Подскажите,уважаемые практикующие.С кладбищем знакомиться начала недавно и с ощущениями разобраться тяжеловато.Когда захожу на кладбище,каждый раз,еще не закончив приветствия,ноги сами идут вперед,как кто-то заводит туда.При этом, на самой территории погоста, чувствую себя не очень комфортно. Всегда тяжело дышать и ощущение скорее не четкого страха,а как у воришки, забравшегося в чужой дом. При всем этом, что мне нужно - всегда показывают,но заметила,если отклоняюсь от указанного курса -всегда явно и жестко останавливают. Мол нечего шастать не по делу. А после походов на погост энергии столько появляется,что ночью заснуть не могу! Вобщем, как собачонку за шкирку берут, носом ткнут куда надо и на выход плиз. Вот и думаю, вроде и пускают и в тоже время ощущаю себя не в своей тарелке.Может попробовать другой погост себе подобрать? Подскажите ,пожалуйста, люди знающие! Все правила работы всегда соблюдаю.
Дак с новичками как с детьми обращаються, думаю что со временем это пройдет... У меня тоже нечто похожее...