

Ох, голубка моя! Найти настоящий человеческий череп - мечта моей жизни! Даже в полуобвалившийся склеп как-то специально залезла, чтобы только череп найти - и все напрасно! Уже утянули, видно, череп того мертвяка до меня. Очень жаль!

0

552

Selena_Chinar написал(а):

не ношу и никогда не носила. Но это, видимо, зря; теперь придется,

Зря вы пишете с сарказмом. Все были новичками и новичок же спрашивает.
В сети действительно есть разные мнения по поводу ювелирных украшений, человек начитается и не знает что делать с оберегами или обручальными кольцами.

может позариться на то, что у вас на руках или в ушах блестит.

пакет полиэтиленовый, в котором платок носовой, записная книжка с обрядами, ручка, ключи, телефон

Быстрее позаряться на ваш пакетик с телефоном. Его проще вырвать из рук и убежать, а украшения снять с человека надо постараться еще как-то.

+2

553

И потом,
на ювелирных изделиях, даже если они и обереги, не написано, что они - обереги и движимый алчным желанием похмелиться,

Если это обереги, то они служат для защиты! И позариться  на вас не должны, потому что они как раз и призваны оберегать вас.
Считаю, что если обереги в виде колец или других металл изделиях при выполнении обрядов  не снимаются иначе зачем они нужны?? ты работаешь, а он дома что ли лежат?? Другое дело различные металлические вещи типа заколки и тд да, снимаются на кладбище. Да и вообще  сильно не трясусь над всем. Да, с уважением ко всему отношусь ну не перегиваю, типа 500 раз поклониться, извиниться и тд! Если тебя на кладбище пустили работать, то уже дали зеленый свет для работы. Соблюдай правила и работайте спокойно.
Мне гораздо страшнее выходить за территорию, вот там могут различные идиоты привязаться, особенно если в вечернее время.

+2

554

Kaunista
Согласна с Вами. Хотя я просто не ношу украшения, в т.ч крест, кольца, ношу лишь часы, которые на кладбище не надеваю. Но был такой случай у меня. Поехала на кладбище, угощения и инструменты сложила в сумку. Не парилась особенно, на сумке брелки у собачки молний были достаточно крупные, фигурные. И что Вы думаете? Взяли! Брелок отвалился аккурат на нужной могиле, к которой меня привели. Мне ту сумку не жалко было. Я большие не ношу, а та была большая и старая. Но теперь думаю носить инструментарий и угощения в таких холщовых авоськах)

+1

555

Involtator написал(а):

Зимой как работается Вам, уважаемые? Погода не сильно мешает, снег...Честно сложновато...не чистят кладбища, только основные дороги...

Зимой работать трудно. Особенно в мороз. Не могу найти в себе сил находиться по 7 часов на улице: пальцы замерзают даже в шерстяных перчатках, потом если снег - вообще сложно; на том кладбище, на котором мне приходилось работать, расчищались только центральная дорожка и место возле ворот - кладбище было деревенское в райцентре на Западной Украине. В такие периоды стараюсь приходить только ради чествования: становлюсь воле часовни, что в центре на проходе, и пока никого нет, произношу своими словами чествование Смерти - Архангелу Азараэлу и местным усопшим. Но снова-таки скажу: в сильный мороз 25 градусов минус долго находиться на улице трудно. Если очень нужно провести ритуал, а погода морозная, то прошу Архангела Смерти убить морозы.  Бывает, что через несколько дней погода меняется и начинается оттепель. Вот тогда - вперед...

0

556

Vamp написал(а):

Я делаю так. Когда начала сначала робко  выходить на кладбище, то повсюду видела Сторожей. Скажу прямо- они меня очень пугали. У меня руки тряслись и губы не разжимались.  Потом меня познакомили с одним серьезным колдуном. ОТ него я научилась: снимать все украшения, в том числе и сережки, надевать на руки черные платяные перчатки. И вот уже 2 года как я сама себе пошила плащ - он из черного атласа, до колен, без капюшона, и рукава в три четверти. Капюшон мешает наклоняться, длинные рукава  вообще мешают. Сторожа все равно появлялись, но уже не пугали. А потом я придумала на самой груди плаща сделать пентограмму. Купила несколько штучек осколков горного хрусталя и просто приклеила их по пентограмме клеем "момент", а сверху еще на всякий случай их черными нитками попришивала крест на крест. Одеваю плащ уже, когда подхожу, снимаю, когда перехожу черту. И потом стряхиваю, как бы лярв стряхиваю. Зато Сторожа пропали, не показываются и всякой дрянью не пачкаюсь ( воск, мясо, сало и так далее.
А водку я оставляю только Хозяину. Брызгаю ею на могилу, если порча делается. А так- мед в сотах, сахар, лепешки....

Ваше одеяние слишком приметно.
Не знаю, как кому и кто как работает, а на мой взгляд оставаться как можно более незаметным - основная задача практика в работе на погосте. Если человек живет в крупном городе, то тут проще: в миллионнике затеряться раз чихнуть, никто никого не запоминает. А вот мне пришлось работать в городке, где население составляло всего около 10 тыс. человек, на одном конце кашлянули - на другом сразу слышно. Мы, моя семья, были там людьми новыми, сколько времени ни жили там - что-то около 4-х лет - всегда были для окружающих в новинку; тем более, что это было на Западной Украине, у них там менталитет такой как у сторожевых псов и морды вечно как будильники. Так что при работе на их местном кладбище я, например, и без того бывала центром внимания: "Йой, Стецько! Ото й є ота дивна пані!"-"Тримайся від неї подалі, Галю, люди кажуть - вона ворожка! Її постійно на цвінтарі бачать!" И т.д.

Поэтому если меньше всего обращают на тебя внимания - это благо и правильно. Врочем, у каждого - по-разному. Если работать надо, то для защиты и помощи в работе все средства хороши. Удобен вам такой наряд, получается у вас ваша работа - так в добрый час! Успехов!  ))

0

557

Mcbth написал(а):

Kaunista
Но теперь думаю носить инструментарий и угощения в таких холщовых авоськах)

Правильно. Эти плетеные авоськи очень удобны. Я тоже их использую

0

558

Selena_Chinar
Почему им именно брелок приглянулся)) вот что интересно.

+1

559

. Не могу найти в себе сил находиться по 7 часов на улице: пальцы замерзают даже в шерстяных перчатках, потом если снег - вообще сложно; на том кладбище, на котором мне приходилось работать, расчищались только центральная дорожка и место возле ворот - кладбище было деревенское в райцентре на Западной Украине

Ну не могу я никак понять, для чего надо 7 часов находиться  на кладбище, по 2-3 часа делая призыв, затем  крутиться как дервиш, прыгать и т.д.? Если можно  просто обратиться к Хозяевам за разрешением на обряд, принести дары и всё?

+3

560

Erna написал(а):

Зря вы пишете с сарказмом. Все были новичками и новичок же спрашивает.

Нет, Луноликая,
я нисколько не имела никакого сарказма. Это ошибочная оценка моего коммента. А на работу прихожу вообще без ничего из украшений или там как вы говорите заколок и пр. предметов. Во время работы на мне только одежда, на голове - платок. Одета я очень скромно, например: старенькая длинная юбка, старая изношенная черная ангоровая кофта фасона "сто лет в обед если не старше". Это под кофтой, например, в мороз 25-градусный я напухкана как луковица, а внешне я выгляжу крайне неприметно и убого.
Но правило у меня всегда жесткое: работаю без финтифлюшек, даже обручального кольца на мне нет. А дурацкий крестик так не ношу вообще уже не помню, сколько лет - противен мне этот рабский ошейник. Я человек свободный.
Так что украшений не носила, хотя вру: ))) на тот период своей жизни я носила серебряную цепочку на левой руке. Но под рукавами одежды ее не бывало видно.

Быстрее позаряться на ваш пакетик с телефоном. Его проще вырвать из рук и убежать, а украшения снять с человека надо постараться еще как-то.

На каждом кладбище для работы свои правила. На том деревенском райцентре кладбище никто меня не трогал, скорее боялись моего частого посещения кладбища, на котором как знали, у меня нет и не было никогда никаких родных.
А телефон...
))) "Нокия" 2003 г - китайская пластмасска, черная, потертая, которую почти не видно и которая выключена? Пока работала - тогда Бог миловал. А в проклятой Одессе у меня теперь вообще телефона нет.

А вообще если честно, то я сотовые телефона на дух не выношу. всегда стараюсь их под видом своей якобы тупости оставить дома, отчего мои родные- муж например- всегда меня очень ругают

Но на работе - мое правило: ничего лишнего

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов