Здравствуйте. Уважаемые маги, прошу у вас помощи и совета, я новичок в чёрной магии, пожалуйста подскажите, не критикуйте, дайте совет очень прошу. Готовлюсь сделать порчу на врага, больше нет сил бороться, на алкоголь. Сегодня я была на кладбище искала могилу с именем врага, я зашла поздоровалась, долго не могла найти могилу с именем, уже думала все ухожу, но села в машину и проехала дальше, оно не огорожено, прям у дороги. Я сказала здравствуй хозяин погоста, прошу прощения за беспокойство. И искала. В итогеашла могилу и даже с именем и отечеством как у врага и даже внешность похожа! Я попросила и поговорила с этой могилой, оставила хлеб и пару конфет, объяснила и разъяснила что мне нужна её помощь, все рассказала. Везде ворон летал и прям громко каркал у могилы на дереве. Скажите пожалуйста, я могу снова приехать и привести полношения хозяину погоста и вдове, раз мне нужна женская помощь, ещё раз приехать и все им рассказать и объяснить? Я ничего не почувствовала, можно или нельзя, мне было больше страшно что меня кто-то увидит и примет ща воровку с могил, я ходила днем. Прикопать нужно будет ночью, я очень боюсь. И у выбранной могилы там в ограде две женщины похоронено, это ничего страшного и как сделать так, чтобы не нашли подкоп? Лучше искать заброшенную могилу? И на выбранной могиле которая подходит вот 100 % там памятник но с фотографией, я даже почувствовала что это учительница и когда приехала домой, действительно это учитель английского языка и о ней отзывались очень добрыми словами, я прошу ваших рекомендаций.