Сейран написал(а):Наши соболезнования...
Спасибо.
Сейран написал(а):А вот если Ваши и ее враги будут на похоронах..вполне вероятно что им достанется за одно лишь присутствие..Я знаю лично несколько таких случаев.когда шли к врагу на похороны.и уходили с хорошим подарком от покойника
Сейран, очень интересное наблюдение! А я всё мечтала сходить на похороны к своим врагам и ... ни разу не получалось. Всё как-то без меня... Кроме одной бабки-соседки, которую я лично хоронила ещё очень давно. Но она и правда всегда была против меня и всей нашей семьи, много нам вредила. И правда! После её смерти, после похорон, у меня жесть что было: муж стал пить запоями, буянить, ещё у меня только родился ребёнок (буквально за 2 недели до смерти этой бабки)! Я смутно тогда заподозрила, что негатив связан с этой бабкой, но ещё молодая была и зелёная, но всё равно через полгода мучений начала сама снимать негатив в обнимку с книжкой Степановой и некой Владимировой. И таки сняла по свежему! а то совсем думала загнусь. Я того Вашего рассказа не видела, благодарю, что сказали!
Сейран написал(а):Когда подошла к нему..ее как будто со всего размаху огрели лопатой по лицу..Чуть не упала..
бабка та умерла у нас в комнате, на нашей кровати. Ни я ни мама не предавали этому значения. Я не спала там болше никогда, но спала всё время мама и мои дети. Маме жалко было выкинуть эту кровать, а я подсознательно её ненавидела. После того, как мама сломала тазобедренный сустав (сразу после моей первой чистки зверобоем дома) и попала в больницу, я тут же разобрала и выкинула эту ненавистную кровать.
И вот когда бабка только умерла, все ушли и я она осталась дома с трупом этой бабки и ждала санитаров. Не знаю, чего мне в голову стукнуло, я стала мыть пол. И вот когда мыла в коридорчике, закружилась голова, в глазах потемнело и я упала, а потом меня ещё и хорошо стошнило там же. Резко как-то всё случилось.
А мама умерла в хосписе. Я не стала её забирать домой, там был очень хороший уход, и я знала, что я её ну никак не вЫхожу дома. Каждый день к ней приезжала. Сидела с ней. Она уже не говорила. Максимум одно короткое слово. А вот тонкий мир видела постоянно. Я видела как она следит глазами за кем-то наблюдает и как даже меня не видит, а видит кого-то через меня. А вообще, после первого инсульта она постоянно кого-то видела и мне бесконечно говорила об этом. Вообщем последние полгода она была уже в "том мире".
И ещё (не знаю куда написать) за 40 дней до её смерти мне стало казаться, что кто-то должен придти. Я подходила к двери. Глядела в глазок, ждала гостя. Это было похоже на параною. Есть выражение "смерть у порога", "смерть стучится в двери" может это оно и есть? После смерти мамы ждун пропал.