Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особенности организма мага

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Норфет написал(а):

Интересно, вы при этом делали серьезные обряды?

Нет, ничего не делала, только узнавала себя. Хотела понять, чем отличается сознание «с кровью» и без. И как это, и для чего может мне пригодиться. Сильные обряды в таком состоянии, мне кажется, не сработали бы.. Это больше на очищение от отягощения в целом. Растворяешься в миру.

+1

22

Черная Магия написал(а):

Я щас опять затяну свою волынку про то, что мои помощники хотят мяса. Я уже писала на форуме, что после начала практики быстро пришла к состоянию, когда мясо необходимо в рационе ежедневно. Без мяса я себя не то что слабой чувствовала, скорее, дико голодной. И не важно, сколько других продуктов я при этом ела. Однажды, помнится, пришла домой после обряда. (До этого сутки был пост без мяса). И вот, обряд сделан, мясо можно. Мама жарила котлеты... И вот я зашла на кухню, руки даже не мыла, и прям руками схватила котлету. И когда я ее ела, у меня было чувство, наверное, как у наркомана, получившего дозу.

И вот месяц назад это резко изменилось. Делала многодневный обряд. Разумеется, пост в это время. И вот когда в последний день доделала, и уже можно мясо, я поняла, что мне его не шибко-то хочется. Решила тогда, что помощники пошли кушать жертву (как и должно быть), поэтому так.

Но вот уже месяц оно так. Я не скажу, что мясо мне опротивело. Но сейчас я его ем в количествах, как до практики. Не каждый день, и вообще на мясо не тянет.  Куда все делось, что случилось? Мне думается, что стали энергию другим способом брать. Не понятно с какой стати, но стали. Другого объяснения не нахожу.

Я периодически сажусь на диету кефир плюс гречка. Вот после недели на этой диете мясо вообще не хочется.
И вообще, чем дольше не ешь мясо, тем меньше хочется, и никакой магии.

+2

23

Есть общепринятое понятие в ХЭ, что по церковным праздникам нельзя заниматься физическим трудом, в том числе шить, вышивать, постригаться и т.д. С раннего детства замечено было, что мне хотелось, в церковный праздник, сделать все вышеперечисленное. Мать мне всегда говорила: "Черт тебя под локоток толкает". Да и сейчас ничего не изменилось. По церковным праздникам, такой работун нападает, что могу сделать все, что месяц откладывала и еще вперед на месяц))) При том, что удержаться практически невозможно. Я уже перестала обращать на это внимание и делаю все, что мне хочется, разве что не шью, хотя прям таки, очень хочется чего-нибудь срочно сшить и постричься еще )))) :hobo:

+2

24

Совара написал(а):

Есть общепринятое понятие в ХЭ, что по церковным праздникам нельзя заниматься физическим трудом

черти ни при чем :D 
раньше простые люди были настолько заняты работой, поле, огород, дров наколоть, воды наносить, не знаю что-то там еще, что у них не оставалось ни сил ни возможности посещать церковь.
от простых необразованных людей ждать высокой самоорганизации и дисциплины не приходилось, проще было запретить работу по праздникам. так что все очень просто.
у большинства нормальных людей свободное время вызывает прилив энергии  :)

+2

25

Совара написал(а):

"Черт тебя под локоток толкает"

если в церковный праздник вдруг возникает необходимость выполнения магической работы, надо разбираться что зачем и почему. а если об обычных мирских делах, то см пост выше :rolleyes:

+1

26

Lu написал(а):

если в церковный праздник вдруг возникает необходимость выполнения магической работы,

Да. и это в том числе. :dontknow:
А есть ли разница для бесов праздник или нет? (глупо звучит конечно.суть пытаюсь уловить) :writing:

0

27

Совара написал(а):

А есть ли разница для бесов праздник или нет?

Есть обряды, которые выполняются исключительно в определенные церковные праздники. Разумеется, я имею в виду обряды соборного колдовства, в которых задействованы церковные силы, и бесы в том числе.

+1

28

Совара в какомто смысле есть. Ведь эти дни это дни пика силы их противоборствующей организации скажем так ))) И им это естественно это не нравится.
С бесами как обычно в такие дни не желательно работать, но есть много бесовских обрядов какраз для работы в церковные праздники .

+1

29

Anel написал(а):

Ведь эти дни это дни пика силы их противоборствующей организации скажем так )))

Вы, наверное, имеете в виду "конкуренцию" между церковными бесами и "безхозными", перекресточными?

0

30

Черная Магия нет, не бесов имею в виду. ХЭ в целом, ведь праздник для них пик их силы, энергия направденая к нии от людей и т.д.

0

31

Anel

А что Вы понимаете под ХЭ?

0

32

Черная Магия все христианские силы. Бесы церковные к нии не относятся естественно,но у них  в эти дни есть хорошая возможность покушать и поработать скажем так.

0

33

Черная Магия
Anel
Прошу прощения, я имела в виду своих бесов-помощников. Есть ли для них разница? Я замечаю, что у меня в эти дни сил больше. Они во всех обрядах мне помогают. Мне немного непонятно...Обряды не проводить? но я не чувствую, что нельзя.

0

34

Anel

А почему, собственно, не относятся?

0

35

Совара стогого запрета со стороны бесов нет и думаю у них это тоже индивидуально. Есть желание можете попробовать.
Вы уверены что сил больше у бесов , а не лично у вас ? Не все же силы бесы дают.

+1

36

Черная Магия
Как почему ? Потомучто они бесы.
Церьковь это место их обитания и работы,они туда вхожи . Как перекресток у перекрёсточных, кладбище у кладбищенских. Ониж от этого не перестали быть бесами и не стали относится к покойникам.

0

37

Совара написал(а):

Прошу прощения, я имела в виду своих бесов-помощников. Есть ли для них разница? Я замечаю, что у меня в эти дни сил больше. Они во всех обрядах мне помогают. Мне немного непонятно...Обряды не проводить? но я не чувствую, что нельзя.

Тут два варианта: либо Ваши личные помощники из разряда некогда "безхозных", другими словами - перекресточных. Вы работали, они пролетали мимо, Вы им приглянулись и они остались Вам помогать. Либо Ваши помощники - часть некой системы. Особенно если они родовые. Родовые знания и прочие сопутствующие могут быть утеряны, однако при этом родовые бесы все равно могут быть при Вас.

В первом случае противопоказаний нет, особенно если Вы чувствуете прилив сил в эти дни. Во втором случае надо смотреть, к какой системе принадлежат Ваши родовые помощники, если таковые имеются. Наличие родовых помощников подразумевает факт соглашения (договора) с силами, заключенного Вашими предками. И то, что Вы подробностей этого договора не знаете, не освобождает Вас от его влияния. Возможно, в договоре были какие-то указания и ограничения касательно практики в эти дни. А может и не нет.

В целом, если Вы себя хорошо чувствуете в эти дни и есть желание практиковать - никаких преград я не вижу. Если бы они были, Вы бы, наверное, это почувствовали. А банальное обывательское "в пост и светлые праздники колдовать нельзя" - это неверно. Нельзя колдовать в такие дни тем, у кого конкретное соглашение с конкретными силами на этот счет. А всех остальных это никак не касается.

+1

38

Anel написал(а):

Не все же силы бесы дают.

Наверняка не все. А иначе у меня с ними были бы проблемы. И диагностика показывала, что они неслабые.

0

39

Anel

Ну, если очень в общих чертах и нескольких словах. Я вижу всю систему ХЭ как:

1) Высшие духи - демоны и так сказать архи-демоны, т.е. демонское начальство. Которые управляют церковными бесами, покойниками и прочими низшими духами.
2) Церковные бесы, покойники и прочие низшие, с которыми чаще всего и ведется работа. Пример: человек обращается у иконы святого, а если просьба исполняется - ее выполнил ни кто иной, как церковный бес.
3) Людские массы, паства, обеспечивающая этот организм необходимой ему энергией.

Вот, собственно, и все.

0

40

Я для себя вижу ограничения некие в эти дни, ну например: на Пасху не пойду на перекрёсток, а сделаю что-то в церкви, не важно к каким силам буду обращаться, либо обряды на личном силе дома.

+1