Норфет написал(а):Могу ли я Вас попросить, обращаться к форумчанам в более уважительной форме. Я думаю, что уменьшительно ласкательные имена в обращении могут не всем нравятся. У нас принято ко всем относиться уважительно не зависимо от суждений опыта и направлений. Спасибо за понимание.
Я вам скажу, что это далеко не предел. Лет 7 назад у нас был форумчанин, который умер, сейчас его профиль в связи с смертью удален. Этот мужчина не то что бы целый день бродил по кладбищу, он спал на кладбище. Брал бутылку водки, спальный мешок напивался и спал между могилами. Он утверждал, что так общается с самыми высшими бесам и покойниками, кроме того утверждал. что ему это интереснее чем проводить время в кругу друзей или родных. По факту у него была тяжкая одержимость, ночевки на кладбище, были не единственной его странностью, к сожалению он умер. К сожалению он был настолько самоуверен в своей силе, что убедить его обратиться к кому-то за помощью было не реально.
Да, уважаемая Норфет, я поняла свою ошибку.
Относительно ночевок на кладбище - это не совсем правильно на мой взгляд. Одно дело, если работаешь на кладбище ночью, некоторые обряды подразумевают проведение, скажем, в полнолуние в полночь. Тогда вполне объяснимым является факт нахождения практика на погосте. Но спать среди могил, тем более после алкогольных водочных возлияний - это нонсенс по всем пунктам!
Водку несут как откуп, а этот человек, видимо, выпивал вместе со Смертью, раз такую имел приверженность к кладбищенским ночевкам. Все равно это не правильно.
Я лично вообще ничего спиртного не пью, хотите верьте, хотите нет. Самым крепким для меня является сок красного винограда, я от него совею. На работу на кладбище как и на все другие обряды и ритуалы всегда прихожу после ритуальных омовений - раз, равно как и после обрядов омываюсь - обязательно! Точно так же и на погост и на любые другие действа - магические или нет - всегда трезва как стеклышко.
Иное дело, если по работе приходится принимать алкоголь. По ритуалам иногда по ходу работы есть указание, чтобы выпивать бокал красного вина, - ну так это для работы, приходится терпеть. В отношении водки - так это на откуп, причем сама я не разбираюсь во всем этом водочном предложении, просто вижу по цене, скажем, сколько стоит водка "Absolut" и тогда стараюсь приобретать: для меня эти откупы - дань моего уважения Архангелу Смерти. Бывали случаи, когда люди помогать не хотели, положение случалось отчаянным, то просила я моего Бога помочь, и Он помогал, например, с жильем. Своеобразно помогал, как мог и как понимал ситуацию, о которой я просила, но помогал и давал жилье, но ЭТО БЫЛО НЕ НА КЛАДБИЩЕ, а НЕДАЛЕКО ОТ КЛАДБИЩА - разные вещи, согласитесь. Так что как говорится в заговорах, Бесу - бесово, а мне - мое!
Нельзя живому на кладбище ночевать, это даже Самим Архангелом Смерти признается, - в свое время все там будем.
И в отношении самоуверенности тоже скажу.
ПРИ РАЗГОВОРЕ С ДУХАМИ НЕЛЬЗЯ ПРОЯВЛЯТЬ ЭГОИЗМ И СЧИТАТЬ СЕБЯ ПУПОМ ВСЕЛЕННОЙ. При концентрации на собственном и зачастую мнимом величии теряется связь с Божеством и духи выходят из-под контроля.
Во многих магических книгах приведена история о трех немецких магах, которые вызывали Архангела Михаила и солнечного духа Оха и пытались заставить тех отрыть все клады земли и принести им в дом, объясняя это свое требование собственным величием.
Результатом была ужасная трагическая смерть всех трех вызывателей.
Вот уважаемая Норфет пишет об этом человеке:
По факту у него была тяжкая одержимость, ночевки на кладбище, были не единственной его странностью, к сожалению он умер. К сожалению он был настолько самоуверен в своей силе, что убедить его обратиться к кому-то за помощью было не реально.
Я подозреваю, что в этом случае как раз и есть пример того, насколько самоуверенно человек относился к своему общению с Силами. Возможно, я и ошибаюсь - я не Господь Бог, не провидец, гадающий на кофейной гуще ))) Но если как указывается, у этого человека была такая одержимость кладбищем, вполне возможно, что о пьянке он или повздорил с Силами, или оскорбил или как-то еще, но нарушил тот самый "баланс равновесия" в общении с ними, отчего и получился столь плачевный результат.
Этот пример может служить уроком каждому практикующему, хоть новичку, хоть опытному Мастеру тем более: НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЙ ЭГОИЗМ И СЧИТАТЬ СЕБЯ ПУПОМ ВСЕЛЕННОЙ, ЧВАНИТСЯ СВОИМ МНИМЫМ ВЕЛИЧИЕМ И ПРИКАЗЫВАТЬ ДУХАМ ИСПОЛНЯТЬ СВОЮ ВОЛЮ!
При работе с любыми Духовными Существами, с любыми Силами нам, людям, всегда следует помнить: МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮДИ. МЫ СМЕРТНЫ И КАК СМЕРТНЫЕ НЕ МОЖЕМ ПОВЕЛЕВАТЬ СИЛАМИ ПРИРОДЫ И УСТАНАВЛИВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ. Осознание этого тезиса - залог нашей успешной работы в любой практике, хоть Белой, хоть Черной, хотя в Черной при общении с силами все-же есть своя особенная специфика, что ни говорите, я ее уже почувствовала и осознала даже так недолго пребывая на этом Форуме.
Ну, а вообще, если вы дружелюбно относитесь к вызываемым силам, то встретите точно такое же отношение к себе. Скажем, у меня лично в работе с Архангелом Смерти, где бы я с Ним ни соприкасалась и ни общалась: во сне, на кладбище, в видениях - меня всегда охватывает глубочайший трепет и глубокое почитание этой могущественной Сущности. Я благоговею перед Ним и всегда Ему покорна, почтительно сложив руки и с трепетом кланяясь Ему при Его появлении, т.е. когда ощущаю, что Он присутствует, есть знаки и пр.
И напоследок позволю себе привести одну цитату, которая, как я полагаю, может быть так же полезна и может быть взята каждым практикующим как новичком так и специалистом за основу в своей магической работе.
Один из высокопоставленных офицеров КГБ СССР еще в 1994г выступая по телевидению сказал буквально следующее:
"В процессе наших разработок мы столкнулись с разумными силами, иерархиями, живущих во Вселенной рядом с человечеством. Закрытие экспериментов и полное молчание - не требования государства хранить секреты, а просьбы, наложенные на нас этими силами, мощность которых на сегодняшний день превосходит мощность накопленного потенциала человечества".
Так что помним и соображаем, с какими силами работаем и относимся к своей работе и своим действиям соответственно.