Уважаемые практики,у меня очередная ситуация на кладбище))
Прихожу с заготовленной порчей,все по правилам,дары на перекрестке оставляю,туда же кошечка пришла (первый раз за все время,что я туда хожу. при прошлом визите я тоже кошку видела и так я радостно к ней побежала,что кошка убежала),покормила ее и вроде все нормально. Иду,ищу нужную могилу с именем. И внезапно натыкаюсь на свой же откуп,который месяц назад примерно оставляла. На вид все съедено-выпито,но лежит все там же. Мимо прошла,иду,ищу,но как-то занервничала,что на откуп наткнулась.Да и могила с нужным именем не попадается. Далее с кладбища меня начинают выгонять. Там несколько собачек таких есть,больших и страшным.Так вот то одна мне поперек дороги стала,другая из-за памятника выглядывает. Понимаю,что настаивать не стоит(научена опытом), начинаю выбираться с погоста. При этом еще и самочувствие резко ухудшилось.
И вот тут и началось совсем издевательство надо мной)) До этого против вражины работала,она крайне сложная и сильная,но ни разу,сколько не искала, я не находила могилу с ее именем.Пользовалась безыменными.Пока выбиралась, мне аж четыре могилы встретились с ее именем,одна активная,три не особо. Но в этот раз я ж по-другому поводу,мне то другое имя нужно. В итого,что принесла, прикопала кое-как у ограды,так как в могиле мне это делать категорически запретили,а про ограду не возражали. Вышла на дорогу,иду вдоль кладбища,размышляю,что ж я не так делаю. Обидно да слез практически)) И как-то сам собой взгляд натыкается на могилу двойной тезки,которую и искала.
Это кладбищенские сущности так надо мной посмеялись или можно расценить как разрешили работать,коль показали могилы? И что делать,если на свой откуп натыкаешься в другой раз оставленный?