Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 161 страница 180 из 907

161

Lu написал(а):

это чувство не перепутаю уже ни с чем)))

Но тем не менее, сомнения Вас посетилии нет уверенности. Нет уверенности - нет комфорта.

Lu написал(а):

К какой диагностике конкретно?

Да к любой - хоть на ракушках или спичках.

Lu написал(а):

Не освоила я их пока, в процессе...

Сигналы прямо из Космоса и вещие сны доступны далеко не всем. Именно поэтому я считаю, что, если принято решение заниматься магией, то первое, что необходимо освоить - это диагностику. Любыми способами. Это самая древняя магия, первооснова.

Lu написал(а):

И что именно следует диагностировать?

Вы же сами только что задали вопрос, даже два:

Lu написал(а):

1. Что это было? Я сама по себе не очень эмоциональная... почему и откуда эти слезы? Хозяйка не приняла? у меня такое впервые, погостные обряды выполняла, выполняю и буду выполнять...2. СтОит ли проводить запланированный обряд на той могиле в моем случае?

+1

162

Adventurer написал(а):

Нет уверенности - нет комфорта.

Комфорт как раз есть, дискомфорта не испытываю, но есть и сомнения, странная реакция на кладбище была, меня разумеется результат интересует, а не процесс)
Вы очень правильно мне посоветовали поскорее освоить диагностику. Но пока я ей овладею в той степени что смогу на нее полагаться, время подготовки ритуала пройдет. 100% диагностика на мой взгляд редкость, случаются погрешности,  даже у самых опытных практиков, это я о том чтобы обратиться за помощью к тем, кто ею владеет. Я думала об этом.

Adventurer написал(а):

Сигналы прямо из Космоса и вещие сны доступны далеко не всем.

Сигналка неплохая, негатив быстро показывает, а сейчас тихо все. Сны да, часто во сне инфа приходит. Но сейчас ее нет. Когда домой с кладбища ехала, пшенная каша, будь она неладна))) Покойная что-ли каши этой запросила? Так я привезу, нет проблем, сварю своими руками, ты только сделай что мне надо)

Вопрос задавала с целью узнать, бывало ли так у кого-нибудь, сработал ли ритуал при такой реакции.
Я это все к тому, что может пришла я в каком-то не подобающем состоянии может быть, и Хозяева быстро "поставили на место"? Погост - место скорби вобще-то, там человеческие слезы это нормально. Я слышала что сущности кого-то пугают, кого-то прогоняют сильными болевыми ощущениями, но вот о слезах не слышала ни от кого... они же могут человека прогибать? я к ним с просьбой обратилась, не они... что-то вроде уважь имей, поплачь хоть ради приличия, а то пришла такая деловая...
Или это все же значит категорическое НЕТ со стороны погостных сущностей? Тогда и силы тратить не стОит на проведение  этого ритуала сейчас или другое кладбище выбирать.

+1

163

Lu написал(а):

Или это все же значит категорическое НЕТ со стороны погостных сущностей? Тогда и силы тратить не стОит на проведение  этого ритуала сейчас или другое кладбище выбирать.

Хм...дело вот в чем: Вы можете выбрать другое кладбище и работать на нем и т. п. А если на ЭТОМ остались нерешенные вопросы или какие-нибудь обиды со стороны обитателей? Остался "осадочек" так сказат....

0

164

Adventurer написал(а):

А если на ЭТОМ остались нерешенные вопросы

в смысле? прицепила к себе сущ? нет, не прицепила, в этом уверена полностью.

Adventurer написал(а):

Остался "осадочек" так сказат....

не думаю что им есть до меня дело, это они мне нужны, а не я им.

0

165

Был у меня такой случай: стою на кухне, варю кутью, и вдруг ни с того ни с сего как слезы градом полились!!! Варила до того не один раз, все было очень так по-деловому, а тут такие ручьи  :huh: ... И на сентиментальную барышню я не очень-то похожа... Обряд проводила на старой заброшенной могиле, как я потом уже поняла, покойница хотела, чтобы хоть кто-то оплакал ее...

Lu написал(а):

Или это все же значит категорическое НЕТ со стороны погостных сущностей?

Мне кажется, вряд ли это было категорическое "нет". Меня как-то погнали за один очень серьезный косяк, так такое ни с чем не спутаешь... Бежала я вроде по прямой, а казалось, что по кругу, от ужаса кровь в прямом смысле стыла в жилах,  o.O разве что пинка под зад не дали, так летела... Как извинялась перед Хозяйкой, это отдельная тема... Похудела я тогда за 2 недели на 20 кг...  Мне все-таки кажется, что Вас проверяли на прочность, если бы Вас не пускали, то просто не пустили бы даже за ворота, не всем же дают работать на кладбище, вот одна моя знакомая дальше калитки никак, говорит, что стена стоит, пройти не может...

0

166

Благодарю за поддержку, Alex777  :surprise:
Значит могут все-таки быть непроизвольные слезы при погостных работах...

Я не имела возможности накосячить, т.к. ритуал не проводила, а только готовила, прикапывала рабочий материал)

Как прогоняют, тоже по себе знаю) Однажды выполняла обряд на закате на маленьком деревенском кладбище, пока ритуалила, солнце не село, оно просто упало, темень кромешная, фонаря нет, назад меня понесло напрямую могил родни колдующей против меня родовой деревенской ведьмы... вот это было как в фильме ужасов :tired:, норму ГТО я бы сдала))) но проведенный  ритуал тогда оказался на редкость удачным) прогоняли после работы, просто с кладбища)

+1

167

Lu написал(а):

прикапывала рабочий материал)

Это тоже ритуал, причем настоящий. Прикопать и выкопать -всегда серьезно.

Lu написал(а):

может пришла я в каком-то не подобающем состоянии

Вполне может быть что это была просто ваша психосоматика.
Еще раз убеждаюсь, что начинать работу на кладбище надо только с опытным учителем.
Иначе таких непоняток и тревог не избежать. Хорошо когда человек по жизни один, а когда
двое детей - так дважды подумаешь, что кто-то должен показать и объяснить самое элементарное.
Благодарна вам за рассказ, потому что приняла решение самой на серьезные кладбищенские
обряды не ходить, а искать учителя, чтобы не огрести ни себе, ни детям.

0

168

Уважаемые практики,у меня очередная ситуация на кладбище))
Прихожу с заготовленной порчей,все по правилам,дары на перекрестке оставляю,туда же кошечка пришла (первый раз за все время,что я туда хожу. при прошлом визите я тоже кошку видела и так я радостно к ней побежала,что кошка убежала),покормила ее и вроде все нормально. Иду,ищу нужную могилу с именем. И внезапно натыкаюсь на свой же откуп,который месяц назад примерно оставляла. На вид все съедено-выпито,но лежит все там же. Мимо прошла,иду,ищу,но как-то занервничала,что на откуп наткнулась.Да и могила с нужным именем не попадается. Далее с кладбища меня начинают выгонять. Там несколько собачек таких есть,больших и страшным.Так вот то одна мне поперек дороги стала,другая из-за памятника выглядывает. Понимаю,что настаивать не стоит(научена опытом), начинаю выбираться с погоста. При этом еще и самочувствие резко ухудшилось.
И вот тут и началось совсем издевательство надо мной)) До этого против вражины работала,она крайне сложная и сильная,но ни разу,сколько не искала, я не находила могилу с ее именем.Пользовалась безыменными.Пока выбиралась, мне аж четыре могилы встретились с ее именем,одна активная,три не особо. Но в этот раз я ж по-другому поводу,мне то другое имя нужно. В итого,что принесла, прикопала кое-как у ограды,так как в могиле мне это делать категорически запретили,а про ограду не возражали. Вышла на дорогу,иду вдоль кладбища,размышляю,что ж я не так делаю. Обидно да слез практически)) И как-то сам собой взгляд натыкается на могилу двойной тезки,которую и искала.

Это кладбищенские сущности так надо мной посмеялись или можно расценить как разрешили работать,коль показали могилы? И что делать,если на свой откуп натыкаешься в другой раз оставленный?

0

169

Я не поняла, а обряд Вы провели или только собирались, но Вас "попросили" на выход?
Мое ИМХО - Вам показали что работать можно, но не в этот раз. Я бы повторила.
А откуп... там же стоИт, ну и ладно... мне кажется что нет поводов для беспокойства.
Дождемся мнения более опытных))

0

170

Бастиана написал(а):

Это кладбищенские сущности так надо мной посмеялись или можно расценить как разрешили работать,коль показали могилы? И что делать,если на свой откуп натыкаешься в другой раз оставленный?

Скорее всего пришли вы не в подходящий день. Вам дали понять, что работать сегодня нельзя, но в целом не отказали, а даже показали, куда идти, чтобы не бродить впустую. Может еще быть и такой вариант - пришли делать порчу, но противник сильнее вас оказался, защита на нем стоит, кто-то из мертвых его прикрывает. Вот он-то вам и помешал. Нужна диагностика, чтобы просмотреть, нет ли мертвяков на защите. Это может быть какой-то родственник.

0

171

А неподскажите ли, уважаемые практики, чем черевато посещение родственниками рабочих могил? Ведь на мой взгляд, провела работу- все, дальше тебя ничего не должно волноать, кто там придет и когда. Даже самую заброшенную могилу могут неожиданно посетить. Главное чтобы они не застали тебя во время работы). Я понимаю, что отклик заброшенных покойников сильнее, но ведь это тоже не обязательно?

0

172

Работа работе рознь. Одно дело когда вы просто провели обряд, договорившись с кладбищенскими сущностями и ушли, тогда да, уже не важно придут родственники или нет, другое дело когда готовите обряд, например прикопали материал, требующийся для проведения обряда, иголки к примеру, а родственники его обнаружили и выбросили. Вы пришли, а нэту, обряд ваш сорван  :dontknow: .
Или например вы закопали банку с егильетом, а ее выкопали... хотя тут думаю что тоже наверно уже не столь важно... не понесут же они ее нейтрализовать... вероятнее всего в помойку выкинут... в кладбищенскую же. В этом случае смотря о чем покойного просили, завязать от всех кроме конкретного лица, а если в качестве порчи, чтоб нестояк или фригидность устроить, не важно уже наверно, пусть будет в кладбищенской помойке, отличная порча выйдет. ИМХО.
Правда вывозят эти помойки как и все другие...

0

173

А что в обряде указано? Просто мертвая вода или какая?

0

174

Вы меня не поняли.Я знаю как получать мертвую воду по обрядом Мансура и прочим.
Я хочу узнать будет ли считатся вода мёртвой если сделать способом,который я описал выше.
Чтоб потом её использовать в обрядах.

0

175

Думаю что можно. Если горит, то на 3, лучше на 9, если впрок, то на 40.
Знаю что крест обмывают на одноименной и эту воду используют в порчах на конкретного человека.
Если говорить о мертвой воде впрок, думаю что тут смысл чтобы вода энергетикой кладбища по максимуму напиталась.

0

176

Скажите, если использовать с наговором воду, которая течет из краника на кладбище для тамошних нужд, можно ли подливать в еду, питье, обрызгивать вещи или под порог с целью порчи?

0

177

Ая
а почему нет? лучше от такой водички никому еще не становилось

0

178

Ramzes, мне вот тоже кажется, что это полезная вещь. Смущает только, что это обычно не  источники, а по трубам текущая вода из городского водогона. Только краник на кладбище. На сколько сильно эта водичка кладбищенской может называться? Или стоит с ней на кладбище еще какой-то ритуал провести? На могиле подержать, крест помыть, цветы, принесенные покойному, чтоб в ней постояли и т.п.

0

179

Lu написал(а):

а обряд Вы провели или только собирались, но Вас "попросили" на выход?

я пришла подхоронение в могилу сделать,но меня выпроваживать стали. прикопала у ограды, не домой же ЭТО нести.
повторять,конечно,все буду.

мне после этого визита снился отчим,умер он года 3 назад,просил о,5 конька и всякой разной еды.на могилу к нему возможности попасть нет. это может как-то относиться к работе на кладбище? может чего-то не то приношу?

0

180

Сны после обрядов обычно очень показательны.
Думаю что это подсказка. Попробуете?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов